5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入in飯島直子

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:48
やっぱいいよなぁ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:20
禿げ銅

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:31
俺はなんといわれようと山田まりあが好きだ( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:32
TUBEのギターってメタルっぽいよね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:32
誰かチューブのオッサンに使用した感想聞いて

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:33
俺はなんといわれようと小向美奈子が好きだ( ´_ゝ`)フーン

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:36
旬の女と結婚して飽きたら捨てる
これを人は前田式と呼ぶ
旬の女と結婚して飽きて捨てられる
これを人は神田式と呼ぶ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:40
俺はなんといわれようと木内晶子が好きだ(;´ρ`)ハフーン

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:41
おれはなんと言われようと千秋がすきだ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:02
>>4
同意!俺、あの人のギター好き。ソロアルバムかっこいい。
あ、飯島直子も好き(w

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:05
>>10 あいつの世代ってルカサー世代なんだよ。
だからまじめに練習しちゃったんだよな。でも
うまけりゃいいってもんじゃないだろ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:06
話は変わるが化膿姉妹ってオバハンすぎて全然萌えません

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:58
>>11
うまいにこしたことはない

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 06:02
あんたらはB'z松本はバカにするくせにチュ−ブのギタ−は
OKなのかよ!!

15 :魔羅公:01/10/10 07:46
何かよくわからんが飯島直子はOKだ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 07:49
>>14
鋭い指摘だ

17 :俺様:01/10/10 13:01
だって春畑はメロディアスだし、曲がイイ。

18 :俺様:01/10/10 13:30
あ、松本のアルバムで歌った生沢はウマイ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 15:41
直ちゃんもいいし春畑もいい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 15:45
彼氏にオロナミンCの瓶挿入された、って言ってたのって飯島直子だっけ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 16:29
生沢の歌声ってカヴァ−デルにめちゃくちゃ似てて驚いたことがある。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/10 16:31
田中美佐子がいいなあ。50すぎても使えそう。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:48
直は今でも十分抜ける

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:52
オレは藤田朋子がいい。断然いい。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:57
30代でいいのは
紀香、直子、西田尚美、
40代でいいのは
川島なお美、黒木瞳

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:07
それにしてもこのスレの題名ってスバラシイね。
挿入した瞬間に「ああんっ」て直子が顔を歪ませる
状況を想像しちゃいました。暗がりで。
「お前らのメタル以外の趣味を教えてください」
以来の傑作だあねえ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:09
こんなクソスレ、待っていた!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:13
双乳in飯島直子

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:40
飯島愛と飯島直子が全裸で四つんばいになってこっちにマンコ広げて
待ってたらどっちにいれる?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:42
上の穴

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:43
直子に入れつつ愛を責める。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:45
飯島愛は裏物みていいや、って感じになった。
あそこ、凄いことになってたもの。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:45
偽パイキモイから飯島直子。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:46
俺は若菜で

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:47
殺し屋イチってマンガに出てたワザを使えば
両方同時に挿入可能だ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:48
>>4 など
そう!それなのよ!
歌謡曲の多い日本バンドのなかでTUBEはホントにギターやドラム
がしっかりしていてTUBE音(夏音)を完成させた。
TUBE、馬鹿にしてる人が多いがまずは聞いてからにしてもらいたい
とくにメタラーにはね

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:50
>>35
まっぷたつなやつね

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:52
飯島直子のB地区見たい奴はいるか?
長いムービーがあるんだが。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:53
ゼロ課で閲覧可能

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:57
ハウンド・ドッグのギターも上手いよ。(ギター侍の方ね)

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:06
>>35
全然嬉しくねえよ、それって

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:48
前田がうらやましい
毎日ただでやれたんだもんなぁ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:55
いや、1回につき、貯金箱に500円ずつ入れていたらしいぞ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:55
500円で飯島直子とやれる生活!!
うらやましすぎる

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:00
>>40
ギター侍って奴か。確かにうまい。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:03
でも直子は毎日毎日何回もおねだりしてくるから
大変だったなー

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:43
あげ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:45
挿入したい

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 14:47
age

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 18:23
10月からは飯島直子が沢山拝めますな。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 21:53
AVに出て欲しい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:22
レイプ物だったらいいな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:37
一見クソスレ風だがちょこっと真面目なギターの話が入ってて(・∀・)イイ!

>>29
直子

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 05:26
>>29
愛直子愛直子の順かな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)