5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B!藤木徹底批判

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:35
B!藤木はメロさえ良ければ(実際
たいしたことないのも多い)高得点を
付け、読者にB級バンドを勧める。
マイナーバンドを応援するのは結構
だが、プロのジャーナリストとして
は失格だ!!

2 :まいけるしぇんかー:01/10/13 23:38
彼はよくない。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:39
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002758825/l50
B!スレ
こちらでおやりください。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:39
藤木がいなかったらBURRN!編集部は終わり

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:40
プロのジャーナリストとして合格、とはどういうことか?
この質問に明確に答えれられないのなら1の言っていることに
全く説得力がないということになります。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:40
>>3
うるさい!黙れクソ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:40
まあ、ヨーロッパの新芽の救世主ということで。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:41
広瀬よかマシだろ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:41
>>1
>B!藤木はメロさえ良ければ(実際
>たいしたことないのも多い)高得点を
>付け

何か問題か?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:42
批判をするということはB!を頼りにしすぎているという証明になっているのだぞ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:43
キャメロット後まで批判は取っておくよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:43
1=6
板に負担をかけることは厳禁。重複スレ禁止。オトナになりな。

13 :1の人:01/10/13 23:44
>>5
藤木氏は自分の主観が強すぎるし、メロディアス系には
強いが他のジャンルに弱すぎる気がする。もっと色々
聞くべきだと思う。メロなしメタルもあるんだから・・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:44
>>12
全く関係ない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:43
文章がいちいち感情的だよね、藤木。
薦めるものがセンス悪いのはおいてくとしても、読者を度々
不快にさせるのはいかがなものか。
ところで、やつの家しってるよ。
おしえて欲しいヤツは、言いナ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:45
>>13
担当しないから大丈夫。
そのための山口。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:45
>>12
そーゆーことはBzスレで逝って来い

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:45
知ってるよ。川崎だろ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:46
>>15
藤木の一言一言でいちいち傷ついたり喜んだり喜怒哀楽得られて人生楽しそうだね(w

20 :1の人:01/10/13 23:46
>>15
そうなんです。自分の感情を入れすぎなんです。
もっと客観的にレビューして欲しい。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:46
山口は糞以下。
あいつこそ無知だろう?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:47
結局ナニが言いたいんだ?>>1

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:47
客観的に音楽を語るなど不可能

24 :1の人:01/10/13 23:48
>>22
20の文を見て

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:48
藤木って、ネットじゃなくてB!誌上で煽りやってる。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:48
藤木マンセー
一番まともでしょう?
あの中ではだけど…

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:49
>>18
川崎じゃないよ。
知らないなら黙ってれば?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:50
でもそんなことみんな分かってるんじゃ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:50
>>24
19の文見て

30 :1の人:01/10/13 23:50
>>23
でもできるだけそうするべき。ファンとして
の意見は全然OKだが、彼はジャーナリストだから・・・。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:51
いちいちこんなスレ立てる方も立てる方だけどね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:51
B!のレビューは読み慣れたらどういう内容のアルバムか
ある程度予想できるようになる。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:51
1が藤木をどれだけスキかが伝わってくるね。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:50
大体、藤木が出てくるまでメタルに「メロ系」なんてくくりは
なかったぞ。
そのセンスが激ダサ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:52
新しいファンがレベルの低いバンドを聞いて
メタルとはこういうものなのか・・・。
と思って欲しくない。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:52
要するに全てのアルバムでクロスレビューしろってことか。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:53
>>32
禿同!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:53
B!なかったら困る

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:53
4人の大クロスで。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:52
>19
自分の信じる人がけなされてさぞや辛いンだね。 ップププ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:54
>>40=1

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:54
藤木の一言一言でいちいち傷ついたり喜んだり喜怒哀楽得られて人生楽しそうだね(w

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:55
>>31
でも、そういう場所じゃん。こんなに反応があるのは面白い。
>>33
ゴメン!おれ前田&奥野好き

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:55
逆に藤木如きの発言を食い入るようにチェックしてる方が怖い。。

45 :1の人:01/10/13 23:57
>>44
確かに・・・。でも、そういう人多いでしょ。
このスレの反応を見れば。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:58
参加資格はB!ヲタ。

47 :1の人:01/10/13 23:58
>>43=1

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:58
なにげに1がめちゃくちゃウザイ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:58
>>44
それって藤木を擁護してるの?
随分ひねくれた言い方だね。
キミの性格がわかるよ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:59
ってかさ、1は名無しにしたほうがいいと思うよ。うざい

51 :1の人:01/10/14 00:00
>>48
そうですね

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:02
>>49
知的障害をおもちですね?

53 :1の人:01/10/14 00:02
>>まじめよ、俺は(笑)

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:02
くだらないことで荒れるこの板まんせー

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:02
でも驚いたよ。
こんなにも藤木シンパがいるなんてね。
日本のメタルファンのレベルの低さがよく分かるよ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:06
しんぱとはなんぞや?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:06
>>55
リアル厨房め。
酒井時代が面白かったといわれる由縁は、
感情剥き出しの主観バトルが面白かったからだ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:07
みんなパソコンとあそんでろ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:08
>>56
ライオンキングの主人公

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:07
>>52
おどろいた、特別学級のコが「知的障害」なんて言葉を知ってたとは・・・。
おべんきょうがんばってね!(優しい目)

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:09
>>60
知的障害炸裂ですね。

62 :1の人:01/10/14 00:09
>>57
でもそれは良いも悪いも含めてでしょ?
藤木氏の場合、誉めすぎるのが好きじゃないんだよね。
中身が伴ってないのに。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:09
おい引きこもりども!
一生パソコンに遊んでもらえ!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:10
44を擁護と思える49は脳機能になんらかの問題があるといわざるを得ない。。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:10
で、1はなんで名無しにしないの

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:10
みんなはどうなん?藤木氏

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:12
藤木の平均点は高い。
だが「イモ嫌いは買わない様に〜」とか
忠告はいってるからいいや。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:13
伊藤さんこそ!すばらしいジャーナリストだ。
良いものは良い、悪いものは悪いとハッキリ言うし・・・。
主観と客観のバランスが素晴らしい。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:14
>>67
なるほどね〜。その考え方もあるか。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:13
>>61
やっぱり特別学級の学力ってその程度か。
「炸裂」という新しい言葉はでてきたが、罵りの言葉としてはバカの一つ覚えのように
「知的障害」しか出てこない。
早く寝な、ぼくちゃん。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:14
>>67
そうだね。俺はそれでアルテミス買って、見事にはずしたもん

