5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(TT)おまえら、リンプをバカにするな!! PT2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:36
リンキンパークよりへヴィだろ?
(前スレの1より)

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002199124/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:39
臨機の方が蛇

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:45
リンプはクソ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:46
両方イイし、比べるものじゃない

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:47
両方イイという奴は、恐らくどっちも好き
じゃない。音楽性が全然違う。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:54
リンキはポップ感がある

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:55
>5
音楽性違うやつは聴かないの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:18
>両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う。
       ↑アホ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:19
アホヨリヤバ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:21
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う

11 :リンプはあほ:01/10/09 19:25
金と女しか興味ないからあほ。
やつらに夢中になるやつもあほ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:25
>>11
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:26
リンプは存在以上に身内で過大評価されてる

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:28
>>13
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う.

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:29
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う?
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う?
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:34
コピペから
低脳粘着質の臭いぐするな

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:35
>>16
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:36
臭いぐするな
臭いぐするな
臭いぐするな
臭いぐするな
臭いぐするな
臭いぐするな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:36
両方イイという奴は、なんでもイイと言いそう

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:40
>>19
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う
両方イイという奴は、恐らくどっちも好きじゃない。音楽性が全然違う 。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:41
YES<<<<<<<あなたは18歳以上ですか?>>>>>>>>NO

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:45
リンプ信者必死だな

23 :リンプヲタの母子相姦:01/10/09 19:51
俺はそんな母さんをベッドに寝かせるとキスしながら身体中を撫で回し
大きな胸を舐めて指でオマンコを触ると母さんは我慢できないのか
俺のチンポを入れてとせがんで来た
俺はビンビンニなったチンポをオマンコに宛がいゆっくりと挿入すると
母さんのオマンコの中は気持ち良く俺は腰を振り始めた
母さんは俺を抱かかえる様に背中に手を廻して自分から腰を動かす
俺は激しく腰を使うと母さんは色っぽい声で喘ぎ声を出して
オマンコは本気汁でビチョ濡れ状態

俺はバックから挿入して腰を持ち激しく腰を振り中に出した
母さんはその瞬間にイキ体中を痙攣させていた
暫く俺立ちは余韻にしたり抱き合っていた




--------------------------------------------------------------------------------

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:51
みんな、本当はリンプが大好きなんだろ?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:54
あまり話題にならないが、1stのIlove you!!ッてのが好き

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:55
りんぷう?
あんなもんブームに乗っかった金儲け集団だろ?
その腐った精神でどこまでやれるか楽しみだな(藁。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:56
リンプはブームまえにデビューしたが

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:58
リンプは神だ!
リンプこそ偉大なバンドといえよう!
リンプを越えたバンドがあるか?答えは、NOだ!
リンプに影響受けたバンドはあるか?答えは、この世のアーティスト全部だ!
リンプをバカにするものは今にきっと死ぬ!
今なら間に合う!リンプを聴け!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:59
so-dane

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:00
28のようなヤツがいるから
リンプヲタは信用ならないんだな。リンプヲタは盲信野郎が多いもん。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:00
けっこう3rdはイイと思った。あれだろ?リンプ嫌いな奴って
初心者特有の売れてるバンドは聴きたくないって奴だろ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:01
それだな。かといってリンプファンでもないが

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:02
リンプは包茎治療器具のことである

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:02
リンプってXXXだね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:03
リンプはオランダ語でロリコンのことを言う。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:04
リンプはヒンズー語で精神異常者のことを言う。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:08
wimp bizkit

