5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスメタルおたくは気色悪い

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:24
はっきり言って今のデス聴いてるヤツはダメ
意外にケンカ弱そう。拉致りてえ。
自分は過激な音、聴いてると思って
いい気になってる。バカじゃねーの

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:25
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 糞スレって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:27

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
          
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |     
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:29
糞スレ ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:38
デス聴いてる人は決してエアロスミスの東京ドーム公演みた
いな感動は味わえないと思う。
ブラストビートはリズム感の欠如、ダウンチューニングは
音感の欠如。デス声は詩的感性の全面否定、
過激さではノイズに劣るし先鋭さではミクスチャーに劣る
優越感みたいの持つな、な、な!?
オレの願いはそれだけ。
出来ることなら自殺したほうがいいYO!デス聴いてるヤツら!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:41
>>5
>エアロスミスの東京ドーム公演みた
いな感動は味わえないと思う。

んなもん望んでねーYO!あほか

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:41
デスいがいにJ-POP聴いてる俺はいったい・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:41
エアロスミスほど売れてるのにメロディが貧弱なバンドは珍しい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:46
6に同意んなもん望んだら男じゃねー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:48
>>8
売れるのと出してる音は別物と思われ。

映画で話題になったからミーハーどもが飛びついただけの話。

11 :ザ・統括!:01/10/10 17:49
このスレの皆さんの意見をまとめます。

メロスピ(アニソン)に多いオタクリスナーが
メタル全体のイメージを悪くしている。

よってメロスピはメタルから追放。

正式名称:メロディックスピードアニメソング

ということになりました。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:49
アルマゲ丼。

13 :kidswar:01/10/10 21:02
てゆうかデスよりもブラックの方が多いだろ。>>1
言ってるみたいのは。某コテハンとかさ。
ブラックがかっこいいんじゃなくてブラック聴いてる自分が
かっこいいという。

あ、そんなことみんな知ってるか。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:07
んなこたーない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:26
ことしは”YO”って言う言葉と”ガチンコ”って言うのが
はやりです。みんなもっと使いましょう。

16 :ルリ:01/10/10 23:21
>>13
バーカ!そりゃお前だろ!私は産まれた瞬間、額に逆十字書いてあった
伝説の子供だよ!!

17 :アイドウ:01/10/10 23:22
はっきり言って
デスメタルは音楽じゃない。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:24
ばかばっか

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:24
ルリが一等賞

20 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 23:25
>>17
おいおいおいおい
それは聞き捨てならねえな。放置できねえな。
どうせあれだろお前。メロスピ野郎だろ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:25
音楽やってる奴らをバックに擁した絶叫型リアクション芸、に見える。

22 :ルリ:01/10/10 23:26
>>20
メロスピだって良いのがあるしデスだって良いのがあるんだから
ジャンルで叩くな!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:27
そんな話なんてどうでもいいけど
このスレでまともなレスできてんのって
ルリだけだな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:28
本とバカばっか

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:30
>>1はムカツクけど「自分は過激な音、聴いてる」と思っていい気になってる奴は確かにいるな…

26 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 23:31
>>22
そうは言ってない。言葉が少なかったな。

オレの中で「メロスピ野郎」=メロスピしか聴いたことがないメタル初心者

メロスピも好きなのあるよ。
昔のヘコとかアソグラとブラガの途中までとか。
最近は聴いてないや。何かイイのあるんか?
スカイラークはダメだったから他のがいいな。

27 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 23:32
>>3好き。「とう」が好き。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:34
>23
16読んだのか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:39
だから>>16のこといってるんじゃん

30 :アイドウ:01/10/10 23:50
俺は別にメロスピがメタル初心者向けとは思わない。
なんか嫌なんだよ、デスは。
怖いんだよ、はっきり言って曲に入り込めん

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:52
デスバッカ聴いてる人もね〜
せめて5枚に1枚でしょ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:52
なら聞くな。いちいち音楽じゃないなんて煽んな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:54
お前もエクッソとかビーゼットとかヒプホプとか煽んなよ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:55
けんかよわいって・・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:55
>>30
ならMORBID ANGEL聴いてみなあんま怖くないから

36 :アイドウ:01/10/11 00:05
>>35
あ、友達がなんかもってたな。
借りてきいてみます

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:13
>>35
おすすめのアルバムは?

