5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロスピ超新星 ARCHONTES !!! (号泣)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 21:56
素晴らしすぎる!!
こんなバソドがこの世に存在していたなんて...!!(号泣)

2 :三村:01/10/13 22:00
またかよ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:02
ああ!もう!つっこんじゃダメだって!

4 :ACCEPTER:01/10/13 22:05
流石にこのVoはひどいだろ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:09
>>1
禿同!
ロシアの新星

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:11
何て読むんだ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:12
アルコンテス!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:12
>>4
あれは完全に”味”だ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:14
物は言い様

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:15
あれ?「アルコンティーズ」って読むはずだけど?

さすがにVoはひどいな。味とまでは言えないだろう。
でも歌メロがすごくヨーロッパ民謡というか演歌してるよなあ。
好きな人は好きだろう。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:15
>>8
君のような方がメロスピの底辺を下げてるのよね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:16
はい。私は「あーくほんてす」と呼んでました…。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:55
漏れはアルカンテスって読んでるんだが。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:56
漏れはラルカンセルって読んでるんだが。


   

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:57
こんなのを超新星なんて呼ばないで欲しい。
マニア必聴推薦盤とか言えばよいんでない?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:06
いや、ロシアにはARCHONTESを越えるモノはいないから超新星でイイのだ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:10
>>16
はぁ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:09
age

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:19
ロシアといえばSHAHだな。あれはカッコいい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:45
>>19
スラッシュメタルの?
俺も買った!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 09:39
メロスパー泣きっぱなしだな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 09:40
ってかこのタイトルは半分は煽りだろ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 09:57
この手のスレはみんな煽りか低脳しか立てないよ。
しかしホントにメロスピガキうぜーな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 10:52
今UNDER BLOODY SUN聴いてる。ヴォーカルはヘナチョコだけどメロディはいいね。
男性コーラスはかなりかっこいいんだからいっその事全部それで通せばいいのに。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 14:03
Victory Or Deathが最強にカコイイYO!!

26 :雷幻:01/10/15 00:12
UNDER BLOODY SUNのサビの独特の哀愁がたまらん!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)