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:14
>>70
何一人で熱くなってんだ?
おまえオカシイぞ?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:15
おい!悲しいなあ!
パソコンで喧嘩か?日常ではけんかできるやつがいないもんなあ。
引きこもりさん達は。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:15
荒れてる連中は早く寝てね

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:15
>>70

ひとりで場違い。空気読めや、、、、

76 :ますお:01/10/14 00:15
藤木氏のスレが出来ることに賛同するぜ!!>>1

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:16
>>70知的障害

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:16
主観のないパサパサのレヴュー読むよりは・・・。
メロスピ系に関してやらせてる分にはいいんじゃん? <藤木
とりあえず不得手分野を書かせなきゃいいわけで。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:16
>>76
どっちなんだ?擁護か?アンチか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:16
何もかもコケ落とすより、わずかな良い所でも見つけて褒めてる
藤木は微笑ましいよ。買わんが。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:18
言っておくが、藤木はデス系だろうが中身が伴ってればきちんと
評価してるし、高得点もつけてるよ。自分の好みの傾向に高得点を
つける傾向があるのはどの編集者も同じだろ? むしろ奥野の
デス/へヴィ系贔屓&メロ系叩きに比べりゃ随分と健全だよ。
藤木本人のキャラはともかく、彼のレビューがB!の中では当てに
なる方だってのは疑うべくもない事実だ。

>誉めすぎるのが好きじゃないんだよね。
>中身が伴ってないのに。
そりゃ完全に君の主観じゃん(藁

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:18
山口に増刊でバスターズくれてやったんだから、
藤木にも増刊で藤木脱糞系雑誌出させてやればいいんだよ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:19
>>81
おみごと。完全同意。
藤木のレビューで、他のジャンルも聴き始めた前例あり。
メロ重視系だけじゃないんだよ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:19
>>78
確かにそうなんだけど・・・。
でもジャーナリストとして本当に
それでよいのだろうか?

85 :ますお:01/10/14 00:19
>>79
おれはアンチとかじゃないけど、藤木氏の言動にはあきれる。
彼のレヴューを読んでると、明らかに我々マニアの影響が伺え、ヘタレに思われる。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:19
それは売れんだろう

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:19
くだんねー

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:18
>73
ケンカの常習犯(=やられるだけ)

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:20
>>85
すっごい自惚れだね。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:20
>>88
もういいからさ・・・

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:21
>>84
ジャーナリストに何を求めてるわけ?
ジャーナリストは裁判官じゃないですよ?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:21
音楽的な幅が広いことは良い。
いろんなものをわかっていて、
良いコメントを書けるのではなかろうか?

93 :ますお:01/10/14 00:21
>>89
だって、周りがみんなヘタレリスナーで反吐がでるわ。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:22
音楽的な幅が広瀬dとできてることは良い。
いろんなものをわかっていて、
良いコメントを書けるのではなかろうか?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:23
かといって具体的にどういうのが優れた評論家かいえないのね

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:23
不満があるってことは、そんだけ期待もしてるわけね。
やれやれ、B!ヲタよ、、、

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:24
>>91
じゃあ何のための音楽雑誌?
俺らはああいうのを読んでCDを
買う参考にするだろ?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:24
しかしなんだかんだ言って支持者も多いんだな、藤木って。
好き放題言ってる分、叩きが多いかと思ってたんだが(w
やっぱなんだかんだでやる事やってる奴は強いのか。
(レビューもだが、奴は企画に強い。93年の北欧メタル特集
とかは出色の出来だった)

これでコメントがああじゃなきゃなぁ…(苦笑)

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:24
俺からすると、なんでこんなにB!のアンチがいるのか、がわからん。
タダの情報誌じゃん。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:25
ここに書いてる奴マジデアホ?
やってる事のくだらなさに気づけ!

101 :ますお:01/10/14 00:25
バーンは面白いよ。
先入観なく見ることが出来れば。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:25
最近、藤木が不得意分野でハズしたのある?

103 :ますお:01/10/14 00:26
わーい!!>>1さん100超えたね!!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:26
「藤木がメロスピ系に高得点をつけやすい」
これ知っててなんでアンチメロ派が購入すんの?
B!で高得点だから?そこらへんよく分からん。
さすがに90点以上つけるとなると、責任は大きいと思う。
けど、80点台だったらアンチは自粛したほうがいいんでないの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:25
山崎智之>>伊藤政則>>平野>>増田>>>>奥村=奥野>>>大野奈緒美>>>>>
>>>>>>>>>>>>>広瀬>山口>>>>>>>>>>>>幅

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:27
メタル好きと名乗るやつがいわゆる激メロを聞いて最高!
というのに対しメイデンやジューダスを聞いても反応が
なかったりする・・・ジェネレーションギャップって怖い。
でも俺20歳

107 :ますお:01/10/14 00:27
>>102
あるある、キーパーはアニソン。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:28
いや、>>1が藤木を指名してる時点で、
>>1は藤木と同系統の趣味を持ってる事がうなずける。
仮に>>1が地下音楽大好きだったら、スレのタイトルは
「B!山口徹底批判」だったろう。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:28
>>ますお
ありがとう

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:29
>>105
酒井さんは?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:29
メイデンやジューダスにいわゆる「激」メロとやらがあるのか?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:29
>>105
肝心の藤木がいないぞ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:29
藤木に注目して読むから彼が感情的だと思うんだろうけど、客観的にすべての記事に目をとおせば他のスタッフもみんな感情的だよ。藤木よりもっとひどく錯乱してるやつもいる。藤木のあらさがしばかりしてる人間にはわからないだろうが。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:29
酒井は自分の趣味、咆哮で平気で低得点つけるから笑えるよ

115 :ますお:01/10/14 00:29
>>106
あとセントアーもな!!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:30
改行を覚えるのが急務だな

117 :ビンラディン:01/10/14 00:30
幅は男前なら90点以上付ける。
ジャニヲタと同レヴェル。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:30
メロディーが聞きたきゃ、歌謡曲でも聞いてロって感じ。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:31
広瀬が最も感情的だ。特に下山、島に関して。
それを差し置いて藤木批判してる>>1は藤木信者。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:31
つーか、各編集者の好みを読者が知っとけばいいわけね?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:31
>>118
目撃ドキュソ

122 :あえて1:01/10/14 00:31
>>108
おれは何でも聞く。メロも爆音も・・・。
山口の悪いところを教えてくれ。
あのハチャメチャ加減は嫌いじゃないです。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:31
山崎智之>>伊藤政則>>平野>酒井>>増田>>>>奥村=奥野>>>大野奈緒美>>さこたはつみ
>>>>>>>>>>藤木>>>>>>広瀬>山口>>>>>>>>>>>>川井、幅

