5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィックスっていう日本のバンド知ってる?

1 :ゆか:01/10/13 23:11
ギターがLADYSROOMのショウジだったバンドだけど、かっこいい!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:31
正)LADIES
誤)LADYS
逝って下さい。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:34
ショウジって根本尚司?

4 :ゆか:01/10/13 23:35
ごめんなさい、スペルまちがった。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:36
SHOJIって今CAVEやってんじゃないの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:37
フィックス・ジャパン!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:37
筋肉少女帯の橘高のソロアルバムにボーカルが参加してたバンドか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:46
フィックスって裏ビデオなら持ってる

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:48
ウッドペッカーの哲也さんが歌ってたバンドね。
ベースがデランジェのシーラだっけか。
ドラムはだれだ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 18:34
洋楽のFIXXしか知らない。
One thing leads to anotherと
Are we ourselvesは名曲。
つーか、また外タレと同じバンド名かよ?
まさかFIXX知らないでつけちゃったってんじゃないよな〜??

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 19:05
>>7
あのシンガーさえいなければとても良いアルバムなのに。
>ユーフォリアのことだよね?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:39
>>10
FIXXの名曲は「RUNNING」だよ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:41
補足。FIXXは「FIX」という単語に
麻薬をうつという意味があるため、Xをひとつ付け足したのだった。
フィックスは全然別の意味だよ。詳細は秘密。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:48
↑嫌われるタイプ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)