5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!!ナップタースレ

1 :1:01/10/08 02:38
201 名前:あらすじ1
だいたい、NAPってなんだ? NAPSTARなら知ってるが。

202 名前:あらすじ2
ナップスターをナップというのは別に普通。
なぜなら、「ナップスター」は「ナップ」「スター」だから。
>>201
部落民は義務教育が受けられない典型。(ププッ!

203 名前:あらすじ3
>>202どうでもいいけど、NAP STARではなくNAPSTERだよ。
厨房丸出しの知ったかぶりと差別用語は見苦しいからよそうね。

204 名前:あらすじ4
>>203
おまえみたいなクズは日本の恥だからNapterに接続するの止めてくれよ。

205 名前:あらすじ5
あ、これ、ナップちゃんのスレだ!(藁  ageよう。

206 名前:あらすじ6
>>205
このスレで撃退された腹いせに新スレ立ち上げたってわけか…。
いかにも逆ギレ厨房のやりそうなことだわ。
そもそもnapsterの綴りすら知らないで使ってるんだからな。
しまいにゃ「ナップ」と「スター(星のほう)」の複合語だと力説してるしさ。
「ひったくり」の俗語だなんて当然知らないんだろうし、最悪。
生きる価値なし。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 02:39
わーいわーい!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 02:40


     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   < うるせー馬鹿!
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 02:41
ナップターじゃなくてナップスターじゃないのか???

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 02:44
ナップタン ハァハァ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 02:45
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 新スレって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 02:45
ナップター♪
食べたその日から〜♪
味の虜に〜♪
虜になりました。
ハッ・フッ・ホッ!
サッポロ一番ナップター♪

8 ::01/10/08 02:49
寒い

9 :1:01/10/08 02:54
ごめんなさい。全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。髪は伸ばしてます。
当然南日も洗ってないから脂でギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今はフリーターで
親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の同人誌を売っている
漫画本屋です。お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。

今まで遊んでくれて有難うそしてさやうなら

10 :1:01/10/08 03:33
ん?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 03:34
そんなことより>>1よ、聞いてくれ。スレとはあんま関係ないんだけどさ。
俺には今結構気になっている女の子がいてさ、その子とは仲もいいし二人で一緒に遊んだりしたりもする。
俗に言う「友達以上恋人未満」ってヤツ?
だけどその子は俺のことをタダの友達としか思ってなくて、俺も告白しちゃうと今の良い関係が崩れるかもしれないって、不安で何もできないでいるんだよ。

 で、つい先週の事なんだけど、その彼女と一緒にラーメン屋に入ったんだ。
で、俺は「醤油」ラーメン、彼女は「味噌」ラーメンをたのんだ。
そして注文した品が来て、彼女が一口味噌ラーメンを食うなり「味うすぅ〜!」って言ったんだよ。
俺はチャンスと思って「そぉ?」とか言って彼女のスープをちょっとすくって飲んでみたりなんかしちゃったりしてさ。なんか恋人同士みたいな感覚にひたってみたかったわけ。
と思った次の瞬間さ、彼女が側にあった醤油さしを取ってその中にドボドボ入れ始めたんだよ。
俺一瞬ビックリしてさ、麺くらった感じになっちゃってさ(なんつって)・・・・。
だって「味噌」に「醤油」だぜっ?!「何やってんだよっっ!」て感じじゃん?

例えばさ、お前がミュージシャンだったとしてさ、今度発売のお前の新曲が今からラジオでかかるとするじゃん?で、お前はちょっとドキドキしながらラジオの前でそれがかかるのを待っているわけだ、
で、ついにかかった!と思ったらイントロにDJが「オケェィ!次のナンバーは×××の新曲で、最高にクールでヘヴィなナンバーだZ!ミミノアナかっぽじって聞けYo!」ってクソみたいな喋りをかぶせられたとしてみ?腹立つだろ?
「俺が一生懸命作ったイントロを・・台無しにしやがってぇ・・最初っから最後まできちっと正座でもして聞きやがれっ!!」って思うだろ?・・・・・・・・・・・あっ、何が言いたいかって?
つまり「作り手の気持ちになれっ」って事よ。

「その味噌ラーメンの味にはどれだけの苦労と努力が入っていると思ってんだっボケェ!」っておれは彼女に言ってやりたかったさ・・・、
だけどなぁ・・・・・キャワイイんだよ彼女・・。
この恋人同士感覚にひたっている俺は自らこの感覚を打ち壊す事なんてできなかったのさ・・。
なんか俺の醤油ラーメン塩味だなぁと思ったら涙だったよ・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:49
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)