5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーが頑張って娘。好きになるスレPart1

1 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:14
頑張ってみようぜ。
必死にいいとこ探してさ。

2 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:15
ほら、みんなもスマスマ見て!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:15
既に好きです。

4 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:17
おっけぃ!!
既に好きな人はPRに徹して!!

5 :クンニ菩薩:01/10/08 22:19
よっすぃだけは認める。

6 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:20
写真集かなりよかったな!
今度は後藤のも出るのらしいぞ

7 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 22:21
かわいいけど歌わなくていい。
脱ぎゃなおいい。

8 :クンニ菩薩:01/10/08 22:21
よし!ゴマキのは焼き払おう!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:21
なっちのアナルにキュウリを突っ込みながら
フェラチオさせたい

10 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:22
歌は聴かなくてもいい!!
ルックスだけで十分だ。まあ、俺は曲も好きだが。
脱がせはしないが

11 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:22
>>9
ゴルァ!!

12 :クンニ菩薩:01/10/08 22:23
見下したような目線で罵りながら、
オレを踏んづけるよっすぃ・・・・ハァハァ

13 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:24
俺は石川だな。
あの子は男ウケがいいはず

14 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 22:25
>>10
じゃあここにスレたてんなよ。
歌の良さを分からせるスレじゃねえの?

15 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:26
>>14
いんや。理由はなんでもいいからメタラーが娘。好きになればよし。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:26
>>13
まだ子供なのに声が妙にヤラしくてそそる。

17 :クンニ菩薩:01/10/08 22:26
石川は子猫とかを壁に叩きつけそうで良いよね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:27
>>17
どういう意味だそりゃ・・・

19 :クンニ菩薩:01/10/08 22:28
オレはMだ。悪いかね?

20 : :01/10/08 22:28
よっすぃってクイーンズライク好きなんだろ?
だったら、娘。全員がクイーンズライク好きになったら、
みんなも娘。好きになるってのはどうだ?

21 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:29
>>20
Tシャツ着てたな。しかしクイーンズライクそのものが好きなのかは不明じゃないか?

22 : :01/10/08 22:30
>>21
そうだけど、好きであってほしいじゃん?

23 :クンニ菩薩:01/10/08 22:31
クイーンズライクに影響を受けて
社会の矛盾点を指摘しまくるよっすぃ・・・

24 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:32
そうだな。どことなく吉澤はメタルちっくだ。いや、変な意味じゃなく。
安倍あたりはボン・ジョビが好きらしいぞ。
・・・彼氏に勧められたようだが

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:33
よっすぃのマンコに桜島大根突っ込みながら
浣腸プレイをしたい

26 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:34
スパゲッティーをすする石川・・・ハァハァ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:35
安倍の彼氏って誰?押尾とはもうつき合ってないよな?
まさかセーソクじゃあるまいし。

28 :クンニ菩薩:01/10/08 22:36
鼻についてた・・・

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:36
>>24
なっちがすきなのはAxCxだよ。
ちなみにアナルプレイも大好きなんだよ

30 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:37
>>27
いや、お塩。別れたかのアナウンスはないから彼氏って書いといた。
セーソクだったら笑える。ヲタに殺されるな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:38
クソメタラーは人間じゃねえ。

32 :クンニ菩薩:01/10/08 22:38
よっすぃに化粧は必要ないぜ・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:38
>>31
みんな等しく人間だろ!クソ食ってても人間だ!

34 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:39
クリーム石川萌え

35 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:40
このまま名スレになりますように・・・

36 :クンニ菩薩:01/10/08 22:40
食欲という欲望(本能)を満たしていく時の娘。たちの
満足げな顔と言ったらもう・・・・(*´Д`)ハァハァ

37 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:41
ダーヤスファンはいないのか?

38 :雷気:01/10/08 22:41
おいおいおいおい
なんで娘やねーん!!(藁

まっ、俺も好きだけど(藁

39 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:44
ソフト麺にてこずる梨華萌え

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:44
何だお塩かよ?
Bon Joviってほんとファン多いけど、にわかファンが多いよな。
かと言ってBon Joviだけしか知らないヲタも困るが。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:45
っーかメタルと関係無い!
終わり終わり!てっしゅーーっ!(藁

42 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:45
洋楽と言ったらとりあえずジョビってケースが多いからな

43 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:45
>>41
雷気か?

