5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ダーク・サイド・オブ・ザ・ロック』!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 15:23
ライター山崎智之氏完全復活!の本。
広く深く、しかも下ネタまで全開で必見!
SIGH川嶋未来氏・元炎編集長平野和祥氏も参加してるし、ディスコグラフィーだけでも買い。
定期刊行を希望。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 15:25
宣伝は他の板で

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:56
俺は山崎氏でも関係者でもないけど、本当に良い本だよ、これ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:59
やめろよ関○、手の込んだマネは。。。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 18:01
関口?
マガネ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 15:35
チャーチオブミザリーが写真入りでのってる

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 17:35
関○もこんなことばっかりやってるようでは一生CDRのままだよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:05
マガネが山崎氏を襲撃したけど返り討ちにされたって本当?
山崎氏ってキックボクサーなんだよね。

9 :メタル原理主義者:01/10/12 18:23
山崎なんか撲殺すべき存在の犬だ。
やつの経歴知ってるか?
マニックやニルヴァーナ聴いて本格的に最近の音楽好きになったそうじゃないか。
一体あいつ何歳なんだよ。で、なんでそんな浅はかな知識しかもってないような
やつが音楽ライターとしてやってられるんだ。
まず日本の音楽雑誌も問題だが、このような人物でもライターとして活躍できる
環境を嘆くしかないね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:26
山崎氏はセックスが凄いらしい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:37
>>9
知識は凄いよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:38
本どこにも売ってないYO!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:53
少なくともB!のどの編集者より知識は多い。>>9

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:54
しかしプロとしてここまでマンコマンコ言うのはどうも・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:01
なんや、プロだったらマンコ言うのはゆるされんのか

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:03
>>15
プロだったらもっと工夫のある表現をしてほしい。
「天使の湿った洞窟」とか。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:06
>>16
て、天使!?

マンコ、オメコでいいじゃん。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:11
マンコはいいがオメコはダメだ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:10
買った。
扱ってるアーティストはメタルだけじゃないけど、全体的な視点はやっぱりメタル的だと思う。
山崎氏は数年前「メタルは邪悪であるべきだ!」と書いてたけど、その主張が今でも一貫してる。
良い本だと思うよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:14
>>9
山崎は大昔B!でやった、G.ムーアの曲の対訳を考えようという企画に
投稿して賞をもらった事がきっかけで、業界に入った人だよ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:44
>>20
リアルばか?
対訳コンテストは'80年代、山崎の業界入りは'90年代(少なくとも大卒数年後
だから'93年以降)。
雑誌の企画で10年以上も関係が続くかァ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 02:00
カウントとユーロニモスの写真逆だし…。

本は面白かったけどね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 05:27
>>21
>山崎の業界入りは'90年代(少なくとも大卒数年後だから'93年以降)。
しょうもない知識だけは豊富だな、ヲタクストーカー野郎は。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:14
↑せっかくおしえてあげたのに、素直に聞けないとは・・・。
精神の荒廃を感じる。
って言うか、この本売ってないよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 14:12
近所のちっちゃな本屋に売ってた

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 11:33
ディスコグラフィがワラタ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:39
ユニヨンやヘブソには置いてないの?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:52
>>27
たまには本屋くらい行きなさいよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:20
新宿だとどこで売ってる?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:28
だから普通の本屋に行けよ、紀伊国屋とかさぁ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:41
紀伊国屋行ったぞ!
平積みになってた。
ちゅか、この本マジ凄くねえ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:30
俺もこの本まじ面白いと思った。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:41
バーソがつまらないだけだよ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:10
>>33
馬鹿じゃねぇ?なんでB!とこの本が比較できるんだよ?

