5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURRN!のメン募に

1 :森重:01/10/10 21:17
投稿していた人と現在バンド組んでます。すげーだろ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:18
hisaya?

3 ::01/10/10 21:18
2get!!!!!!!!

4 :3:01/10/10 21:19
fuck!!!!!!!

5 :森重:01/10/10 21:21
ま、正確には今一緒にやってる人の投稿を、昔のB!でみつけたんだけどね。
驚きましたわよー。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:25
俺もメンボ出した事あるよ。
そしたらデスヲタが返事出してきた。
楽器できないがVo.に興味有りだって。
しかもソイツ自作ファンジンも送ってきた。
しかもB!のパクリ。90年代の名盤特集とか評論家口調で書いてた

7 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 21:26
>>6
で、そいつが現在のVoなの?

8 :6:01/10/10 21:28
いや、放置した

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:29
俺もメンボ出した事あるよ。
そしたらシドヲタが直接やってきた。
楽器できないうえに言動も危ういことこの上ない。
しかもソイツ首にシドネックレスしてた。
しかもRじゃなくて普通の南京錠。お手製だろう。
なぜこんなんがB!読んでたんだろうか。

10 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 21:30
>>9
で、そいつが現在のVoなの?

11 :9:01/10/10 21:42
いや、放屁した。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:45
>>6>>11
自作自演

13 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 21:47
>>12
で、そいつが現在のVoなの?

14 :12:01/10/10 21:48
いや、放火した。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:48


16 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 21:51
あ、そういえばオレんち昼から燃えてるわ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:13
ヴィジュアル系とか書いた綿棒が載ってた時は結構驚いた。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:38
よくあんなとこに住所晒せるな・・・。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:44
ちとワラチャータよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

20 :荒んでる人:01/10/10 22:45
ははははは....はァ〜

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:47
>>20
で、そいつが現在のVoなの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:14
名前くれが神になった!

23 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 01:18
>>22
unygに対してのみですんで。そこら辺混同しないようにね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:19
ボクたちの馴れ初めは、BURRN!のメン募でした。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:20
unyg ← なんですか?

26 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 01:24
>>25
うーん、そうですねー
良く解釈するとトランクス派です。
悪く解釈するとバーソ派です。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:04
age!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:08
>>1〜27
で、そいつが現在のVoなの?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:54
俺もメンボ出した事あるよ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:02
age

31 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/25 00:06
>>1のネタスレとしてのセンスはかなり好きだけど、
後に続かなかったね・・・。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:23
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)