5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋で変な雑誌を見かけました

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:26
変な雑誌なんですよ。カラーが豊富な奴なんですけどね。
表紙に毛むくじゃらのおっさんともう1人のおっさんが写ってて
中にも変なださいおっさんばっか出てきて。一番後ろに
編集後記みたいなのがついてて、ここにも変な人がいっぱい
載ってた。定価650円ってなってたけど、こんな変な雑誌買う
人っているの?

2 :クンニ菩薩:01/10/11 22:27
薔薇族?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:28
>>1
それってバーンのこと?

4 :kidswar:01/10/11 22:28
だせえスレ・・・
今さらB!批判なんかで盛り上がると思ってるの?

5 :世紀のムスメタリスト:01/10/11 22:28
>>1の文章の煽りがなにより下手

6 :ZEPPELINsama:01/10/11 22:29
honntonitumarann

7 :クンニ菩薩:01/10/11 22:30
頑張れよ、1(藁

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:30
つーか、あげんなよ

9 :敏ラディン:01/10/11 22:32
バーカ バーカ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:37
>>1
ワラタ。
きっとおまえの意図しない方向で。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:39
>>10
そんな君にグレイブディガーをお勧めしよう。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:48
>>1
氏んでください、。おながいします。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:50
さてさて、ここの1はいつまで晒しageられることやら・・・南無

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:50
>>1は精子のついたティッシュ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 22:50
>>1
死んでくれ。
今時B!なんて読まん。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 04:01


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 04:14
>>1
パッと読んでホモの裏本かと思った

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:07
オマル師の表紙が目印です。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:58
>1
ビーズが表紙なのか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 13:23
サムソン

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 14:20
そうか。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:59
>>17 デブ、ハゲが絡みまくる「重役たちの午後」は傑作です。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:21
ホモって結構いるの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:37
ここの板にいるやつでBURRN!の世話になったことないやついるの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:45
10年間読んでたけどもう読んでない

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:47
なんだかんだ言って、あると便利。新譜情報とか。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:49
( ゚Д゚)y─┛~~ネタスレはずすキチガイ増えましたね最近。

28 :竹内邦夫:01/10/16 03:56
650円ってたけぇよな。まぁいつも万引きしてっから関係ねーけどな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 04:04
ころしてやっかあ〜んたけうちよ

30 :竹内邦夫:01/10/16 04:09
この前溜まったバーソ30冊くらいを古本屋で売ったんだけど900円にしか
ならなかったぜ。まぁ全部万引きだけどよ。
納得いかねーな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 04:14
てめーさらってやいてばーなーでこなごなにしてうみにまいてやっかたけうちよ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 04:15
このスレを罵倒してる奴は、B!信者。
あるいはシンコー関係者と見た

33 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/16 05:01
>>10
ワラタ

>>14
ティムポに付いたティシュの方がオモロイと思われ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)