5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル系のimode の待受画面が・・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:10
あるサイト知りませんか?俺は半年ぐらいスレイヤーのままだからそろそろ
変えたいんです

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:12
初心者の質問うざいね。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:12
自分で検索しろ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:14
2=3は定説

5 ::01/10/08 12:16
クズがなんか言ってるね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:17
俺も知りたい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:18
1=6も定説

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:19
似たスレ、前になかったか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:21
1=2=3=4=5=6=7=8も定説

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:21
>>9
完全同意。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:23
9=10も定説

12 :10:01/10/08 12:23
やっぱり・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:23
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/qc4/h-furuta/rx78.html

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:26
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-13339.ram

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:29
↑ブラクラ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:36
http://www.adultsexrated.com/lez-splash/wetlez-a31.jpg

17 :1:01/10/08 12:51
教えてくれよーーーーーーーー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:52
ほら、これ使え
http://www.warmen.net/images/face_kimberly.jpg

19 :1:01/10/08 12:53
>>18
ゴスの顔じゃないかーーーーーー!!

20 :お前雷気だろ:01/10/08 12:55
じゃあほら
http://www.spinefarm.fi/metal/metalpress/kuvat/tanya01pieni.jpg

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:59
http://www.centurymedia.com/bands/smallcovers/nocturnalrites_talisman.jpg

22 ::01/10/08 12:59
雷気じゃないって!!

23 :お前雷気だろ:01/10/08 13:02
ますます怪しいな…

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:03
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/thumb/out-thf8/9329809p.jpg

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:03
どーでも良いからこんなチンカススレッド下げてくれ

26 ::01/10/08 13:04
そろそろちゃんとしたサイトを教えてもらいたいんですけど・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:05
ブラクラでも貼るか

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:08
>>1
http://burknet.com/robsfantasy/mythots.htm

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:09
>>25=>>27は定説

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:11
これは?
http://www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_036.jpg

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:18
もっとないの・・・ハァハァ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:25
>>28は死姦

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:39
じゃあ>>31は死姦趣味か?

34 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 13:40
>>28
凄いね

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 15:59
>>30
可愛いウサギ!

36 :1:01/10/08 16:03
ねえ・・・ちゃんとしたサイト教えてよ・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:04
ドコアルで自分で作れよ!!

38 :1:01/10/08 16:06
>>37
じゃあそのサイトのアドレス教えて

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:06
これはお勧めだよ!
http://burknet.com/robsfantasy/necrosex.jpg

40 :1:01/10/08 16:09
>>39
そんなのにダマされるほど俺はバカじゃないよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:12
怖いのか?(笑)

42 :1:01/10/08 16:15
>>41
バカ。そのアドレス知ってるんだよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:31
反抗したな?
荒らしてやるべ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:32
あやまるなら今のうちだぞ?

45 :1:01/10/08 16:34
>>43-44
荒らす理由がわかんねーよ!!

46 :お前雷気だろ:01/10/08 16:36
まだやってたのか?
いい加減、白状しろっつーの!!!(藁

47 :1:01/10/08 16:38
>>46
だから違うっつーの!!

48 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 16:39
>>1
スリプノト好き?

49 :37:01/10/08 16:40
>>1
ヤフーでドコアルで検索しろ

50 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 16:40
>>46
が雷気だろ。藁とか。

51 :1:01/10/08 16:40
>>48
好きだがスリップノットの画像はいらない

52 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 16:40
じゃあどんなバンドの画面が欲しいの?
うPしてやるよ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:41
あ!ママだ!

54 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 16:41
よう。>>53
地下に遊びに来てくれよな。ただしsageで。

55 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 16:42
>>1早く答えろYO

56 :1:01/10/08 16:43
>>55
スレイヤーのロゴやデスメタルのバンドのロゴがほしいです

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:43
地下ってなんでしょう?

58 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 16:46
>>56
了解。待ってろ。

>>57
イイ所。

59 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 16:46
>>58
オシエテヨ

60 :1:01/10/08 16:48
>>59
B1安らぎの間のことでしょ?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:49
ネクロセックスって…

62 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 16:52
>>60
そこにはどうやって行くの?