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:14
このまえ旅行に行ったとき
他のみんなは楽しく邦楽を聴いていたんだ。
はにかみがちな僕はずっと分からない音楽を
聴いていたんだ。話題にもついていけず寂しくね。
一応みんなが持ってきたCDが一巡したので
僕はそっとリンプのCDをカーオーディオに
差し込んだんだ。聴き馴染んだリンプ、大好きなリンプ
の音楽が車内に響き渡った。僕は内心得意だった。
どうだ、僕はこんなにクールな音楽を聴いているんだ
君たちとは違うんだよってね・・・・
「うるせぇーんだよ、なんだよこのノイズは!」
僕は自分が尊敬されるものだと思っていたので、耳を疑った、でも
「いやーなに歌っているのか分からない〜」
密かに好意を寄せている彼女からもブーイングを浴びてしまった。
運転席にいたリーダー格の奴が黙ってCDを取り出すと
窓の外にCDを投げ捨てた・・・僕の愛聴盤が・・・
「なにをするんだよ!」僕は声を震わせながら彼に言った。
「おまえ、存在自体がウザイ上に聴いている音楽までウザイな、ホレ大切な
CDなんだろ、拾ってこいよ・・・」
僕は見知らぬ街で車から引きずり降ろされた、車内では僕を見てみんな笑っている
屈辱に身を震わせていると、車は僕を無視して走り去ってしまった。
リンプがリンプが僕のリンプが・・・僕は気が狂いそうだった。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:27
リンプって何?
まじで知らないって。
メタルファンだけど。聞いた事ないよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:47
リンプビスケットにすると女子高生に受けるかもな。
ボケットビスケッツみたいで(ワラ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:50
リンプはスペイン語で処女強姦のことを言う。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:59
リンプってびっ○だね

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:01


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:07
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:18
リンプファンて>>44みたいなのばっか

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:19
44は○○ペです。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:24
みんな、本当はリンプが大好きなんだろ?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:25
鈴木あみみたいに呼びかけるなよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:26
単純にいいよ正直始め聞いた感想は
みんなリンプ聞くのは餓鬼とかいうけど

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:40
リンプはそろそろ次の展開が必要だろう。
そーでないと、この先ちょっとヤバイんでないかい。
フレッドあたりは、大手レコード会社のCEOになれるくらいの
ビジネスの才はあると思う。

51 :うおおーーー:01/10/09 22:53
リンプを褒めちぎってメタル再興だ!!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:29
フレッドはCOLDの曲のプロデュースしてたな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:33
リンプ活動休止するらしいじゃん
オフィシャルに載ってるよ
英語だけど

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:00
マジレス放置は可哀相age

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:30
バカにすんなYO!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:39
昔リンプーってあったな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:40
>>56
シャンプーにしては汚れ落ちにくいし、リンスにしては妙にベトつく
全く使えない代物だった。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:41
ここの住人はHMばっかり聞いててバカになっちゃって時代についていけなくなるんだな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:41
リンプ同様 煮ても焼いても食えんな

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:42
リンプも自分達をメタルって言ってるんでしょ?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:27
メタラーは聞き手としての視野が狭いね。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:06
WES脱退。

Limp Bizkit, Wes Borland Part Ways

Limp Bizkit and Wes Borland have amicably decided to part ways.
Both Limp Bizkit and Borland will continue to pursue their respective musical careers.
Both wish each other the best of luck in all future endeavors.

63 :故人の主張 ◆OpeTE2Ts :01/10/15 20:21
脱退しちゃいましたね・・・。WES。
これからリンプはどうなるんでしょう?
俺は2nd聞いて離れたわけだけど、それでも
ちょい気になる。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:31
>>63
メンバーの中で人気は一番だったんで、きついだろうね。
目立ってたし。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:32
こうなったら....

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:36
自殺

67 :WES:01/10/15 21:43
もう、チェゲラッチョなパーティーソングに飽きたんだろう。
ギターをちゃんと弾きたくなったんだろう。
そんでもって代わりはすぐ見つかるだろうが、ただの売名行為の金目当てヘタクソギターが入るんだろ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:45
リンプには一生チェケラッチョでいてほしいよ。

しかしあのパーティメイクで真面目にギターが弾きたいというのも・・・

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:11
ウェスの声が好きだったのに・・・。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:13
>>69
死んだわけじゃないのでソロか別バンドで聴けると思われ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:00
>70
書き方悪かったけど、フレッドのヘナヘナ声とのマッチングが好きだったんだよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)