38 :35:01/10/11 00:20
やっぱALTARS OF MADNESSが好き。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:24
>>38
おまえの好みなんて聞いてねーよ

40 :35:01/10/11 00:26
がオススメて書きゃいいの?

41 :37:01/10/11 00:28
>>38
廃盤だよね?中古探せば見つかるかなぁ?
>>39
そんな言い方はないだろ!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:31
>1
糞、
過激さではノイズに劣るし先鋭さではミクスチャーに劣る
オマエバカカ?ミクスチャーみて―最近出てきたもんと較べてんじゃねーYO!
オマエこそこの頃チョーシこいてるへヴィ禄厨房だろ!
おまえの知ってるデスメタってなんだ?
知識もない奴がえらそなことゆーな

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:32
やつは昔のデスはいいってイッテンじゃん

44 :35:01/10/11 00:33
じゃあDOMINATIONがいいと思うよ。僕はグラインドからデスに
入ったからあんまくになんないグラインドも良いんじゃない?

45 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/11 00:33
>>42
ケンカがモノを測る基準のマヌケなんて放っておいたら?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:38
おいおい、自分が放っておかれてるぞ

47 :37:01/10/11 00:39
>>44
2ndと3rdはあまり良くないの?

48 :35:01/10/11 00:42
ゴメンこれしか持ってない。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:42
>>46
ソッコーで反応してんじゃん。ダサ (プ

50 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/11 00:45
ごめん、ちょっとワラタ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:46
殺村ってアニメキャラの名前だろ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:48
たしかにメロスピの曲にデス声乗っけただけのデスメタルには飽き飽き

53 :37:01/10/11 00:48
>>48
いえ、ありがとうございました。
参考になります。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 09:41
>1
いや、メタル聴いてるやつらんなかじゃマトモな
人が多いよ、あんたの尻あいが気持ち悪いんじゃ
ないですか?ひょっとして東京近辺の日本のデス系
ライブによく逝ってません?
それなら気持ちわかるかも、・・・・

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:59
age

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:07
確かにニュースクールハードコアとかいってメロデスやってる
奴らってキモいかも。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:09
最近日本でゴッツイライブやってるっとこってどこよ?
マジバイオレンスなモッシュってかんじのとこ
夏は海外が色々きてたからいいけど
なんか定期的に大暴れしないと暴力衝動がたまってくる・・

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:12
ドミネーテッドシャングリラ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:12
単に落ち着きの無いだけのカスがよくいうよ(w

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:15
>>51
違うよ殺村凶子はギャルゲーKanonのキャラ「沢渡真琴」に勝手に主人公がつけた名前だって

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:19
デスヲタは血色も悪い

62 :デス山ヘル子:01/10/18 18:36
俺様には敵うまいて。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 19:15
俺57だけど
図星かも>59
小学生のころからよく落ち着きがないと言われてた(笑

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 19:22
PHANTASMAって知ってる?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 19:26
>>56
うわ!
ニュースクールとメロデス混同しないでくれよ。
無知って痛いな。
シャドウズフォールはメロデス。
シャイルーはニュースクール。
聞けばわかるだろ。
あと、ニュースクールがすべてメロデスだと思わないように。
メロディックなのは少数派です。
メロディックだとしても、エモ系のが多いです。
デッド ブルー スカイはおもいっきしメロデスです。
ニュースクールでしたがもはやメロデスバンドです。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:19
65は音楽関係の仕事に就きたかったがうまくいかず、
しょうがないので2chで気晴らししてるかわいそうな痛い青年

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:23
>>66
ひでぇな。
忠告してやっただけなのに
そこまで妄想されるなんて。
なんか悩み事でもあるのか?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:25
>>65-67
それが2chと諦めるが吉。
気にしてたら胃に穴あく。煽りは忘れろ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:28
あんまりジャンルにうるさいのって、結局選民意識だよな。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:33
なんだかんだいってこのスレには1が言う通りの気持ち悪い
奴らが集まって来たな(W

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:42
このスレキモい。。。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:45
NAPALM DEATHのTシャツ着たオタクが写ってる画像アプ希望

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:54
だからデス聴こうが、メロスピ聴こうが
メイデンとかの大物聴こうが
みんなオタクだぴょん。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:58
http://www.iris.dti.ne.jp/~michio/stormcauser/xodiak/springspecial2000.html

↑知ってる?ガイシュツ?藁

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:16
>>74
お気に入りにいれましたありがとう

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:04
皆さんに質問です。
(1)日本で一番最初のデスメタルバンドって誰か知ってますか?
(2)デスメタルの語源ってどこから来たか知ってますか?