124 :あえて1:01/10/14 00:32
>>113
それ広瀬?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:33
>>122
山口は好きな分野しか仕事してないから悪くも感じられない。
比較対照にはならないな

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:33
何でも聞く(プ


何でも、、、、、ねぇ(プ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:34
何でも聞くって奴に限って何も知らない。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:34
>>125
それいったら、藤木も同じ。
奥野が一番いいかげん。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:34
ここの連中は「何でも」に敏感すぎ

130 :ますお:01/10/14 00:34
おれはメタルは漢気を感じればそれがメタルだと信じる。
だからソナタはダサい。

131 :125:01/10/14 00:35
>>128
そういやそうだ。レスした時点で思った

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:35
「何でも聴く」なんてドキュソがよくいうセリフだ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:35
何でも聴くと言い訳しつつ嫌いなバンド叩きまくり
おぉやだやだ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:35
>奥村=奥野
…をこのランクに持ってくるって…
なんだお前大阪人か?(藁

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:36
先生!!>>134が言ってる事が理解できません!!

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:36
山口も感情的な面が目立つな。
どマイナーバンドのスプリット盤をやたら取り上げるのも、
「どう?俺ってすごいだろ?」みたいなイキガリが感じられてイタイ。

137 :あえて1:01/10/14 00:37
悪い!俺は広瀬信者。ジャパメタ好きだから。
ただ、藤木氏との違いは良いものを良いということ。
ダブルディーラーはレベルが高いから、あれだけ
プッシュしても気にならんのだ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:37
完全にジャンル別に担当分けちまえばいいんだよ。
広瀬なんかジャパメタでも担当させて一冊2ページくらいあげとけばいいんだ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:38
1の痛さが見えてきたな。

>何でも聴く
>良いものは良い

厨房言語じゃないか・・・

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:38
>>136
どうもやつからは「中学生がタバコ吸ってる」的なワルさが伝わってくるよな。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:38
>>136
結構有名なバンドを取り上げていますが、何か?

142 :あえて1:01/10/14 00:39
そりゃ、神じゃないから嫌いなものもあるさ。
ようするにレベルが高ければ良いんです。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:39
>ダブルディーラーはレベルが高いから

激しくやめてくれ。頼む。やめてくれ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:39
>ダブルディーラーはレベルが高いから、あれだけ
>プッシュしても気にならんのだ。

・・・・厨房!!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:40
奥村ってバーン追い出された奴だよな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:40
>ただ、藤木氏との違いは良いものを良いということ。

みんなそれぞれ主観でそういってますが、なにか?
良いものをわざわざけなしますか?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:41
1は主観、の意味すらわからないのか

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:40
>>141
例を挙げてくれる?

149 :藤木:01/10/14 00:41
俺って人気もの

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:41
前田のSKYLARKレヴューは笑えたなあ。
あそこまでかっさばかれると逆にすっきりする。
俺もメロスピ好きですが。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:42
レスが増すごとに1の痛さだけが露呈していく。。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:42
どんなんだったん?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:43
ジャーマン系様式美系北欧系はフォロワーが多くてヤダ。
下手だし、曲悪いし、ダサい!!

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:44
大して好きじゃないジャンルのレビュー負かすのはなんなんだ?
藤木にBMRのレビューまかせるのもほんと分からなかった。
「つまらない」っていって低評価つけるに決まってんだからさ。
大野あたりにレビューさせとけば並の評価はもらえたのに。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:43
>145
そう。
でもジギーを薦める幅よりはましかと思われ。(藁

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:44
>137
〃良いものは良い〃じゃなくて〃俺の好きなものを良い〃と言ってくれるからでしょ。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:45
意味は理解してるよ。ただ君らの意見とまともにつき合ってたら
頭が悪くなっただけさ。

158 :ますお:01/10/14 00:45
しかし、少なくともモダンヘヴィなのをのぞいては、全てのメタルは最高!! でなければ、おまえらはポーザーだよ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:46
>>157ついに崩壊しました。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:47
これいじょう続けると1が本当にただのさらしものになってしまう。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:47
>>157
リアル厨房だな。このレスは。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:48
藤木は80点台、90点台をバンバン出す。わけ分からん輸入盤にも。
それがダメ。あんなのせいぜい50〜70でしょ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:48
モダンヘヴィなんざ五月蝿ぇだけじゃん

164 :1:01/10/14 00:49
結局、皆さん的にこのスレはどうでした?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:49
>>164
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

166 :ばけらった:01/10/14 00:49
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002958291/
応戦頼む!!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:49
>>162
それに騙されるほうも騙されるほうだな。

俺もアーバンテイルにはやられたが、
まあ、藤木は兼ねがね「他の人が付けたら5点から10点下がる」とかいってるし。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:51
>>166
応援必要か?(w
混戦と言うかラクガキ合戦で論戦にすらなってないが・・・

169 :ますお:01/10/14 00:52
おれが点数つけたら、逆に10点上げるぜ!!
でもおれはあくまでうんこおたく。

170 :ばけらった:01/10/14 00:54
あそこのスレが、ウザイだけだ。>>168

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:55
>>169
じゃあウンコに100点つけて死んでください。

172 :ますお:01/10/14 00:57
おれがうんこに100点つけないで誰がつける?>>171

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:56
>>166
お前はメタルを、「レベルが高い」っていう理由で聴いてるのか?

174 :ばけらった:01/10/14 00:58
>>173
メタルは死ぬほど好きだ!!

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:59
つーか、聞く気になれない。ふにゃちんハイトーンとか、もたるドラムとか

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:59
ここにいるみんなは今月のB!で藤木さんがとりあげてるWarlordって
ウンコバンドを聴いたことあるかなぁ〜?
さぁ手を挙げてぇ。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:00
やっぱここのひとはB!読んでるん?

178 :ますお:01/10/14 01:01
名前がないからだれがだれだかわかんないよ?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:01
ふぅわ〜い!聞いたよ。ありゃウンコを超えて下痢ピーだ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:02
忙しい時は手の空いてる人にレビュー回すからな。
その手が好きじゃないとキツイっす。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:02
ちんかすかも知れん

182 :ますお:01/10/14 01:02
下痢最高!!

183 :ますお:01/10/14 01:03
チンカスヘイル!!!

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:04
広瀬VS藤木はどう?戦争勃発ってか!

185 :ばけらった:01/10/14 01:05
藤木のクンニにゴルフドライヴァーぶち込んで、かきまぜてやりてぇー!!

