5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 語ってくれ GN’FN’R ! 

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:41
ガンズネタ何でもござれです。
嵐、煽り上等!
アナーキーにいきませう。

アクセルマンセ〜〜!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:42
;lgksfk

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:43
jぢさjfk

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:55
>>1
GN’FN’Rってどんなバンドなんですか?その前に、なんて発音すれば
いいんですか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:56
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1000733910

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:56
幻のライブ・フロム・ザ・ジャングル聴いたことあります?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:57
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R
GN’FN’R

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:57
がんずんふぁっきんろーずぃず。

って、スレあるじゃねーかよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:57
ガンズスレはもう立ってるだろ
いくつも立てるなよ。新情報など0なんだから。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:57
ぐんふんる?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:58
>>4
たぶんグヌフヌルー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:59
現コメットさんの曲は比較的よく作られているので良い曲多いです。
先週まで提供のところで入っていた「ミラクルパワー」は元気いっぱいで好きです。
ここ最近ではトップレベルかな。

13 :10:01/10/12 03:00
>>11
おしい!びみょーな感性の違いって奴か!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)