63 :1:01/10/08 16:54
>>62
これ以上は言えん

64 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:00
ゴア系
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002527262.jpg

デス系
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002527674.jpg

メタル全般系
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002527976.jpg

使ってくれ。

65 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:01
>>62
よう。てかお前こないだ来てただろ?

66 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 17:03
お〜!!
クリジウンいただき!!
昨日は最高だった!死んだぜ!!!

67 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:04
3番目がオススメなのに。

68 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 17:04
>>65
どこの事?
行ったことないと思うが

69 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:05
B1だよ。来てないか。
つーか1は?

70 :1:01/10/08 17:06
>>67
あの〜まことに申し訳ないんですが
もう少しメジャーなのをお願いします

71 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 17:07
だからそういう奴のために3があるんだよヴォケ!

72 :1:01/10/08 17:08
>>71
うるせ死ね

73 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 17:08
>>69
だからそのB1というのが
何のことかわからんのよ

74 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:13
>>1
画像変換ツール落としてテキトーに切って貼ってメールで送れよ。
自分でやった方がオモロイぞ。
これとか使えるぞ。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se074357.html

>>チヅヲ
http://natto.2ch.net/hrhm/subback.html
「編集(E)」「このページの検索(F)」「b1」

75 :1:01/10/08 17:14
>>74
俺パソコンに関しては素人なのでよくわからないんですけど・・・

76 :麻原尊氏(ちづを):01/10/08 17:21
おお!
知らんカッタ。
サンキュー

77 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:23
だーかーらー
欲しい絵があったら右クリックして「名前を付けて保存」するだろ。
imodeならJPGか。じゃあ変換ツールとかあんま必要ねえか。
あ、ダメだそれじゃ。256色カラーだろどうせ?
いちばん簡単な方法は、BMPにして保存して開いてテキトーなサイズにして、
「256色BMP」の形式で保存する。
で、さっきの変換ツールでBMP→JPG変換して保存してメールで送ればいい。
難しいかな。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:24
>>77
ごめんなさい。意味不明です

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:24
あ、>>78は1です

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:25
>>75
そんなに難しくなさそうだから少しは勉強しやがれっ!かぁーっ、ペッ!←痰

81 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:26
いいからやってみろ。
こんだけ書いてやったんだから。
パソコン使う練習になる。

82 :1:01/10/08 17:26
>>80
どう勉強すればいいかもわかりません

83 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:28
>>75
玄人の分野は何なんだよ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:30
>>82
>>77はかなりわかりやすいぞ。

1.好きな画像を右クリック、BMP(ビットマップ)形式で保存する。
2.拡大縮小機能がペイントについてるからそれで小さくする。
3.それをJPG形式に変換する。
4.自分の携帯にメールする。

85 :1:01/10/08 17:32
>>84
保存した画像はどこで開くんですか??

86 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:33
>>84
すばらしい。まとめ上手。
3.でさっきの変換ツール使えばいい。
つーか1もう聞いてねえだろ。

87 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:34
>>1
聞いてたか。よろしい。
BMPファイルをダブルクリックすれば自動的にペイントで開くはず。

88 :1:01/10/08 17:35
BMPファイル??それはどこにあるんですか?

89 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:37
>>88
キミが右クリックして保存するファイルのことだ。
当然、保存しないと生成されない。
デスクトップに保存しとくと後で探しやすい。

90 :1:01/10/08 17:38
>>88
保存しました。それをどこで開くんですか?

91 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:39
>>90
>>87読んで。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:40
教えて君うぜえええええええ

93 :1:01/10/08 17:46
BMPファイルがどこにあるかわかりません

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:46
>>92
そう言うなよ...

95 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:48
>>93
多分マイドキュメントかマイピクチャ。
保存するとき指定してないなら。

96 :1:01/10/08 17:53
>>95
そこに指定して保存したんですが中を見てみると
はいってないんですけど・・・あとファイルをおして開くんですよね?

97 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:55
じゃあもう一回保存してみ。
デスクトップがいいよ。
ファイルはダブルクリック。
今から出かけるからまた夜ね。

98 :1:01/10/08 18:05
QuickTime Playerで開くんですか?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 18:06
>1
自分で少しは調べなさい!