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:06
>>185
ないし。

187 :ますお:01/10/14 01:06
メタルVSチンカス

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:06
これはヒドイWarlord。
こういうのを知った顔して誉めるのはどうかと思われ。

189 :ばけらった:01/10/14 01:08
>>186
ないしってなに?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:08
広瀬のチン毛抜き幅の髪にたす

191 :ばけらった:01/10/14 01:09
>>186おまえ藤木氏だな!!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:09
>167
アーバンテイルって駄目なの?
いつか買ってやろうと思ってたのですが。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:09
>>188
そう!そういうことを平気でやる藤木は最悪

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:11
>>192
買う必要なし!!それより往年の名盤を買おう!!

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:11
>>188
藤木は俺達の知らない次元の駄作を聞いているのだろう。
だからあのレベルが許せてしまうのだ。
事実、メロパワの駄作なんて、、、、、

196 :ますお:01/10/14 01:11
>>ばけらった
それ正解ね!!

197 :ますお:01/10/14 01:12
>>195
おれもね。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:13
藤木よ!目を覚ませ!!

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:13
200

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:13
あ、早まった

201 :192:01/10/14 01:15
>194
レスどもっす。
せいぜい往年の名盤の代用品もどき程度?
藤木はノスタルジーを刺激されると甘くなるっぽいね。

でも機会があったら聴いてみようとは思います。一応。

202 :ばけらった:01/10/14 01:15
ここのスレに今居るぜ、藤木!! パンツ脱げ!! おれが、お前のピストルをたこ糸で縛って、ロープでつるし上げて、上げたり下げたり、して、楽しんでやるぜ。

203 :ますお:01/10/14 01:17
やったね!!>>1さん!!200オメデトー!!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:18
そして、2つに裂く。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:19
ますおさん、ありがとう。そして、そろそろPRTを聞こうと思います。

206 :ばけらった:01/10/14 01:21
おれは、ブランデーと、葉巻を、吸っている。
あいつのケツのアナに、ろうそくぶち込んで、火をつけて、その明かりで、ブランデーと葉巻をたのしみたいな〜。

207 :ばけらった:01/10/14 01:23
>>205
おれもきいてるよ!
アンセム、アンセムゥー!!

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:23
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

209 :ばけらったは藤木と逝った:01/10/14 01:23
ろうそくでアナルふさいだらどうなんのかな?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:23
>>208
はい、厨房。

211 :ますお:01/10/14 01:24
アンチェムヘイル!!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:24
アンセムのライブ音源?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:25
もしアンセムに坂本ちゃんが入ったらコーラスはけい子先生?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:26
>>208はスピッツスレと間違えたんだろうな。

215 :ばけらった:01/10/14 01:26
>>209
ろうそくでアナルをふさぐのは、藤木だけで、おれはそれをやるんだ!!
おまえは藤木派か?

216 :ばけらった:01/10/14 01:29
アンセムの曲聞いて、おれは、あいつのアナルをひよこつめて、ガムテでふさいで、あいつに極楽を見せて、殺してやるぜ。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:30
いやおれは1だ

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:31
だから、藤木をお茶大の校門に校門丸出しで放置させる

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:32
肛門・・・イージーミス

220 :ばけらった:01/10/14 01:37
藤木のちんげを髭剃りで、つんつるりんこにして、きんたまをゴルフドライヴァーで打ってやる。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:40
そして、お茶大の学生のマンコにホールインワン

222 :1:01/10/14 01:41
ばけらったは広瀬をどう思う?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:41
げt

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:03
藤木が好きな音楽ってなんか異様にダサくない?
哀愁がどうのこうのとか・・・。
この人、暗い性格してそうだねえ。っていうかしてるんだけど。ヒキコモリの代表みないな。(w

225 : :01/10/14 02:39
>>194
往年の名盤を勧める気持ちは激しく理解できるが、
Urban Taleは良いと思うよ。
少なくとも今年の新人ではPride、91Suiteと並んで良かった。
Burrn買ってないので藤木が何点つけたのかは知らないんだが…

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:40
>>225
地味でヘンなアルバムだったね>アーバソ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:41
80年代好きなオッサンの好みそうな作品だった。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:42
>>224
そのとおり!オタクっぽい風貌らしいよ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:43
似顔絵がまさに絵に書いたようなオタクだ。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:49
広瀬は80年代風

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:50
「点数教えますスレ」なんてのもあるけど、
なんでそんなに点が気になるのかなぁ...

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:50
大野はフェロモンなし

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:53
>>231
自分の感性と世間の感性のズレを確認したいんだと思うよ。
世間の意見なんてB!に操作されちゃうのはある程度実証済みだし、
それで自分の評価が世間の評価と掛け離れてたらやばいじゃん?
たとえば昔あった、
「ボンジョビどこがいいかわからないけど、叩くと音楽がわからないやつだと思われる」
的な風潮っていうの?(ワラ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:56
アーバンテイルっていたよね、忘れてた。
ジャーニーをスケールダウンさせた代用品的なバンドだった。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:06
>233
そんなことを「やばい」と感じる了見の狭さはいただけない。
自分が気に入ってても回りの評価が低かったらファンやめるわけ?
そーじゃねーだろ。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:12
>>235
ファン辞めるやつはいないだろうが、コソコソしてしまうだろうな。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:19
>>229
こんな感じ?
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / _  _ ヽ
|  _|―|−|―|−|||
| (6    ̄ >  ̄||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ー  || <
|  |\    /    \ __________

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:22
>>237
マサじゃん!!

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:24
>>237
マサというより大貫だね。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:24
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / _  _ ヽ
|  _|―|−|―|−|||
| (6    ̄ >  ̄||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ー  || < MASAを改造してみたの
|  |\    /    \ __________

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:28
ちがいがわからん。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 05:50
藤木は喧嘩の達人だぞ
身長178p

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 10:47
>>233
DQN発見!

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 11:17
キャメロットはどうなんでしょう? あれも藤木系のダサい音楽?

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 11:35
ダサいダサい。とんでもなくダサいっすよ。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:27
>>244
上手いヴォーカルのいるメロディック・メタル。
ダサくは無いと思う。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:42
>>242
編集後記で有島にケンカ売ってたね。(クソデブAHとなっていたが)
「血祭りにしてやっからよ」だかなんだか言ってた。
アホだと思った。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:44
正直点が低かったところでどーでもいい

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 15:24
age

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:03
age

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:15
広瀬なんかより1兆倍良いじゃないか藤木。俺は藤木一番好き。
ショボイのはショボイっていうし、キャラが立ってて分かり易い。
それでいてちゃんとバランス感覚もある。広瀬は藤木を見習え。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:16
今8チャンのF1でやってるBGM、インギーのブレイブハートソクーリな
フレーズでびっくりのインストなんだけど誰の曲?