44 :クンニ菩薩:01/10/08 22:46
よっすぃがたまごを剥き剥き・・・

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:46
今、ソーセージにしゃぶりつく娘・・・。ゴチになります。

46 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:47
>クンニ菩薩

俺よりヤバイな(w

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:47
【3:11】日本が世界に誇れる最強のロックバンド
1 名前:  01/10/08 22:36
それは、リュシフェル!!!
【3:11】日本が世界に誇れる最強のロックバンド
1 名前:  01/10/08 22:36
それは、リュシフェル!!!
【3:11】日本が世界に誇れる最強のロックバンド
1 名前:  01/10/08 22:36
それは、リュシフェル!!!

48 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:47
かなり実用的な映像だったな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:48
【3:11】日本が世界に誇れる最強のロックバンド
1 名前:  01/10/08 22:36
それは、リュシフェル!!!
【3:11】日本が世界に誇れる最強のロックバンド
1 名前:  01/10/08 22:36
それは、リュシフェル!!!
【3:11】    | |  
        | |∧ ∧   /⌒ ̄二⊃ 批評なんかするかよ! さあ一緒にハァハァしよう・・・
        | ( ´Д`)/   /(
        \    (   __\
         |    |\ \\\ヽ
         \   \ \ \ヽ ヽヽ
            >   |   \)ヽ日本が世界に誇れる最強のロックバンド
1 名前:  01/10/08 22:36
それは、リュシフェル!!!

50 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:48
>>47
目撃!ドッキューソ!!

51 :クンニ菩薩:01/10/08 22:48
ヤバイとか言うなよ〜
へへへ・・・(w

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:48
娘。のメンバーそれぞれがお気に入りの曲のカバー集が出て、
よっすぃにライクの曲を選んでもらうとしたらどれがいい?
俺はSuite Sister Maryでなぜか女性ヴォーカルのほうを歌ってもらいたい。
男性ヴォーカルはゲストで誰か呼ぶ。つんくはカンベン。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:50
なっちのうんち食べたい

54 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:50
ライクの曲はよく知らん。
アルバムは聴くけどタイトルはあんまり覚えてない

55 :クンニ菩薩:01/10/08 22:50
>>52
>Suite Sister Maryでなぜか女性ヴォーカルのほうを

ふふふ、意図が読めたぞ・・・

56 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:50
>>53
石川じゃないのか

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:51
石川のおしっこも飲みたい

58 :クンニ菩薩:01/10/08 22:52
チューの瞬間はみんなテレビにクギ付け・・・か。

59 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:52
俺は半分飲んで、半分は保存する  

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:53
俺のチムチムも辻加護に挟まれてキスされたい。

61 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:53
今、木村抹殺指令が出されました

62 :クンニ菩薩:01/10/08 22:54
ブッシュの命令でな

63 :52:01/10/08 22:54
>>55
藁!深読みしすぎだ!
でも、そう書かれて気づいた。
確かにエッチだ。

64 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 22:56
木村氏ねスレが乱立age

65 :クンニ菩薩:01/10/08 22:57
>>63
ありゃ、深読みしすぎたか。

66 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/08 23:13
モ娘板とスマ板が戦争に入る予感がシターヨ

67 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 23:18
報復攻撃が始まるな。モー板の

68 :よっすぃ:01/10/08 23:20
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham996.jpg

69 :( `.∀´):01/10/08 23:20
( `.∀´)<きたわよ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:22
好きな人が、メタルだった。
ピース
うれしい出来事が増えました。
ピースピース

71 :kidswar:01/10/09 14:31
来たぜ。
てゆうかそんなにみんな娘。にメタル好きになってほしいか?
ネタならまだしも本気でそんな事思ってるやついる?

「10代にメタルを聴かせるには」といいどうもこの手の話題は
俺は寒さを禁じ得ない。
吉澤がクイーンズライクのシャツ着てたくらいで喜ぶなよ。

ネタとしては

クーインズライクのシャツ→写真集のメタラー風格好→メタル曲でソロデビューの布石

なんて事も言えるけど。

ただ、よっすぃーはMANOWARみたら「かっけー!」って言いそうではあるよね。
俺が彼女を好きな理由にはならないが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)