5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ANTHRAX アメリカでブレイク中 ■■■

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 08:51
バイオテロ!?全米騒然
1人死亡さらに1人感染
(フジテレビとくダネ!より)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 08:53
おはようございます
2番ゲット!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 10:09
Spreading The Diseaseって3枚目だっけ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 10:22
Threat Is REAL!!

5 :通りすがりの名無しさん:01/10/10 10:24
仕事で英字新聞調べてて、初めて
そーゆー意味だったのかぁと知りました。
周りにはHM好きなんて一人もいなさそーなので
ここにきた。なつかしいのう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:52
というわけで、R.A.T.M.につづいて、
ANTHRAX も全曲放送禁止ですな。。

7 :scott ian:01/10/10 23:53
>>3
2nd だったような....

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:55
>>3
フルアルバムとしては2枚目ですね。
1stのあとにミニアルバム出してたはず。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:16
タンソキンと言う意味だったと今回初めて知りました

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:50
生物兵器ってのは知ってたがタンソ菌とは知らなかった、そうと分かるとなんかダサい。

11 :ZEPPELINsama:01/10/11 20:13
へぇ〜そーだったの

12 :ビンラディン:01/10/11 20:51
やっぱ「ホワイトノイズ」のあれが元素記号ですかね??

13 :通りすがりの名無しさん:01/10/15 14:04
スレ立ったの早かったのに伸びませんなぁ。
あの、記憶が定かじゃないんですが、
アンスラックスってスパンデックスの
半パンはいてた?
GNRのアクセルくんがそゆカッコしだしたときに
げ、アンスラックスみてぇ、と思った覚えが。

14 :  :01/10/15 14:27
次のバンド候補名は、バスケットにいっぱいの子犬ちゃん!

15 :OVERKILL:01/10/15 14:34
ヘビメタバンド「炭疽菌」大困惑
バスケットにいっぱいの子犬ちゃん」に変更?
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/2t2001101505.html

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:36
>13
AC/DCでは? ごめん俺もよく覚えてない…

17 :w:01/10/15 15:17
炭疽菌age

18 :メタルキッズlevel1:01/10/15 15:35
こうなると庵スラックスだけでなく
バイオハザードもヤバイ雰囲気だね
細菌生物災害みたいな意味だよね?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:05
shr

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:07
>>13スレ立ったの早
20年前から既出。

21 :  :01/10/15 19:09
すらっしゅ感染中

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:41
正気の炭そ菌感染

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:44
−指令−
もっとアンスラックススレでこの板を埋め尽くせ。
全メタラーの為に、そして世界の為に。。。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:59
ANTHRAXも固定ファン多いよね。 Voがジョン・ブッシュ(この名前もアレだな(藁
に変わってからしか知らないんだけど、昔からのファンのお薦めってどのアルバム
なの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:01
>>24
1stから3rdがお薦め。
それぞれ特徴があるので・・・
個人的には2ndだな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:04
>>24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002855443/28

27 :早いが伸びないスレ典型:01/10/21 12:42
TBSのサンデージャポンでも
「アンスラックスってバンド御存じですか」ときたもんだ。
ジャケ写真入りで、いい宣伝になったねえ。

28 :アンチLAOX:01/10/24 15:55
BSの海外ニュース見てて初めて意味を知った。
まだ活動してたんですか。

29 :マジ:01/10/24 20:32
スコットイアンは良い。

SODでもかっちょいい。

特にヒゲが良い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)