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:34
藤木っていま30代後半くらいか?
なんで「俺は強いぜ」的なこと、いい年こいて言うんだろう。
90年代前半から変わってないな。
自分の風貌へのコンプレックスの裏返し的なマッチョイズムか?

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:34
そうだろうな、きっと

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:58
>251
1兆倍ってあんた・・・マイナスを掛け算したらもっと酷くなっちゃうよ

>253,254
はやっ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:35
生藤木見たことある?
とんでも風貌だよ、悪いけど。
メタルファンのカッコワルさを寄せ集めた感じ。

257 :あぽ〜い:01/10/14 23:50
名盤紹介で藤木がNEW ENGLANDを勧めていた。
迷わず買った。それから俺にとって生涯忘れる事ができない
アルバムになった。彼には感謝している。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:51
>>257
完全同意させていただこう。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:51
不毛なスレだな.......

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:52
俺は卑怯者じゃないぞ・・・・・

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:59
>>252
今時「8チャン」なんていうやつは絶滅危惧種なので保護します。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:01
>>255
253は俺だけど254は違うよ。つーか>>256いいなー。俺も生藤木見たい。

確かに彼はアレだけど、彼がいなければ知られることなく埋もれてしまったであろう
名盤もけっこうありそうだね。とりあえず情熱はかなりのものだろうってのは
文面から伝わってくるし。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:03
アンチメロディアス派が藤木批判をするのは理解できん。
ニューメタル系のレヴューとかしてないし
アンチメロディアス派にとって藤木は
ただの無関係な人でないの?

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:05
>>257-258
俺もだ。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:07
>263
彼らは自分たちの嗜好と合い入れない音楽が認められない
厨の集まりデス。よってその様な音楽を取り扱うフジキ氏も
叩かずにはおられんのデス。
所詮は音楽と騒音の区別もつかない奴らなどほっときまショウ。

266 :もんもん:01/10/15 01:13
185cmぐらいあるのかと思った

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:13
昔酒井が編集長だった頃、
編集部の人間との対談と言う
寒いコーナーを酒井が持っていたが、
藤木たんはその中で
「ストーリーとファイトに自信あり」とか
豪語していた。

酷寒

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:16
>>267
自分のチンコのでかさも自慢してたよな。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:17
>>267
>「ストーリーとファイトに自信あり」とか豪語していた。

そんなことは言ってない。作るな!
沢山の武勇伝があるのか?と酒井が聞いたら
まあそういうことも、と言ってた。

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:36
って言うか絶対藤木このスレ読んでると思うよ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:38
藤木の、田舎のヤンキー崩れが同級生のやってるパブで自慢げにのたまうがごとき
武勇伝と、それと相反する気味の悪い似顔絵の醸し出す何ともいえぬ嫌なハーモニーは、
俺がバーソ購読をやめるきっかけの一つとなった。

今になってみれば、感謝すべきかも。まだメタルは好きだが。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:39
藤木もそろそろ潮時

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:16
「自分はつええ」という事をあからさまには主張しないが
さりげなく威嚇するかのようにほのめかす藤木たん萌え。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:18
>>253
ストリートファイトが強いかどうかなんて一目で見分けることできるぜ。
俺は生藤木みたことあるけどさ、歩き方とか立ち方が金的がら空き。
喧嘩の強い奴の股の締め具合や、ケツの穴の締め具合とはちがう。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:18
喫煙者と刺し違えてください。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:22
藤木たんはイパーン人に脅威を感じさせてはいけないとの配慮から
ノーガードを装ってるんです。実際戦ってみれば、
藤木たんが生まれついてのバーサーカーだと分かります。




そんな訳ねーだろ

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:24
藤木ってあのPCの前に座ってカタカタとかやってるAAにそっくり。
誰か持ってる?

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:39
>>274
たしかに
喧嘩なれしている奴は相手の金玉を蹴ってから叩きのめすのが常套だよね

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:00
あんたらキモい

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:08
fujikiは潮時

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:12
オレ前新宿レコードでばったり
本人名前隠したいみたいだったよ
なのにあのマダム会計で
「あーら藤木さん、領収書作ります?」
山ほどメロスピくせーの買ってたぜ

282 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/16 12:30
藤木マンセー!

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:41
ここで陰湿な事ばかり書いているお前らも本質は一緒だけどな。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:44
藤木と趣味は合わんが
買ったやつがわるい。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:08
藤木って包茎?

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:59
宿レコにそんな山ほどのメロスピは売ってないぞ
ヘヴソならともかく

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:00
作り話してまでみんなに藤木を嫌ってもらおうと一生懸命な君達って何者?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:02
>>287
っていいつつ、いまさらageてきた君って何者?

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:36
>287
藤木発見!

290 :藤奇:01/10/16 23:50
君達ヒマなんだね・・・
ほんと君らのその無駄な時間を僕に分け与えて欲しいよ・・・
そんなに他人のやってることが気になる?余程やることがないのかな?
いちいち人の発言をあげつらって勝手に何かと結び付けて批判しないでよ、
頭の中に妄想だけしか詰まってないんじゃないの?

291 :腐痔鬼:01/10/17 00:14
オレはこんな姑息なスレに屈しないからな。
来月号見て吼えずらかくなよ。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:16
 俺は寧ろ山口に死んで欲しいッス。
 以下の余白は山口に捧げる






 さげ。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:17
なぜに?!

294 :矢魔愚血:01/10/17 00:18
あげてるじゃん

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:37
ここ読んでたら、いつもみたいにやんわり批判して欲しいな。
「君たちのお遊びに付き合ってる暇はない。勝手に妄想の世界で遊んでな!
 まあ、町で会ったときは容赦しないぜ!」
とか言って欲しい。

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:48
少女「ねえ、パパ〜。」
紳士「ん、なんだい?」
少女「オタク(?)って、どんな人?何してる人?」
紳士「それはね、遠回しに人の悪口を言ったり、ネチネチくだらない事にこだわる人だよ。
   それでね、見た目はもの凄く気持ち悪いんだ。
   他人のすることにケチを付けては喜んでる、そういう人だよ。」
少女「ふ〜ん、気持ち悪いんだね、その人。」
紳士「世間ではね、そういう人のことを、フジッキーと呼んでるんだよ。」

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:51
編集後記に対してよくいろいろ言われるけど
あれはおまえらに対して書いてることくら気付いてるよな?

あえて名無しで書かせてもらうが。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:07
↑って、マジで藤木?

