5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八見たか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 23:48
転校生の名前が「政則」だったぞ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 23:49
お前もナー

3 :見た見た!!:01/10/11 23:50
しかも教師の名前が金八だったぜ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 00:13
衝撃!!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 00:15
乙女ちゃん、ちゃわいい〜!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 00:20
転校生の女・・・・・ハァハァ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 00:24
きんぱちスレあります

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 00:26
転校生の女って市井さやかに似てた。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:44
転校生の女の母親ってミカエル スタンネに似てた

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:05
耕作の部屋にコンドームがあったのにはビビった。
先を越されたか、と

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:06
っつーか、今回暗くね?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:08
一番かわいいのは安田病院の娘だろ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:10
千春ちゃんはうちのクラスで人気1位だった。前の時
今回も出てるね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:13
見た見た。試験中なのに見た。やっぱおもしろい?わ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:15
まっすぐの唄だっけ?いまいちだな
スタートライン名曲!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:16
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、桜中学行ったんです。桜中学!
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たら、ロンゲのおっさんが
「彼らは腐ったミカンじゃないんです。人間なんです。我々教師は人間を作っているんです」
とか説教タレてるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、健次郎叩きで普段文句言ってるケアセンターに来てんじゃねーよ、ボケが。
ケアセンターだよ。ケアセンター。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でケアセンターか。おめでてーな。
「よーしパパがんばっておじいちゃんをお風呂に入れるの手伝うぞ!!」とか言ってるの。
もう見てらんない。

幸作お前な、ちはるたんの生写真やるからちゃんと安静にして寝てろと。

桜中学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
加藤とかいう荒屋2中からの転校生が椅子ぶん回して、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、乙女さーん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、乙女なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、乙女、だ。
お前は本当に星野真理が可愛いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、プラトニックセックス見て、ハマリ出した新参ものちゃうんかと。
金八通の俺から言わせてもらえば今、金八で要チェック人物はやっぱり兼末雄一郎、彼だね。
教習所物語の1話目で頭から血を流していた彼を忘れることは決してできないだろう。
服部先生もおまけにつける。これが通ならではの楽しみ方。
しかしこの見方を覚えると次の新シリーズから「真規子タン、萌え〜」という視点で
金八を楽しめなくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、鶴本直ファンクラブでも作ってなさいってこった。

――――――――――――終了――――――――――――

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 19:26
乙女ちゃんはいいね
あと上戸彩(?)いい

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 19:37
命いとしむと教えたじゃないですか!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:24
こうさくはコンドームの着け方をチェックした時、
千春ちゃんの写真を使ったんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)