5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来日バックチェリーのスレ

1 :ばっちぇらー:01/10/11 10:02
おい誰も行ってない、行かないとは言わせないZO!
ライブレポからこんなクソバンド見たかないまでご意見モトム。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:04
行かないよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:05
おはよう。
今度行くよ。前回も炒ったけどさぁ。
会場でけんかしないでね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:05
初日行った。思ったよりも渋かった。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:06
とりあえずもっと(ルックソが)カッコイイBaいれれ。(できればDrも)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:06
ヽ(´ー`)ノ 自演カコワルイ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:07
(*゚∀゚)アオリモオトナゲナイヨ

8 :6:01/10/11 10:10
( ゚∀゚ ) アヒャ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:32
つーかライヴ時間短すぎ。ファーストの時より短いじゃん。
あれなら前座でも入れてくれないと料金高いよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 08:56
初日は1時間10分だったyo!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 10:30
待ち時間の方がながそうだね。

12 :もんもん:01/10/12 13:46
昨日BSでライブ映像少し流れたよ!

13 :NoraCat:01/10/12 16:24
14日の福岡に行くヨ!すっげえ楽しみ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 17:12
私も福岡逝く

15 :メタル原理主義者:01/10/12 18:19
おいおい、このバンドがなぜメタル板にあるんだ?
洋楽板でやってくれよ。
最近の馬鹿はパンクとメタルの違いが分からないのか。
いくらバーンに取り上げてたからってこの板でやるのはおかしいぞ。
ほんとにバーンも下らんパンクなんかプッシュするからこんな馬鹿なファンが増えるんだよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 21:40
HHAA????
パンク????
脳味噌わいてるんか、コイツ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 21:54
tukaお前音楽知らないでしょ、はっきり言って。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 22:05
馬鹿ほど人のことを馬鹿と言いたがる物。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 22:34
>5
Dsはカッコイイぞ!!私は一番大好きだ!!

ライヴ、たのしみ〜〜〜〜〜〜。

20 :NoraCat:01/10/13 16:48
わーいわーい いよいよ明日福岡だ〜!
ところでメタル原理主義者さんよ、BUCKCHERRYの2nd聴いてみナ。
カッコエエでぇ〜

パンクもメタルもロックの一形態なんだから、んな目くじら
立てちゃだめヨーン。ちなみに俺、メタル超好きな。
ヴァッケン行きたいくらいに。

21 :16+17だけどさ:01/10/14 07:24
ゴメン、でも冷静に考えて実際に意見として間違っているじゃん。
煽りは別として、大体パンクの要素ってこのバンドには薄いと思うよ。
他のロックンロールバンドとはそこらが違うところじゃないの。
もっとレイドバックしているし、ライブは特にそれを感じた。
ニュアンスだと、AC/DC+ブラッククロウズ....っていうとやっぱり語弊あるかな?...あるな、やっぱ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 19:31
 「私ね、ニューヨークのビル崩壊のニュースを読むときにね、しみじみ思ったのよ。テロより“エロ”の方がずっと平和で良いって…」と柴崎は私に言った。

zakzakより

23 :NoraCat:01/10/15 00:55
福岡終わったでえ〜 ええライブやったでえ〜
ジョシュアまでサインしに降りて来たのにはビックリしたな。
Time Bomb演らなかったからちょっと残念だけど、楽しめたヨ!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:02
ジャンピングヨギ萌え。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:35
おはよう
ロックスター見た後バックチェリー逝ったよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:51
>>23
サイン会でもあったの

27 :NoraCat:01/10/16 05:33
サイン会とゆーか、出待ちしてただけですけど。
メンバー全員、親切で、待ってた人はだいたい、サイン貰えたんじゃ
ないかな。DRUM LOGOSは出待ちしやすい♪

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:28
ロープはかえって危なかったよね

29 :故人の主張 ◆OpeTE2Ts :01/10/16 12:43
俺も2ndにはパンクの要素は全然感じなかった。
でも1stにはパンク独特の初期衝動みたいなもんがあったなー。
ある意味、こういう時代にLIT UPなんてパンクじゃない?
2ndはヘンにモダンちっくになっててあんま好感抱けない。
で、結局ライブ逝った人どうだった???
ベースは??

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:28
同じに聞こえる曲多い。
年寄りか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/16 16:43
昨日の大阪公演イってきたよ
前から3〜5列目の真中辺りで観たけど
途中でペットボトルとか投げ込むヤツがいて
キースがブチ切れしてたYO!
曲終わった後ペットボトル飛んで来た辺りに歩み寄り、指差してなんか怒鳴ってた

最後に俺の居た場所の近くにジョシュがダイブしてきたよ

かなりヨカッタで!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:55
ブリッツでもおったな〜ペットボトル投げる奴。
そんときゃジョシュに当たりそうだった。客席に向かって
「投げんじゃねえゴルァ!」みたいな仕草をしておった。

それと、エニシングエニシングなんて曲知らんよー。
どうせならアローンやればよかたのにー。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:48
ファーストの時も逝ったよ。
今回も逝ったよ。
でもあのノリの中には入っていられないので、少し後ろから
見ました。
年寄りか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 20:49
age

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 20:56
AC/DCのライブとどっちがイイ???

36 :故人の主張 ◆OpeTE2Ts :01/10/16 20:59
>>32
アローンやらなかったんだ?
2ndでやらなかった曲ってなにかわかる?
2ndの14曲目やった?ピアノだけのやつ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:24
>>32
投げ返さなかったのはえらいね、やったらバズになる。

38 :故人の主張 ◆OpeTE2Ts :01/10/17 00:25
>>37
それもそれで見たかった。かも・・・。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:32
おともだちがいってたっけ・・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 06:23
>37

笑った♪ しかし、ボトル投げた奴ブッコロス。
なにヒガんでんだか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:08
つまんなかった。曲事態。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:40
>>31
ジョシュもダイブしたんだ〜?ヨギだけかと思ってた・・・。ヨギ、ダイブしたとき
怪我して後で凄いキズ気にしてた。痛そうだった・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)