5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら生まれ変わってもメタラーがいいのか

1 :サドラー:01/10/11 01:24
俺は自転車のサドルになりたい

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:25
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1000885073/l50

3 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 01:25
オモシロイ!
だがこの後どうする>>1!?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:26

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /         \
|  /\/\/\  |     ____________
 \/ ー  ー  \/    /
 (|  |     |)  < >>1 ばーか
  |        |    \
   \ 「 ̄ フ  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ̄  /
       ̄ ̄             

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:26
>>3
照れるから誉めるなよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:26
俺は女子高生のパンツになりたい。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:27

ワラタYO

8 :クンニ菩薩:01/10/11 01:28
高校の時、好きな子が駐輪してある俺の自転車に
何故かまたがってたのを見かけて異常に興奮した事を思い出した。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:28
↑持ち主が、デブ、屁をコキまくる、純粋に尻がくさい、マリリン・マンソン
だたら絶対嫌!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:29
美少女のぱんちぃ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:29
俺はカワイイ女子高生のパンツになりたい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:30
確かにマリマンのパンツは不幸だ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:30
>>6
太く短い人生を楽しんでくれ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:30
SAGAのボーカルはマイケル・サドラー
帰ってきたウルトラマンに出てきた怪獣はサドラー

15 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 01:31
>>1
お前のために実名まで出して聞いてやったぞ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1000347633/419

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:31
ピンクローターになりたい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:33
420 :ツール・ド・名無しさん :01/10/11 01:32
即転せ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:33
ぱんつになりたい人がダントツだね
といいつつ漏れも・・・ハァハァ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:33
15
死ぬほどワラタYO

20 :クンニ菩薩:01/10/11 01:34
オレは靴になりたい。
踏みつけられっぱなし・・・ハァハァ

21 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 01:49
>>1
終わり?何かないの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:54
オレ誰にも負けないオナニストになりたい。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:59
加藤鷹の中指でもいいな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:13
>23
年中ふやけてるぞ
いいのか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:15
加藤鷹は17のときからオナニーしてないらしい

26 :22:01/10/11 02:15
誰にも負けたくないんだ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:17
愛液でふやけるなら本望さ!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:18
雲になりたい。

29 :22:01/10/11 02:19
24
君にも絶対負けないんだから。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:25
AVカメラマン

31 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 03:41
>>30
つらいだろー
目の前でヤってんのに加われないのよ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:00
普通の健康な人間に生まれて普通の生活や普通の恋がしてみたい。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:03
美少女ばかりの女子高の便座になりたい。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:05
便座じゃ肝心なトコ美味しくないじゃん

35 :33:01/10/11 04:12
>>34
見るのは好きだがスカトロとはちょっと違うんで。
アナルに指入れたり舐めるのは好きでもスカトロは嫌いという
性癖。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:18
>>35
ウォシュレットの水になれば?(w

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:19
ケツの穴めがけて突っ込んでいく人生も悪くない。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:27
トイレットペーパーもいいよ
いろいろ拭いちゃうし
よごれても水で流されてさっぱりしそうだし

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:33
>>38
熟れの果ては細かくなって下水管で浮遊だよ。イイの?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:36
メタラーのピックだけはやだなー。体をボロボロすり減らされて飽きられたらライブ
でぽいっ。
飛び込んだ先が美少女の胸の谷間ならいいけどメタルのライブだしきっと興奮した
マッチョのゴツゴツした手の中に吸い込まれていくのが関の山・・・

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:37
やっぱり女子高の便座、これ最高。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:37
>>39
それはイヤ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:47
美少女バンドのドラムがいい
叩かれたい

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:49
マノウォーのドラムは勘弁

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:51
とにかく美少女密着型ならなんでもいいや。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 04:51
燃やされちまう

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 05:05
先行者になって地球の平和を守りたい。

48 :サドラ:01/10/11 21:32
>名前くれ ◆GOd4unyg

レスが1こついてたYO!アミーゴ

49 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/12 01:28
>>サドラ
>>17

50 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/12 01:30
と思ったらホントだ!それでもなりたいの?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1000347633/431

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:31
風になりたい。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:33
OLの風呂の椅子

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:43
とにかく若い女の顔とアナルを見て体感できるものがいい。
マムコは…いいや。

54 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/12 01:48
>>53
33?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 22:00
>>50
うん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)