5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼のようなメタルTシャツ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:15
鬼のようにメタリックでかっこいいメタルTシャツはなんでしょうか?
漢のTシャツで、イカツクて(もしくはオタクだとなめられて)からまれそうなデザインの
一般的美的感覚では着られないような物を希望です
ぶりんぐだしっととかかっこいいね(ソウルフライだっけ?)
街を歩いてると後ろ指さされそうな奴とか
もちろんみんなサイズはXLですよね!!!!!?????
ネタスレではありません

2 :kuso:01/10/08 09:25
MANOWARしかねーじゃん。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:25
オカシイとは思ってないけどDESTRUCTIONの「All Hell〜」のTシャツ着てると
仕事場でかなり怖がられます。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:32
ヘルチャイルドのT欲しいなぁ
高円寺のラストバンディットはいいね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:34
>>3
そういうのいいね〜
とりあえずデカめできないとね、男のメタルTは

6 :  :01/10/08 09:41
俺はちっちゃめな古着のTシャツの方が好きだけど
なんか黒ばっかじゃんでも古着なら青とか赤とか
あるしダサかっこいいよ。基本的に嫌いなバンドのは
着たくないんでスラッシュ系をさがしてるがこの系統
は黒が多くて困る。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:46
ハナシは変わるけどマノウォーでお勧めの曲とかある?>2
すれ違いスマソ

8 :もんもん:01/10/08 10:01
>>7マノウォー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 10:04
シャア「足がついていない」
整備兵「あんなモンただの飾りです!お偉がたにはそれがわからんのです!」

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 10:07
>>8
おまえはウザイから早く死ね、マジで

11 :もんもん:01/10/08 10:08
>10オマエガナー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 10:12
OVERKILLの!!!FUCK YOU!!!Tシャツはいいぞ!!
10年位前は可愛い女の子もこれ着ててドキドキしたもんだ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:35
コラプテッドのT-シャツ通販で買えるとこない?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:40
その前にT−シャツになっているのか?コラプテッド

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:43
>>11
マノウォーの1st収録曲「マノウォー」を薦めているんじゃないのか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:44
なってるどっかのバンド着てた
ラストデイズオブヒューマニティーのT-シャツきれねー

17 :スラッシュ親父:01/10/08 17:19
コラプのTシャツ、高円寺のBOYで売ってないか?前に半袖、長袖を見たゾイ。
もしくは西新宿オールマンか。共に通販有り。
ブルへリアTシャツとかはかなり気合入ってるよな。死体柄(w
デス系はどれも死体やら骸骨やらで気合入っとるな。
ちなみにワシの今日のTシャツはカーカス。焼死体みたいな顔のヤツ。
メタル系のショップでTシャツ買うとXLばっかじゃがハードコア系の店は
Mサイズが多いのう。柄も地味なのが多いのでお勧め。
上記のBOYはハードコア寄りの80’デスTも結構あるので良いぞ。
ワシもここでヴォイヴォドTやカーカスのパーカー等、色々買った。
TEL番などはDOLL参照で。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:44
メタルTと言ったらクレイドルに限る。

19 :13:01/10/08 22:06
>>17
有り難うございました。今もあったらぜひ買いたいです

20 :もんもん:01/10/08 22:11
>18オナニーシスターにかぎる!ハァハァ…
>15しょのとぅぅりぃー!>10は馬鹿。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:13
そして>20はゴミ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 04:40
>20
おまえは死ね

23 ::01/10/09 06:48
http://www.jah.ne.jp/~allman/

オールマンという所のサイトを発見しました!
これからの季節だとパーカが欲しいなー
もちろん黒で!

24 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 06:58
>>1
いつ着るのか聞きたい。

25 ::01/10/09 07:07
いつでもいい、好きなとき
まあライブ行くときは着るだろうな、確実に

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 07:15
>>1
恥ずかしいぞ。すごく恥ずかしいぞ。

27 ::01/10/09 07:18
あー、もうわかってないなぁ
恥ずかしいとか関係ないんだよ
ロック系のクラブ行く時着てもいいな
まあ確かに場所によっちゃあ明らかに恥ずかしいけどね(笑
高円寺とかだったらあんまり違和感無いだろうし

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 07:23
要はTPOさね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 07:23
>>1
お前ココの1と同じ人間だろ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002510613/l50