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:10
黄色いマフラー巻いた偽フジキ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:10
get

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:19
前田さんと藤木って合わなそうだ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:27
>297「自分の金で買わないCDに安易に80点台をつけるようなマネは俺はしないから」とかなんとかいつだかいってたじゃん 誰の事だよ?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:40
B!の2chバッシングは酷いよ。
1時期スレが立ったが、2chスレから企画パクリまくってるのも事実だし。

って矛盾。。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:45
しっかしほんとここって馬鹿と糞とゴミしかいないのな

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:46
は!?そういえば藤木のおもしろ半分企画って全部
2ちゃんスレで既出じゃん!!
邦題とか対訳とかオビとか。つーか、藤木の企画って・・・。
バーソ!が独自に考えたのなんて幅の昆虫企画だけじゃないのか?

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:48
ってか、B!は叩かれてもしかたねぇよ。
メタル初坊用雑誌やろ? あれって。
誌面からプンプン臭う懐古主義性には正直、反吐がでそう。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:51
藤木みたいな人間が、就職できることが信じられない。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:51
素人厨房用雑誌に誰も知らなそうなド・マニアックなC級メロパワ企画が載ってて驚きます。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:53
>>307
ある意味、あそこ以外就職口無し!!一切無し!!

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:57
喫煙者を忌み嫌うのも、やっぱり異常。
嗜好品だから他人の勝手。嫌なら一言言えばいい、社会人のルールに則ってね。
飛び掛かりそうになるのは良くないね。ただのバカ。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:02
でも藤木と編集長は5年くらい前は北欧クサ(クソ?)メロを
ダビングしあう仲。
編集長が幅に浮気をしたため、藤木と仲悪くなったんだなホモ。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:04
今月号で否定してたけど、やっぱオタクの編集後記って内部批判だよね?

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:06
でも藤木がいなくなったら誰がメロディックメタルのレビューすんのさ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:08
>>313
別に藤木がメロパワレビュー担当ってわけでもないし、いいでしょ。
ただ、輸入盤の方は個人で見つけてきて勝手にレビューするのもあるみたいだが。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:10
>>313
誰がしても一緒。レビュー自体いらん。
あんなのあてにならん。かと言って笑えるわけどもねえし。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:12
レビューは必要だと思うよ。
どんなに人それぞれ価値観ちがくったって、
点数にして0点と100点に評価が割れることなんて無いんだし。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:14
>>316
じゃあ、こうしよう。広瀬にはDDのレビューはさせない。どうだ?

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:17
>>317
大丈夫、大丈夫、絶対しないから!
ライナー担当はレビューできない。
DDが存在する限りライナーはすべて広瀬だ。
よってレビューはしない(w

319 :317:01/10/17 02:17
>>318
なるほど!一安心だ!

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:19
てか広瀬ってインペリとかティモ・トルキとか
貶してるくせになんで島だけ待遇が違うんだろ?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:21
もしレビューが広瀬になったら本当にあの雑誌初の100点つける気だろうか?
ヴァンヘイレン、デフレパードですら到達し得なかった100点に。。
まずいよ、あれ100点の基準にしたら200点満点にしないと

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:25
>>321
コラムで、「100点に達しなかった理由は、3rdまで取っておこう」って言ってたな。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:27
>>322
おそらく下山の顔が原因だ。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:28
>>322
おそらく下山が首にかけてる歯みたいなやつが原因だ。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:33
読むよ、、、

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:41
主題からずれてます。藤木ネタをよろしく。

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:43
オタクの代名詞

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:47
藤木の一挙手一投足に注目し、5年も10年も前の彼の発言をしっかり覚えてる君達って何者? はっきり言って近親憎悪ってやつだね。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:49
↑こういう奴のことをオタクと呼びます。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:49
>>1
またバーンスレ立てたのかよ。
全くバーン基地外ばっかりだな。
統一スレでやれよ統一スレで。

このバーン基地外が!

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:49
↑こういう奴のことをオタクと呼びます。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:49
藤木です。いつも応援ありがとう。君達のネガティブなパワーが僕のエネルギー源です。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:52
たばこすう人は殺してもOKみたいなこと編集後記に書いてた。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:52
バーンのスレ、やたら立てるな。このバーン基地外が。
お前は脳みそバーンか?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:53
で、ここのやつらは結局ナニが言いたいわけ?

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:53
藤木とは趣味が合う。俺も矢部美穂が好きだし。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:56
こいつらはみんなバーン基地外なんだよ。
メタルの話よりバーンの話がしたくてしょうがないんだろ。
統一スレに隔離したいよ。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:56
>335
俺と同じ陰気なオタクなのに何で藤木だけが有名になって活躍してるんだ、藤木なんて嫌いだ!と言いたいんだろ。

339 :まんまん:01/10/17 21:57
そろそろ結論だせば?

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:58
>>338
つまり近親憎悪

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:59
400

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:59
つまりバーン基地外

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:59
結論=みんな藤木の仲間

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:01
結論=藤木は俺達の代表。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:01
結論=みんなバーン基地外

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:12
結論=藤木はオタクの代名詞

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:37
>>322
出た当時は「自分にとっては100点満点」とか言ってなかったっけ?
どんどん下がるよ

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:01
広瀬批判は別のところで

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 10:46
藤木くんはオタクだけど、いいヤツ。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:26
永沢君とはどうなの?

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:33
クチビル青い?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:37
藤木さんはいい人ですよ、必ずLIVE始まってからコソコソやってくるくらい!
本当はBURRN!編集部の人が憎くて、嫌いで、いやでいやでしょうがないんだよね!

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:41
今月の編集後記読んでいっそうファンになりました

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:15
ハートランドを絶賛するのに、
「オペレーション・マインドクライム」は認めない とか、
フェア・ウォーニングの「エンジェル・オブ・ヘブン」が平凡 とか
ホワイトスネイクの「ホワイトスネイク」は大したことない とか
逝ってるのを聞いてますます訳の解らないひとになりました。
今ではほとんど信用していません。いらないひとです。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:17
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:18
>>354
藤木さんとやらは、なかなか個性的な趣味な人ですな。

「エンジェル・オブ・ヘブン」が平凡 、ってのはその通りだが。

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:17
いや、藤木は使えるよ。
奴が誉めてるのは買わないようにすれば地雷を掴まずにすむからね。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:20
>>356
あなたは何がいいの?

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:26
「エンジェル・オブ・ヘブン」が平凡ならフェア・ウォーニングの曲の大半
は平凡になっちゃうでしょ?
それっておかしくない?
フェア・ウォーニングをあれだけ誉めてるのに。

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:30
>>352
>藤木さんはいい人ですよ、必ずLIVE始まってからコソコソやってくるくらい!

オナニーしてるの?