35 :山崎:01/10/16 20:38
>>33

あんな腐れヘビメタ雑誌と一緒にしないでくれ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:25
カウントの写真にユーロニモスって書いてあった。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:11
>>36
そういう間違いいくつかあるけど、全体的には良かった。
特に後半の「闘」のところ。
キリスト教徒は怖いと思った。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:56
山崎智之ってバーソをクビになったから悪口言ってるんでしょ?
クソダセぇ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:02
>>38
違うよ。悪口を言ったからクビになったんだよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:08
>>39
マジ?詳細をキボンヌ
でも最近でもB!のことはケチョンケチョンに言ってるよ、ヤツのケージバンで

41 :39:01/10/18 01:13
おれも詳しくは知らないんだけどね。
インターネット上で編集部の連中の誹謗中傷をシンコーのやつらに見られた
みたい。編集室でプリントアウトされたのを突きつけられたみたい。
でも、それ以前に公然とバーンは村社会でカマ掘り合ってるだけだって言ってた。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:16
また懲りずに大麻吸引を薦めるような事書いてたね。最高。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:17
へぇ、それは面白い
が、原稿書いていながらそこまで言うなら、B!向けの仕事なんか
しなきゃ良いのに、フリーなんだから
やっぱダセぇ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:18
社員でもないのに何でクビなんだよ。
http://allabout.co.jp/entertainment/heavyrock/subject/msub_radiostreaming.htm?FM=mc
↑これ見て腰抜かせ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:21
>>44
意味不明。あほ?

>>43
でも、しんこーに切られてから仕事増えたそうな。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:28
何でオジーに「殴ってやる!!」なんていわれたの?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:30
なんかジメジメしてんな、ここは。
人の噂話する前に自分の顔の心配しろや

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:32
しかし、ファンだったら憶えてくれてると言うことで嬉しいだろうな。<「殴ってやる!!」なんていわれたの

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:31
>>42
しらないね、ヤツがタバコすら吸わないことを。
ガンジャ最高と言いつつ、大麻クッキーしか食えないらしい(ワラ

50 :42:01/10/18 01:35
>>49
HPで書いてあったから知ってる。
日本ではやってないと言う建前上のポーズだと解釈してるんだけど。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:43
>>50
いや、それがホントに吸えないんス。
大麻を吸えないのに大麻吸引を薦めている、ってことが山崎智之最大のタブー。

52 :42:01/10/18 01:48
>>51
ふうん。ま、どうでもいいけど。
でも、タバコ吸わないけどマリファナ吸うって人沢山いるよな。
しかし、なんでそんなプライベートなこと知ってるんだ?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:53
そのかわりヘロインやってるらしい。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:56
ヘロインがマリファナの代用になるとは思えんが。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:03
>>40
>でも最近でもB!のことはケチョンケチョンに言ってるよ、ヤツのケージバンで

詳細きぼーん

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:15
おめーら何悪ぶってんだよ?(プ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:16
>>56
?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:19
>>56
お前、本読んでも内容がチンプンカンプンなことって多いだろ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:22
いちいちageんでもいいよ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:24
age

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:27
>>58
ははは。多分56は未成年だよ。早くねな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:29
山崎氏のHPってあるの?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:32
http://come.to/dIkkhEdd

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:34
ほれ
http://www60.tcup.com/6006/tampee.html?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:35
>>61
ハァ?何言ってんだおめぇ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:36
>>63
サンキュー
でも、dIkkhEddっていう人が山崎氏なの?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:37
餓鬼は寝ろって事?理解できなかった?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:41
ドラッグの話するのは高校生以下だろ普通。(プ
なにが「多分56は未成年だよ」だ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:43
ロック聴く奴とドラッグやる奴の年齢層って被ってると思うけど。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:46
シンコー追放以来ハンドル使うようになったんじゃないかな。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:45
>>68
全然他人のカキコが読めてない。
リアル消防としても、日本の教育の未来が心配だ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:48
そう思ってそうなあたりが餓鬼だと推察した根拠だよ。
いちいちつっかかってくんな。もう寝なさい。
<ドラッグの話するのは高校生以下だろ普通

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:47
B!時代にやってた日記のサイトのハンドル名はなんだっけ?
あのサイトでも取材の情報を調子に乗って書きまくり、編集部から注意された
んだよね。
懲りない人だなぁ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:49
>>69
被ってるからなんだ?両者に相関性でもあんのか?
つーか、もういいよ。お前らだって知識だけなんだろ?