全国デスマニアの皆さんのお答え待ってます!

77 :ルリ:01/10/18 22:08
1 カーカスジャパン

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:08
(1)紫
(2)超合金の名前。マジンガーゼットあたりが怪しい。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:13
(1) Messiah Death, Martilize

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:15
デスヴォイスのもとになったのはGIZMと聴いた。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:17
1はどうなんだ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:25
#79さんへ:
MESSIAH DEATH(from調布) 知ってるなんて、マニアックを
超えて変態ですね(笑)
ちなみにCRUCIFIXION(from向丘遊園) はいかがでしょうか?
D.O.F.,Gibbed(名古屋),DEATHPEED(名古屋)、Beleath(大阪)も
いかがでしょうか??

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:31
Gibbedなんて幽霊バンドだって

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 03:37
ふーん、ノイズって過激なのか。
あれこそサブカルオタの慰みものだと思ってたけどな。
昔のクイックジャパンとか今読みかえすと恥ずかしいよね。
暴力温泉芸者のインタビューとか巻末の読者投稿ページとか。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 03:46
>>84
あぁ…。ちょうど先週部屋の整理をしててクイックジャパン見つけたよ。
確かに恥ずかしいなアレ。創刊準備号から持ってて売りたいんだが、
高く買い取ってくれる本屋ないかな?中野タコシェあたりがいいかな。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 08:31
このスレキモい

87 ::01/10/19 09:47
↑このへんの人はヲタってゆうよりマニアだな。そばにいなきゃ気になんねー

デスメタオタってゆうより厨房かなムカツクのは!
「クリプトプシーのブラストマジサイコー」
とかほざいてるやつ嫌い。

クリプトプシーなんてクソつまらねースレたてた人
見てますか?

88 :Legacy:01/10/19 09:51
エックソヲタのDeath☆Metal総帥萌え〜!

http://tokyo.cool.ne.jp/brutal/

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:22
1キモい

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:44
>89
このてのアンチスレで一言sage・・・
あなた、死んでみたら・・・・?!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:46
90キモい

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:00
>87
クリプトプシーかっこええじゃん
なんか文句ある?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:02
>>92
1はクリプトプシーを貶すことで自分のステイタス
が上がると信じ込んじゃってる真性厨房なんだから
相手すんなって。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:03
90はキモイ

95 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 11:56
ニョロ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:37
94は死にかけ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:52
>>96
ハァ?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:00
NASUMってどお?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:07
97はママのごはんたべにいったみたい

すねかじりが・・・

100 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 13:07
>>98
ライブヨカタよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:08
>>1って女だろ。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:09
>>99
相変わらず意味不明

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:10
キャンディリアはどうだった?
つーかちゃんと来た?NYがアレだったし。

見たかったなぁ・・・。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:11
キャンディリアはボーカルがスゴ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:13
おお!来たんだね?

BFのとき、テンション超たかかったもんねー。

106 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 13:20
candiriaはヨカッタ。
ヴォーカルのパフォーマンスは1番ヨカッタよ。
着てたユニフォーム脱いだんだがステージに忘れてった。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:21
>>106
レビューあんがとう!
見に行けばよかったなぁ。
土日ならどうにかなったかな。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:47
デスメタルは非常にノリノリの楽しい音楽です。
皆さんもっと聴きましょう。
ちなみに僕は普通のそのへんの音楽好きの人で
普通のメタルはあまり聴かないです。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:49
ブラックメタルは崇高だが一部除いたデスは低学歴っぽくて嫌い

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:50
君、君!ブラックメタルは崇高じゃないから。

111 :108:01/10/19 13:50
僕はブラックも好きですよ。
GORGOROTHとかいいですね。
いちばん好きなのはULVERの狼ジャケのやつ。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:51
>>111
ウルヴァのそれ、超かっこいいね。
アルバム売ってないよ〜
最新作はおいてあるけど、狼のやつみたいなブラックじゃないし・・・。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:58
>>112
そう、あれが究極ですね〜。あれを聴いてから、逆に
ブラック買う枚数が減りました。だってどれもショボく
聴こえちゃって。ULVERはもうとっくにメタル自体やめちゃい
ましたね…。またやんないかな〜。