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:31
好きなBANDでも有名曲が嫌いな場合だってあんじゃんよ。
俺メタリカのエンター大嫌いだし。

362 :藤木(本人):01/10/18 15:49
いいかげんにしろよ。編集後記に書いてあることがどうして特定の人物とかに
関係有ると思えるんだよ。すごく腹が立ってます。編集長と不仲!?
ナニを根拠に(笑い)昨日も仲良くセックスしましたよ。僕の方が背が高いけど
以外にも僕がネコなんだよ。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:57
つまんない。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:05
>>362
キモイ
中年ジャガイモ顔のホモカップル

365 :藤木(本人):01/10/18 17:46
今度の編集後記なに書こうかな。2chのことは「全然気にしてねーぜ」
って風にマンセー下僕どもにサンクス連発してハッピーなふりかな。
ほんとはこのスレのせいですごく落ち込んでるけど・・・

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:00
ワラ

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:09
ま、所詮2chだしな。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:03
藤木逝って良し!

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:36
>>357
井崎某の競馬予想みたいなもんか。

370 :腑痔鬼:01/10/18 23:47
幅たんレイプする想像でもしながら
ハァハァするか。

371 :もんもん:01/10/18 23:48
メタリカエンたー最高だろが!!!

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:59
すかなくとも>>1->>371よりは藤木のほうがずっと幸せな人生

373 :1:01/10/19 00:02
俺の人生まだまだ始まったばかり

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:05
先は見えてるけどな

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:09
確かに藤木は幸せだろうな。まさに趣味に生きてるもんな。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:11
うんこ人生万歳

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:43
http://www.cwo.zaq.ne.jp/hoshikawa/SA4.html

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:58
藤木はフェアウォーニングなんか聴いてる時点でカス

379 :藤木(本人):01/10/19 09:27
小学生とSEXしたい

380 :藤木(本人):01/10/19 12:41
俺は音楽の趣味も良いし、金持ちだし、ルックスだって悪くない。
それなのに何故女とセックス出来ないのだろう?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:42
>>380
妄想癖があるからじゃない?

382 :藤木(本人):01/10/19 12:45
動物と交尾するのは20才でやめたのだが関係あるだろうか?
最近幅さんがヤギに見えてくる・・・おしりの間にそっと
怒張した男根を置いてみたいのだがどうだろう?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:47
置くってなんだよ。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:47
藤木は低脳スレの1のように妄想癖がある。

385 :藤木(直人):01/10/19 23:35
「そっと」ってなんだよ。

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:52
藤木(本人)=ばけらった

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:36
藤木さんはいい人です。
知らないで人の悪口を言うのは、よくないと思います。
藤木さんは毎月一生懸命原稿を書いてます。
ぼくは、そんな藤木さんのことが、大好きです。

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:52
昔、編集後記で、性悪説がいかに正しいか、性善説を信じるやつがどんなに愚かか
力説していた。あのどんよりした似顔絵もあいまって、かなり怖かった。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:56
昔編集後記で「・・・・・・・・・・・・・これでいいか」っていうのがあった

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:05
余計なこと書くなとか、注意されたんだろうね。
内部批判多いし。

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:27
藤木、前田がやめたらB!を買ってやってもよい
その位存在自体がうざ
あいつ格ヲタみたいだから漏れのセフレに廻させようか?

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:47
終始喧嘩越しの奥野よりマシだ。
アイツが一番鬱陶しい

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:51
結論:全員ウザい

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:51
というか、バーンなんぞ読むなよ

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:11
バーン基地外はバーン統一スレから出てくるな!

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:52
レネゲードとかスネークチャーマーあたりの北欧C級メタルを大プッシュして、
オペレーションマインドクライムを認めないっていうのは確かにキワモノ屋
と思われても仕方ないな
と、今オペレーションを聴いていて思ったこと

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:28
あんな名盤の良さが分からないのにジャーナリストと言えるのか?

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:30
オペレーションは退屈に感じた。
だがそれは個人が思っただけで人それぞれの解釈がある。
メロパワヲタがA級プログレメタルを無視してC級メロパワを押すのも
わからんでもない。

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:31
言えるよ



400 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:35
ジャーナリスト10人中、9人が名盤といえばそれは名盤だがな。
一人がどうあがこうと。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 08:14
粘着な1が一人であげつづけてるな。

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 10:43
バーン基地外の吹きだまりスレだな

403 :1:01/10/21 18:12
>>401
悪いが最近おれはほとんどレスしてない。
勝手に増えるからそれを見てるだけ。 

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:28
藤木ってボクシングやK−1ネタをよく後記に出すし、けっこう詳しいみたいだけど、
ボクシングジムとか正道会館とか極真でやってるのか?
音楽ライターで、んでもって鍛えているなんてかっこよすぎるな。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:37
404=藤木or猿

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 20:49
バーン基地外が!
バーンの話は統一スレの中でやれ!

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:08
>403    煽りにマジレスカコイイ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:29
馬鹿野郎。バーン!ではなくあくまで藤木批判だ。

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:30
藤木はQA4Gだな。

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:21
そんなに藤木嫌いなんて・・・さぞかし、みなさん辛いのでしょうね(笑)
すすり泣きが聞こえてきそうなスレで笑えちゃうよん

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:24
バーソ信者をやめても、レビューと編集後記だけは立ち読みしてしまう。
なんだかんだ言っても藤木はバーソ編集部で一番注目しがいのあるやつだ。

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:57
物議を醸されてこそ藤木氏の本望。
みんな術中にはまっているんだよ。

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:08
物議じゃないよ。
非難コキオロシ95%。
残5%は幼稚園児。

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:30
藤木たんお勧めのバンドを聴いて
毎晩すすり泣いていますが、なにか?

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:31
>414
「ちくしょうまただまされた・・・」って?

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:56
たばこ板で嫌煙スレをたくさん立てているのは
藤木らしいぞ。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:10
>>410
違うって。なんだかんだ言って、みんな藤木が好きなんだよ。

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:30
>>417=「自分とみんなは同じ」と信じたい勘違いバカ

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:44
えっ、じゃ藤木憎しだけでこんなにスレついてんの?

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:54
藤木センスなし!!

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:58
あら、私は大好きよ

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:59
俺の彼女は昔藤木と付き合ってた…

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:00
マジカヨ

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:00
あの糞づまり女?

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:01
マジダヨ

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:10
藤木はクセがあるからね。
でも、アホみたいにDD絶賛したりしないからいいと思うよ。

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:15
糞づまり女って?

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:29
「エンジェルオブヘブン」は平凡だという意見は叩かれるモンじゃないだろ
out on the runやburning heartみたいに歌メロがいいと思わないし

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:44
DDを絶賛しないのがおかしい。音質は△だけど
曲と演奏は最高!!!