75 :はあ、、、:01/10/18 02:57
この板見てる時点でおまえもロック聴いてるんだろ?
それに第一おれがジョイントを何百本吸ってようが吸っていまいが
どうでもいいし、おまえは知る由もないだろ。

あほすぎるのでレスはもう返さないよ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:59
>>73
そのときハンドル使ってたっけ?本名でやばいこと書きまくってた記憶がある。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:10
この本の面子が中心になって雑誌立ち上げないかなあ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:16
> シンコー追放
なんで?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:19
>>78
レス読みな。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:23
編集部でオナニーしてたのが見つかってクビになったんじゃないの?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:25
>>80
それ聞いたこと無いけれど、本人が言いふらしてるっぽいな。
なんか山崎スレになってきた。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 09:01
今のB!はケチョンケチョンに言われて当然だろ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 09:58
>>77
禿同。月刊は無理でも季刊で出して欲しい。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:39
川嶋、いっそライターでやってけにないもんかね。
まぁ、NTTのほうが収入いいだろうけど。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:08
<速報>Dr.Dreラリパッパ説急浮上!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003220574/

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:46
ロックをなめるな!殺すぞ!!あげ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:07
http://isweb33.infoseek.co.jp/area/deadlife/dsrock.html
マリリンタンハアハア

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:19
>>83
定期化するほどネタがあるか、ちょい疑問。
面白い本だったけどね。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:56
つうかああいう内容じゃなくてもさ。
B!の奴ら対抗しうる雑誌が出来ればいいと思うんだけどね。
メタルを含むへヴィミュージック誌としてね。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:48
>>89
この本って山崎氏が編集長なんだよね?
だったらもうヘヴィ・ミュージックの枠は超えてしまってるし、総合ロック誌として定期化も可能だと思う。
あと山崎氏はインタビュー記事も面白いから、ぜひパート2ではいろんなミュージシャンにむちゃくちゃな質問してほしい。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:06
そうだね。反社会的な雑誌つくってほしいな。Burstみたいなノリで。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:50
この本ってさりげない所のディテールが面白いんだよね。
マリリン・マンソン『ホリー・ウッド』とブッシュ大統領の演説の関連とか。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:07
山崎の文章って、
「どうだ、俺って凄いだろ、色々知ってて。ところでママ、お小遣いちょうだ〜い。」
って感じの独自の青さがあるな。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:18
>>93
俺はそうは思わないな。
付け焼き刃じゃない知識があると思うよ。
そのせいでライターの間でもやっかみがあるらしいけど。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:26
>>94
付け焼刃ではない知識ってのは分かるけど、なんか社会性に乏しいだろうな、
ってのは想像できる。
あんな原稿書いてて食っていけるんかい??って心配するのは大きなお世話かも
しれんが、だからこそ「ママからお小遣い疑惑」が出てくる。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:33
「ゼニ取れるライター」という意味ではトップでしょ。
>>95が言う「あんな原稿」がちゃんと世に出て、それで食えてるわけだし。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:36
>>96
言ってる意味はわかる。
でも、原稿の露出は極めてすくないよね。
業界での力関係ってのは分からないが、やっぱり収入は多いとは思えない。
って、どうでも良いか、こんなこと。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:42
97はきっとB!しか読んでないんだろうなぁ・・・(ポツリ

あ、俺は96でも94でもないよ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:49
>>97
本当にどうでもいいことだよな。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:55
SIGH川嶋の文章は的確だが読ませる力に欠けるかもな。内容自体が興味深かったんで
面白く読めたけど。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:07
意外に平野氏の記事が面白くなかった。
あの中じゃ生真面目すぎなのかなあ?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:21
結局これって、山崎智之がお友達を集めてマターリとお山の大将に
なっただけの本ジャンか。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:30
>>102
面白い本だから良いんじゃないの?
しかし山崎氏を批判する奴っていつも文章のこと以外ばかりだよな。

