5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ るりってどこ逝ったの? ★★★

1 :るりの身を案ずる会副会長:01/10/08 22:56
最近見ないよね。
ラヴィにもいないみたいだし。
生きてるかー?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:57
定期的に入院してるらしいよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:59
>>1
ルリちゃん、分かったからもう大人しく寝てなさい

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:59
あの子はね、星になったんだよ。

5 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 22:59
>>1
会長は誰なんだよ

6 :世紀のムスメタリスト:01/10/08 23:00
今ごろアフガニスタンにいるよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:00
CTスキャンの結果
脳波に異常が見つかったらしいよ

8 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 23:00
お前じゃ話にならんから会長呼べ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:00
>>7
スキャンするまでもないだろ(w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:01
      ルリの自作自演をお楽しみください

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:02
ラヴィchの雰囲気が怖い
http://green.jbbs.net/music/524/ravi.html

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:06
ルリスレはもう飽きた

13 :るりの身を案ずる会会長:01/10/08 23:14
会長だが何か?

14 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 23:22
>>13
おい。
クソスレ立てんな立てさせんな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:23
絶頂へ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 23:48
http://www5a.biglobe.ne.jp/~koromo/juzu/d13.html

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 00:11
>>16
よく探したな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 00:56
あぁ〜ルリが9000円で売られてる・・・

19 :もんもん:01/10/09 00:59
死ぬとか逝ってたよなぁ…        …!!!

20 :てっぺい:01/10/09 01:04
>>19
お前マジウザイ。
氏ねよ。




なんちゃって。仲良くしようね。よろしくな。

21 ::01/10/09 01:06
ルリスレ、まじウザぃ
どこまでバカなんだこの板は

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:08
>>20
藤沢哲平さんですか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:08
| ストークしてみたよ。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |                    ナンダカ ミラレテル?
|  |_∧ ドキドキ           ∧_∧
|  |・∀・)              (;・∀・)
|  |   )              (⊇∽ )
|  | | |               /口__|
|  |_)_)              (__)_)

24 :てっぺい:01/10/09 01:13
>>22
えぇ、まぁ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:13
知らない奴の為に言っておくと
ルリとはこの板のヒッキー達が生み出した
妄想の産物なので実在しません。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:15
↑そうあんたが生みの親!

27 :22:01/10/09 01:16
>>24
マジ?

28 :てっぺい:01/10/09 01:18
>>27
嘘です。ごめんなさい。
藤沢さんて誰です?

29 :22:01/10/09 01:18
なんとなく君っぽいカキコを見たのでモシヤ!と思ったのだが、
特にXスレで・・・・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:18
居るとウザイけど居ないとなんか盛り上がらんな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:19
まるでジャイアンみたいだな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:19
>28
なーんだ。地元の人だよ。まさかね・・・・

33 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 01:21
>>32
黙ってROMってりゃそんなオチかよ!

34 :てっぺい:01/10/09 01:22
>>32
そのまさかです。

35 :22:01/10/09 01:24
いや、もう寝るから。また遊ぼうな。

36 :てっぺい:01/10/09 01:27
おうよ!じゅんいち!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:35
以上、自作自演でした。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:37
雷気のな。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:38
以上現場の東海林でした

40 :雷気:01/10/09 01:38
俺じゃねねねんえねんえねっぇぇっぇぇぇっよよおよよよおよよyぉぉっぉおぉぉ

41 :三村:01/10/09 01:39
俺じゃねねねんえねんえねっぇぇっぇぇぇっよよおよよよおよよyぉぉっぉおぉぉ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:41
三村かよ!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:27
ルリは元気かな?
心配で眠れないよ・・・・

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:30
じゃあファッション板でメタル語って叩かれたっていうスレを探してきてください。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:31
遠い遠いお星様のの向こうで元気にやってるよ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:32
>>44
やだ、寝る。ストーカーか?

47 :ルリ:01/10/09 02:46
別に死んでないが
今、とても切ない。
運命の恋人に一生会えないような気がして。
私は、20歳までにこの使命を果たさないと・・・
半年前、街で一回見かけて、20メートル位おいかけたんだけど
その時はまだ予感・・・程度だったんだけど
ついに確信になった。
探さなきゃ・・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:48
降臨

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:51
>47
幻覚を見たのか?
薬はちゃんと飲めよ、分裂君

50 :ルリ:01/10/09 02:52
その人はフランスの魔術師の末裔で、サラサラの金髪がなびく
うさぎをつれた・・・。
でも、私は夢を見たの。成長とともに、あの人が汚れていく様を。
私がすでに汚された今、あの人だけは・・・・守らなきゃ・・。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:57
運命の恋人ねぇ・・まだまだ人生先長いだろ?
それより新しい出会い見つけろよ。

と、ネタにマジレスするほど暇だ・・・

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:57


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:58
サラサラの金髪がなびく
うさぎをつれた・・・。

what?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:00
>>53
>サラサラの金髪がなびくうさぎをつれた・・・。
意味分からんのか?

55 :ルリ:01/10/09 03:00
>>51
いや・・。もう、普通の人間じゃ全く私は
全然、恋愛の対象にならない。魔術師とかがいい・・・・
>>53
つなげ読んじゃダメ・・・・

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:01
なんかしらんが面白いこと言ってるな

57 :ルリ:01/10/09 03:05
私は、「シンデレラ・シンドローム」と言う状態にあるらしい

58 :オマル師:01/10/09 03:05
漏れは恋愛対象?

59 :ルリ:01/10/09 03:06
おまえわだれだ?>>58

60 :ルリ:01/10/09 03:08
てゆうか今月のバーンのラクリモーサのレビューの所に
「自意識過剰のゴス少女」って書いてあったんだけど
これ、私の事じゃねーか

61 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 03:12
>>60
ワラタ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:17
自伝でも書いてみれば?
題名は「シンデレラ・シンドローム」
嗚呼・・暇だ・・

63 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 03:20
>>62
キミは51かな。
オレも仕事がはかどらん。
ああ鬱だ。サッカーも終わったし。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:21
>るり
コテハン使うの楽しい?必ずコテハンなん?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:23
俺、外仕事でマジつらい。
日が落ちてもまだやってるときあるから

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:26
俺、引き篭もりマジつらい。
年中休日は退屈

67 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 03:27
>>66
外に出ろよ。
スポーツをしようじゃないか。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:30
>67
ずっと家の中にいるのに咳き込むのは何故?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:31
ルリってオナニー実況してた子だよね
よかったなあ
あのスレ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:31
>>63
はいです・・。実際、昨日の空爆で生活リズム狂った。
夜更かしはテンション低くなりますな。

71 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 03:31
咳き込む?ハウスダスト?

72 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 03:32
>>69
それは騙りだろ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:34
>>68
空気を入れ換えるべし。

74 : :01/10/09 03:39
僕はビデになってずっとルリたんを待っているのに
あなたは来ない・・・・
るーるーるるー―

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:18
ルリ生存確認age

76 :kidswar:01/10/09 20:26
うわっ、見なきゃ良かった。
このスレきもすぎ〜〜〜〜〜〜!

77 :kidswar:01/10/10 00:09
うわっ、見なきゃ良かった。
このスレきもすぎ〜〜〜〜〜〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)