5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆LOST HOIZON☆

1 :雷臭:01/10/09 12:31
メロスピスレでやれや!とか言わないでください。
とりあえずAWAKENING THE WORLDの3曲目Sworn in the Metal Wind最高!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:35
今年の新人王決定戦では2位だな(俺の中で)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:37
俺の中では13位くらいだな。

4 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/09 12:41
実はSworn In The Metal WindよりDenial Of Fateがカコイイと密かに思ってる。
5曲目も捨てがたいけどな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:44
ネタか?
ホイゾンって・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:47
第2のハーココアの予感

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 13:15
7kyokumegaii

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 13:56
LAST TRIBEマンセー!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:19
ジャケがダサい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:33
>>6 懐かしい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:17
Lost Horizonだろーが!ヴォケ!

12 :雷臭:01/10/10 18:09
>>11
タイプミスにいちいちカラんで来ないでね、童貞厨房君♪

>>2 一位はどのバンドですか?
>>4 自分もDenial Of Fate好きです!

あー、来日しないんですかねー。

13 :2:01/10/10 18:15
>>12
FINNTROLL

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 18:16
今スレタイでこけるのが一番受けるんだよ
HWLLOWEENってのもあったぞ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:27
ANGARとか(w

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:20
>12
マジレスです。ごめんね、俺も童貞厨房でさ。
普通は既出スレないか探すのにctrl+F使うからスレタイトルでの
スペルミスは結構つらいと思う。ハロウィンとかのメジャー級ならともかく。
少しは反省しろよ。

しかしこれでスレ3つ目だっけ?人気あるんだか無いんだか・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:48
>>12
確かに単なるタイプミスなんだけどさ、スレタイトルくらいちゃんと書けよ。
頭の悪さがにじみ出てるぞ。つーか、恥ずかしくないか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:45
熱いよ〜
METALIUMと一緒に来日して欲しい
XaMETAL灼熱LIVEを是非!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:48
>>13
フィントロルはマジで良いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)