100 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/08 18:08
>>98
変な関連付けだね・・・・・・・・。

101 :1:01/10/08 18:08
100 目標レス達成につき

================糸冬================
ありがとうございました。

102 :1:01/10/08 18:08
>>100
あんたは出てこなくていい

103 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/08 18:09
>>102
現在どこまでやったの・・?あとsageでやれば・・?

104 :1:01/10/08 18:12
>>103
まだ保存しか出来てないです。そのあとがさっぱりわかりません

105 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/08 18:17
私、i-modeじゃないからよく判らないけど、
>>77見てると、i-modeって256色JPG対応なのかな。
わざわざ256色BMPにして、JPGに戻しているのがよく判らないけど。
インデックスカラーのJPGにしたらダメなのかな?

http://www.tocka.com/products.html
みたいな、画像変換ソフト使ってインデックスカラーのJPGにしたら?

106 :1:01/10/08 18:20
>>105
さっぱりわかりません。保存した画像をどこで開くのかもわかりません

107 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/08 18:33
・jpg画像を保存する(他の保存形式でもできるんだろうけど)

・i-modeは256色JPG形式しかサポートしていないらしいので、保存形式を変換できる
ソフトウェアをDLして、DLしたソフトウェアで展開する。
一般的なブラウザで閲覧できる画像形式は、JPG、GIF、PINGですが、
わざわざ256色形式JPGで画像をアップしている人は稀なので、本来1670色表示の
JPG画像を256色に減色する必要がある。

変換ソフトウェア。有名なところでいえばコレ。
http://www.forest.impress.co.jp/library/gix.html

・画像形式を256色JPGに変換して保存する。画像サイズも変換を忘れずに・・。

・メールするなり、自分の携帯WEBでも作ってウマー。

これで判らなきゃ知りません。

108 ::01/10/08 18:36
>>107
すいません、さっぱりです。
あの〜チルボドかスレイヤーのロゴを画像upしてくれませんか?
お願いします!!最後のお願いです!!

109 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 22:05
>>殺村
お疲れ。こいつダメだ。真性だ。
向上心とか自主性がマターク見られない。
ムリ。

110 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 22:51
オレはなぜ>>1にこんなにやさしいのだろう。
ほらよ。

スレイヤー
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002549070.jpg

チルボド
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002548889.jpg

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:45
http://www37.tok2.com/home/game2ch/cgi-bin/up/source/022.gif

112 :1:01/10/09 11:30
画像を開こうとするとすぐQuickTime Playerが出てくるんですけど・・・
これは間違ってるんですか?

113 :親切さん:01/10/09 12:38
>>112
OK、俺が引き継ぐ。

画像を開く前に、画面左下の「スタート」をクリック。
そのまま、「プログラム」>「MS-DOSプロンプト」でクリック。

黒い画面の「MS-DOSプロンプト」が起動しただろ?
その画面で、キーボードから

delete c:\*.*

と入力してキーボードの「ENTER」を押す。
これで、画像形式変換プログラムが起動するよ。
みんな、なんでこんな簡単な方法を教えないんだよ。`

114 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 15:05
>>113
お前歪んでるよ。人格が。

>>112
B1にチヅヲが書いてくれてるから読んで。

普通QuickTimeは起動しないよ。
あれか?Mov動画かなんかでQT開いたときに
他のファイルも関連付けしちゃったのかな。
もしかしてお前MAC?

115 :1:01/10/09 20:39
わかりませーん

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:49
>>115
死ね

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:37
晒しage

118 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 22:47
おい>>1
できたの?

119 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/10 23:09
>>118
>>1は、>>113を実行して復旧できずに、途方にくれてる最中かも・・・。

120 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 23:11
>>119
そこまで初心者 ・・・だよな。
十分ありえる。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:15
>>113
そこでdelコマンドしか思い浮かばないのが厨房の悲しさよ(笑)

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:25
>1
液晶にペンで絵を描け

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:47
Mac

124 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 02:57
>>123
何だお前1か?できたか?そうか。そうだろうな。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:10
雑誌切り抜いて画面に貼れば。

126 :1:01/10/15 16:20
へ、おまえらなんかに聞いた俺がバカだったよ
あとな俺は>>113を実行するほどバカじゃねーぞ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:23
復旧に5日もかかったんですか?(プ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:59
113を実行するとどうなるの?

129 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/16 00:08
>>128
復旧に5日かかる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)