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 07:32
真の漢である1には、パンテラのオールオーバープリントのTシャツがオススメだな。

大学の頃、このTシャツで講義に来て、失笑されてる奴がいたが・・・

31 :13:01/10/09 15:20
昨日ALLMANでCORRUPTEDのT-シャツ売り切れたそうです。当分入荷は
ないそうです。あとBOYだけが望みの綱・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 15:59
>>1
ターザン後藤のTシャツ着ろよ

33 :スラッシュ親父:01/10/09 17:49
>>31
もしBOYにも無かったら、直接メンバーにコンタクトを取るのも良いかもな。
音源に連絡先が書いてあるじゃろ?そこに直接、手紙なり電話なりで聞くのも
結構確実な手じゃよ。

34 :13:01/10/09 18:18
スラッシュさんほんといろいろ教えていただき有り難うございます。
電話だと恥ずかしいので手紙をだしてみようと思います。
親切に有り難うございました。

35 :雷武@大音量:01/10/09 18:59
MANOWAR
http://216.42.80.89/merch/shirts/agonyffront.jpg

METALIUM
http://www.metalium.de/1024/pics/live_07_g.jpg

36 :スラッシュ親父:01/10/09 19:48
>>34
御役に立ててなにより。
返信用の葉書なり切手を入れるのを忘れずにな。
ハードコアのバンドはその辺をキチンと対応してくれるバンドは多いはずじゃよ。
熱の篭った手紙なら、売りきれでも運がよければ私物を譲ってもらえるかも知れんしな。
コレは日本に限らず海外でも有効な手段じゃよ。
ワシも結構コレで入手した海外バンドのTシャツあるし。
やはりD.I.Yじゃよなあ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:53
うちのメンバーはいまだに「HARD ROCK」とか「WHITE SNAKE」
とか書いたTシャツ着てます(w
恥ずかしくて一緒に歩けません。

38 :13:01/10/09 20:20
すみませんスラッシュさん、まだBOYには聞いてないんですが
あすこはホームページありませんよね?電話だと恥ずかしいので
どうすれば良いのでしょう?質問ばかりでスミマセン
デザインもわかれば教えてください、お願いします。

39 :スラッシュ親父:01/10/09 20:30
うむう、ワシコラプは好みではなかったりするんで正直デザイン覚えてないんじゃよ。
ロングスリーブは袖の部分にもプリントが有ったはず。
BOYはやはりTELで問い合わせるのが得策だと思うんじゃがなあ。
じゃなきゃ直接買いにいくかFAXで在庫確認するか、じゃねえ。
ワシも最近は行ってないので在庫状況はイマイチ不明なんでな、スマンのう。
13はどこ在住?近くにその手のショップは無い?

40 :13:01/10/09 20:46
ご返事有り難うございます電話してみたいと思います。
近くにまったくこのようなT-シャツがありませんあるのは
リンプくらいです。CDもこのての物はぜんぜん無いんです。
だからCDもいっも通販です。ベースなどは親切で大好きです。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:58
MANOWAR来年新譜だね。

42 ::01/10/10 15:33
とりあえずラストバンディットにコラプテッドのTシャツは売ってなかた
ふうどブレインがなんかけっこうかわってた
なんだよ!スカルスけーと専門店かよ、シット!。
ボーイは場所がよくわかんなかった、とりあえずフレッシュネスバーガーは発見したんだけどね
スロットでお金つかっちゃってやる気無くしたので・・

43 :スラッシュ親父:01/10/11 16:50
BOYは南口降りたらそのまま線路沿いを真っ直ぐ右、
定食屋の2F。だいたい徒歩3分ぐらいじゃよ。
バンドTじゃったらフレッシュネスの隣のビル、三階のBASEか(国内バンド少々)
二階のドラッグトレイン(半端じゃない海外バンドの品揃え)が御勧め。
スロットは高円寺は出ないゾイ。ご愁傷様じゃなあ。

44 :スラッシュ親父:01/10/15 17:10
今日BOY逝ってきたが、コラプのTシャツ無かった。スマン。
直接メンバーに問い合わせるか、持ってるヤツに譲ってもらうしかなさそうじゃなあ。
ワシはヴォイヴォドのTシャツ(色はエンジ)を買った。
ロゴのみのシンプルなヤツでカッコイイ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)