最近はKRISIUNのライヴに行ってきました。
素晴らしくノリノリで楽しかった。
ブラジルは熱いですね!
彼らは地球人ではない、とダンも断言。

ところで話題を戻すと、僕もデスメタルに限らずメタルの
ライヴなどで見かけるメタルファンの人達の大多数は
キモいと思います。でもそれはデスメタルの罪ではないと
思われます。
皆さんもっとオシャレとかして女にモテましょう。
ケンカも強くなりましょう。
そんで一般メタヲタに文句言わせないようにしましょう。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:01
>>113
いいこといった!
メタルがダサいんじゃなく
まずメタラーがダサい!
そこを直せ!

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:02
>109
学歴ねぇ…
音の良し悪しになんの関係ないよなぁ…
というか、
ブラックメタルも最近はブルデス化してるの多いよねぇ…
ってBEHEMOTH新譜はめちゃださいけどさぁ…。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:48
chinko

117 :kidswar:01/10/19 20:56
>>109
何こいつ?
マジ馬鹿?
俺もブラックメタル好きだけど正直こういう奴がいると
うんざりする。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:59
みんな何で放置しないの?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:00
>>117
>kidswar
ップ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:00
デスメタル=モー娘。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:01
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

122 :朱雀の天誅殺万歳!!:01/10/19 21:09
≫1拉致れてー

123 :kidswar:01/10/19 21:19
>>119
キッズウォーはエクストリームテレビドラマ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:44
>123
ヒゲ面の小汚いクソガキが出てるからね。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:46
60 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/18 18:15
>>51
違うよ殺村凶子はギャルゲーKanonのキャラ「沢渡真琴」に勝手に主人公がつけた名前だって

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:17
cunnibal home的価値観に毒された
ブラスト厨房の多いこと多いこと

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:36
>>126
自己紹介は他の板でどうぞ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:08
>127
どこがよ?
それともカチンと来たの?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:19
>>126
cunnibalってなんですか

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:23
クンニばる、ってことじゃない?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:06
上げてみるか。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:19
>>128
煽られてんだよ。気付けよ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:22
本気レスだよ。
デスメタル聴いている奴って、
陰口だけは一人前だけど、
本人の前では何も言えないヘタレだってのが
わかったよ。
あと、この前エクストリームドージョーの時の
出待ちしてた女性共キモイよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:36
なんでだろうね。
外野から見ても血の気多そうに感じるけど
やっぱりそれは演奏してる側だけなのかな。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:39
>133
いつもいる奴等か?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 16:20
( Д )氏ね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 16:25
デスメタル聴いてる時点で厨房確定。
こういうと「最近真性デスを聴き始めた厨房、恥ずかしいよ(プ」とかレスつきそうだけどな。(藁

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 17:25
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ラブ石川 ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:17
>137
それなら何を聴けば厨房から脱却できますか?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:18
インキュバス!

141 :乱立:01/10/27 19:23
デスメタルおたくは気色悪い
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002687863/l50
★★★デスメタラーよ集え!重低音Voと言えば★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003922080/l50
メロディック・デスメタルの名盤
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/997010632/l50
♪♪♪デスラッシュで語ろう♪♪♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003663754/l50
デス・メタルでお勧めは?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1004106970/l50
デスメタルとグラインドコアの違いって何?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003216630/l50
デス声
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1001736365/l50
★★★嗚呼!デスメタル★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1001607710/l50
デスメタルを老人に聞かせて昇天させよう!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003728938/l50

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:07
141のおっしゃる通りだ。

>>140
どうでもいいけどちょーだせぇなおまえ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:48
うっせーばか。
おまえは トゥーボールルー聴いて寝ろ!

144 :デスメタルおたく:01/10/27 20:58
なにか質問ある?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:01
デスメタルの起源について教えろや。
ハードコアあがりなんだろ?

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:39
スラッシュあがりと言った方がいいな。
まぁスラッシュもハードコアと相互に影響を受けあっているから、元をたどれば
ハードコアの影響もないわけじゃない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)