104 :102じゃないよ:01/10/20 03:36
>>102
こんな所で山崎にごますりかよ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:39
本人たちは「これは俺達のオナニーだ」って居直るかもしれないが、
それにしたって後ろ向きな本だよ、これは。
もしくは93の言うようにいきがってるだけの良い子、って感じ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:46
まぁ批判は消防でもできるからな。
出版社もそれなりの見込みがあるからこそ出してるんだろうし。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:49
dark side of burrnという本も書いてくれ。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 12:04
買った。ゴシップ誌だと思えばかなり面白い。音楽誌ではないと思う。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:59
確かにゴシップ的色合いが強いけど、それだからこそ
まとも(?)な音楽誌を造ったらB!の中途半端な頭でっかちさ
の逆を行く面白いのが出来ると思うんだが。少なくとも
リアルチンピラがライターなんてやるわけ無いんだから
ある程度「良い子」であるのは仕方ないとも思うね。
シンコーで書いてる他のどのライターと比べても社会性もあると思うし。
B!の編集者なんて殆ど皆オタク臭発散させまくってるしな。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:02
>>100
彼はライターじゃないからね。ちょっと硬い感じはするけど、
一流のライターのと並んで書けているってだけでも凄いと思うよ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:41
P.82の写真って、ユーロニモスじゃなくて、カウント・グリシュナクじゃないか?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:48
うん。間違ってるね。あれは著者じゃなくて編集のミスらしいけど。
他にもいろいろ間違ってるところあるみたいだよ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:56
もし次があるのなら、今度はメンバー脱退や解散・再結成についての裏話を、
ゴシップ満載でやってほしい。
B!のような表面だけのインタ記事ではない、本当のゴタゴタの中身が知りたい。

そう、ゴシップ誌。それでいいじゃん。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:19
ゴシップだけじゃなく、レビューやインタでもB!の貧弱なオタッキー(死語?)
な内容ではなく、お馬鹿な感じになると思う。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:52
川嶋さんって壮絶な感じ、賛美じゃなくて
すごげなアルバム作ってもいつも友達いないよな
こんな本出したりそれなりに文章書いてても
日本のメタラーに称えててもらえることなんて
絶対ないよな。

人徳が無いのかな?才能あるから嫌われるのかな?
ちなみにオレけんすけじゃないよ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 10:06
>115
狭いシーンだからな、そのなかで唯一といってもいい成功をものにしたんで、
嫉妬が渦巻いてるんだろ。たしかに彼自身横柄なところもあるだろうけど。

海外には友人多いみたいだし。

117 :115:01/10/25 10:15
やっぱりこの本とか書いてある記事とかは素直に「よかったよ」
って言ってあげるつもり、川嶋に。
長話になりそうになったら逃げるけど

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:27
俺は川嶋の方がシーンとの関わりを拒否してるんだと思うよ。
あまりにレベルが低い奴らばっかりだと思ってるような気がしてならない。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:30
>119
それはあるかも
だったらちょっとかわいそうだな

でも今後とも疎まれ晒され書き込まれ
つづけるんだろうな、川嶋・・・

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:38
>>118
だから、カバラのインタヴューを拒否してるわけなんでしょ
三流バンドを褒めちぎってる中で評価されてもな、と思ってるんじゃないかな

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:41
それでもカバラすぎちゃんは
おべんちゃらヘドバンはかかさない・・?

そういや最近・・・

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:50
なんでテロライザーやケラングの表紙になる程の
バンドがわざわざ弱小島国ファンジンのインタビュー
なんかを受けなきゃなんないんだよ。アホか。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:52
川嶋の悪口書いてるのって結局ノリワとかマガネ関係者なんだろ?
どうでもいいじゃん。そんな底辺の奴ら。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:55
>>115は江原だろ?すごげ、なんて言うの江原しかいねえよ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:56
SIGHは日本でどうこうなろうってのは全くないんだろ?
B!のインタビューすら受けてないもんな。海外のなら
結構小さなファンジンのまでマメにインタビュー受けて
るぜ。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:58
ultimatemetal.comにもインタビュー載ってる

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:59
川嶋は人嫌いという噂を聞いたことがある。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:00
レベルの低い奴を相手にしないだけだろ。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:01
カバラはSIGHにも1万円払えばコンピCD入れてやるとか言って
未来にムカツかれたんじゃなかったっけ?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 04:32
>>124
江原って誰ですか?
詳細キボンヌ。
「すごげ」が口癖なんですか?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 22:05
>>130
お前知ってて聞いてないか?有名人だよ。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 04:24
>>131
マジで知らんス。
2chでなにかやった偉人なのですか?

133 :マジレス:01/10/27 04:26
焼肉のたれを開発した人

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 04:32
>>133
つまらんうそはよせ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 05:22
平野氏の原稿て理知的だけど、娯楽性が薄くないか?
鋭い意見をズッパリ出せる優れた人なんだが。
ヤパ炎みたいな場所が一番いかされていたんじゃないかな。
ところでこの人最近他の仕事なにしてるのかね。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:37
>>133
自称有名人のTotal Carnageという三流ファンジンやってた男だ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)