5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター!この時期にテロライザーをゲット!

1 :オサマビンラディン:01/10/09 01:38
ワールドダウンフォール!!

                     中古950円

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:39





よかったな    

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:40
そんなことより>>1よ。寝ろ。

4 :柳沢慎吾:01/10/09 01:44
>>1
良い夢見ろよ!

5 :オサマビンラディン:01/10/09 01:47
うっさいハゲ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:48
>>1
ちゃんとフトンかけて寝ろよ。
最近また寒くなってきたからな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:48


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:49
そういえばジャケにイスラム系のターバン巻いた兵士が書いてあったような。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:50
>>1
俺、新品で1000くらいで売っているのみた。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:52
B!山口とかがバカみたいに神格化するから手に入りづらいことこのうえない。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:03
それにつられて探したの?(プ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:09
>>10
普通にヴァージンで見かけるけど?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:09
DEAD SHALL RISE くらいだ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:11
>>13
何も知らないど厨房

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:14
私はHMVで買った。(確か2000円位)

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:15
>>14
何も知らないとは?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:16
>>16
自分が捨て子だったってこと。
あっ言っちゃった・・・。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:17
自分とは?  

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:18
>>17
自分が何も知らないからって話そらすなよ(ププ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:18
ココのみんな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:20
>>13
どーせロクに聴きもしねーくせに和田誠がマンセーしてたから
そーいってんだろ?(プ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:21
和田がマンセーってなんだよ?(プ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:22
>>21
墓穴掘ってんじゃねーよ(爆

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:27
和田ってテロライザーなんて聞くの?
つーか和田のラヂヲ(雑誌?)聞いているのか?>>21は。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:44
再結成スルスルゆーて何年になるやら…

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 05:03
>>13
ホントは図星なんだろ?大体あの曲のよさがわかってアルバムわかんねー訳ねーじゃん。
SLAYERのREIGNはANGEL〜だけっていってるようなもんだぞそれ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:55
SLAYERのREIGNはANGEL〜だけ。
俺はマジそう思う。お前がどう思おうが俺の知ったことじゃない。
俺の感性にいちいち文句いうな、お前の価値観を押し付けるな、アホ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 14:45
>>27
ANGEL以外のも嫌いじゃないんだけどANGELと他は出来が違うよな。
まあ俺はRAINING BLOODもいいとはおもうけど。
26はなんかむかつくからアフガンにでも行って帰ってくるな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:09
俺はレコードとCD持ってる
テロライザーを今探して聞いて見よう
なんて人いるんだ〜ふーん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:14
ANGEL OF DEATH弾き飽きた

31 :志村:01/10/12 02:14
だ〜ふーんだ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:42
コーポーレーションプルイン

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:49
>>29
何気に自慢している。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:51
>>26 テロライザーのレコードいくらだった?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:53
koooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:04
カタカナでテロライザーって表現してる連中初めてみたよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:05
で?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:22
あれはカッコイーよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:23
ゼンブオナジニキコエル

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:25
ナンカイモキケー

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:37
ワカタヨー

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 03:42
窪塚洋介(22)が10日、東京・渋谷のTOKYO・FMスペイン坂スタジオで行われた同局の「エモーショナル・ビート」の公開生放送に出演。
主演映画「GO」で自分自身、世の中のありように目覚めたという窪塚は、米英の報復攻撃に「アメリカは『正義、正義』といって、バンバン爆弾を落としているが“正義”ってなんだ?アメリカが言っているのは記号みたいな言葉だ。
その意味を考えなきゃ」と強い口調で戦争反対を訴えた。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 20:33
どうして「DEAD SHALL RIZE」だけ歌詞がないんですか?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 02:01
スレイヤーのアルターオブサクリファイスとポストモーテム
のほうが良い

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 02:46
なんでテロ公のスレで必死にスレ公を自己同一化して自慢して勝ち誇ってるリアル厨房がいるの?

46 :スラッシュ親父:01/10/15 17:16
本日、テロライザーのTシャツを買った。
チョット派手目じゃがイカス。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:18
>>46
どこでですか?ジャケT?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:22
スラッシュさんいませんか?

49 :スラッシュ親父:01/10/15 17:25
>>47
高円寺にあるドラッグトレインってTシャツ屋じゃよ。
場所は高円寺南口を降りて真っ直ぐ行った(徒歩三分くらいかのう)
フレッシュネスバーガーの隣のビル2F。1Fが蕎麦屋。
通販もやってるので(電話番号はDOLL等参照してくれ)、地方でもOK。
デザインはフロントがジーザス絵柄のジャケ。バックが不気味なメンバー写真じゃよ。
あと一、二枚在庫があったハズなので急いだほうが懸命かもな。

50 :47:01/10/15 17:40
スラッシュさんありがとう!!!!
買えました。本当に感謝しています。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:14
僕は3ヶ月前位にDISKHEAVENで買いました。まだあると思います。

52 :スラッシュ親父:01/10/15 18:28
>>50
早ッ!!まあ、買えてなによりじゃった。
直接行ったの?あそこのお姉ちゃんチョット良いよなあ。
今日は高円寺の別の店でもヴォイヴォドTシャツを買った。
他にもオンスロートやセルティック・フロスト等のスラッシュ系があったっけのう。

53 :47:01/10/15 18:31
通販です。コラプのT-シャツの時もありがとうございました。

54 :スラッシュ親父:01/10/15 18:37
あ!アンタじゃったか。
コラプTは無かったよ。スマンかったね。
上記の別の店ってBOYの事だったんじゃがねえ。
テロライザーに関係無いので一応下げるゾイ。

55 :スラッシュ親父:01/10/15 18:38
ガッツラ下げ忘れ(涙
重ね重ねスマン。

56 :47:01/10/15 18:39
>>54
そうですね。皆さんすみません。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 11:03
そうかも。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)