5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の中Down to Earth買いに行ったぞ!!

1 :おサル名無し:01/10/10 23:03
ら・・・・・・・ランディーローズが動いてる〜!!!!!!!!!!(激感激泣き)
素晴らしすぎるぜOZZY!!!!
最高だDOWN TO EARTH!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:09
レインボーじゃないのか・・・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:13
ロストインハ〜リウ〜ッ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:26
俺も今日、オジーの『DOWN TO EARTH』を買ったよ。
感想は、まあまあって感じ!『OZZMOSIS』より良いけどね!
CD-EXTRA ってランディー ローズの映像が全編にわたって見れるのかと思ったら、
ビデオの『ヒストリー オブ オズ』の短縮版みたいな物じゃん! がっかり!
『アフター アワーズ』のビデオを持っている人には無用ですね!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:28
シンスユービンゴーン!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:31
ア〜イズオブザワ〜〜〜〜〜〜!

7 ::01/10/10 23:37
ヒーローシィィィィマーーーー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:39
おぅおぅおぅおぅおーおぅないっ かもっ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:43
スタ〜ンディ〜ンラ〜イ〜ン〜(レインボーじゃねーじゃん!)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:45
あいあ〜むあっばぁ〜いきぃ〜ん

11 :無我:01/10/10 23:48
じーーーん、せーーーーい、ってすーばーらしーーーー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:10
あろはしゃつ

13 :1:01/10/11 21:55
RAINBOWネタを引っ張ってんじゃねぇー

14 :ZEPPELINsama:01/10/15 23:07
age

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:13
オマエ、空あげばっかだな(w

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 11:34
こういうのを「空あげ」っていうのか。初めて知った。
ところで私はオジーのあの鼻が詰まった(鼻にかかった?)ような
声があまり好きでなくて、手持ちのCD0枚なんですが、
今回のアルバムの出来はいかがでしたか?>買った方々

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)