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:48
そんな意見はじめて見た

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:55
まじで?でもヘブンリーとかB級メロスピよりは良いだろ?

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:00
演奏はともかく、曲は面白いとは思わなかったな。
感性の違いと言われりゃそれまでだが。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:01
なるほど

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:10
>>422
藤木はやる事はやって彼女とは思わないらしい。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:51
おれの彼女も昔藤木と付き合ってた

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:02
藤木氏ね・・・

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:16
みもふたもないですね

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:19
435は藤木と兄弟ンか・・・

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 18:29
422,435と藤木は兄弟
他に名乗りは?

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 18:29
>>1
バーン基地外!バーンスレ乱立させんなヴォケ!

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 18:35
>>440
いまさら何言ってんだコイツ?(藁

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 18:40
「わたし、昔バーソの藤木くんと付き合ってたの」ってお前らの彼女は
告白したのか?
ほとほとメタル男が好きなんだ

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:28
まったくこれだけバーン基地外が多いとはおもわんかったな。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:36
お前ら、藤木藤木ってほんっと〜にバーン基地外だな。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:59
良くも悪くもバーソ抜きに日本のメタルシーンは語れん。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:14
>>442
彼女が直接言ったわけではないけど
色々話していくうちに藤木と付き合ってた(遊ばれてたのかも?)と確信が出た。

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:09
>>446
もっと詳しく

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:19
>>446
その彼女ってずいぶん前に業界で有名にさせられたひと?

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:28
藤木にそんな甲斐性があるとは。

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:34
>>448
それ誰なの?

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:44
ヲタども妄想止めろ

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:45
俺の彼女がこれから藤木と付き合うと言ってる。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:47
前田っていつの間に結婚したの?

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:47
彼女どころか、ここ数年、家族とさえ顔合わせてないような奴がなに言ってんだか。

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:48
幅たんとな。>>453

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:49
452タンの彼女にがんばってもらって
ピロセとの仲について深く言及してくれ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:53
一ライターの私生活でここまで盛り上がれるキチガイどもに乾杯

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:57
それを見て腹を立てている>>457には脱帽する

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:06
幅たんは独身だYO!

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:10
>>457=藤木?ペンだけでここまで騒がれるのはライター冥利に尽きるだろ。

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:50
幅たん×1らしいよ

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:53
良くも悪くも前田とは格が違うと言う事だ

とりあえずキャメロットがdiskunionお茶の水メタル館で売り切れだった。

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:18
そういえば、グランド・イリュージョンはあの手のバンドにしては破格の1万枚を売上たそうだ・・・
ソナタのレビューも藤木だったね。

464 :名無しさんのみボケナストラック収録:01/10/24 15:24
>>463
 アタシ中古屋で1,280円で買った。何回か聴いたけどイマイチだったんで
「たくさんたまったら中古屋へ売る」の箱に投入した。

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:59
藤木さんはガンマレイのライヴに来るんかなぁー?

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:39
ケンカ強いとこみしてもらおーや

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:42
ぶっ潰す

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:42
>>466
なんて物言いだ。リアル厨房かお前は。

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:42
>>448
藤木の名を傘にミュージシャンに会おうとしたとか?

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:01
>468
ガンマレイって厨房以外も来るんだ?!
ごめんごめん

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:05
>>448
それガセ撒かれた人のことか?

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:07
>>471
だからそれは誰のこと?

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:10
>>471
どんなガセ?

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:12
>>472
誰って答えられるか?普通。
それよりどんなガセなのか教えてくれ。

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:15
いや誰だか知りたいだろ

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:39
471は誰だか知っている

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:54
前田夫妻は、お互い浮気OKらしい・・・

Cool!

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:09
>>477
ここは藤木スレ
流れを変えるなよ

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:25
バーン基地外ども、いいかげんにしろよ!

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:31
藤木の編集後記まとめて一冊にしる!

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:37
>>469
ビンゴ!

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:11
おまえらバーン基地外はバーンの話してそんな楽しいか?
ああ?
このバーン基地外どもが。

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:15
最高に楽しい!!藤木マンセー!!

484 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/24 20:21
>>481

それってNさんの事???

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:52
age

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:52
>>484
なんだよ、もったいぶらずに言えよ

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:02
>>484
そういうあなたはガセを流しまくったW女史の仲間かい?

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:35
バーン基地外好きってのもいるんだな。

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:35
>>487
そういうあなたは藤木本人?

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:48
>>487
W女史ってだれだ?
Nさんてだれだ?
ぜんぜんわからん
業界内でしかわからないことなのかい?

491 :471:01/10/25 02:33
>>490
こんな話知ってるのはNさんかもう一人の犠牲者Sさん、藤木、ガセ撒いたW女史
とその取り巻きのOに近い人間だけだぜ。NさんとSさんは一般人だし。
それも1993年の話。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 07:37
藤木の話を肴に活き活きした表情のヲタどもにフォーリンラブ。

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:36
471=491
あなたは誰?

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:35
471=491
ガセってどういう内容なの?

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:54
CD買ってコンサートへ行くだけの「一般人」のファンなら例えガセだろうと
言われる事はないと思うが?言われるからには何か理由になる事があったの
では?

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:04
おまいら、バーン基地外の主張を↓に書いてくれ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003969854/l50

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:32
>>495
「一般人」じゃない女のファンて言ったらアレしかないな

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 20:25
>>491
どうして1993年なんてパッと言えるわけ?

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:01
age

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:49
471=491がそのNさん、Sさんとやらの2人に近い人間であるのは「さん」
付けする所からして容易に推測出来るが、その割にはガセを流したと
471=491が主張するWという人物に「女史」と付けている所が謎。

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:58
500逝った

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:02
471=491=藤木と判明

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:54
ダサメタルオタ

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:26
a ge

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:40
>>1
(実際たいしたことないのも多い)

それを決めるのは各人の感性だろ

506 :1:01/10/26 22:56
>>505
そうだよ。だけど、例えばハロウィンとかブラガーとかのオリジネイターに比べるとたいした事ないんだよなぁ

507 :れざーぱんU:01/10/26 23:04
おい、今東京エフエムでやってるキムタクの番組でHR流してるぞ!

508 :れざーぱんU:01/10/26 23:05
バンデンバーグ流しやがった。

509 :れざーぱんU:01/10/26 23:06
超なつかしー!!

510 :れざーぱんU:01/10/26 23:17
うおぉぉぉぉぉぉっ!!!!!!!!!!!!!!
キムタク素敵過ぎるぞ!!
今度はスキッドロウの名曲が!!!!
ラジオで聴くとより心に染みる!!

511 :2Timer!:01/10/26 23:33
俺はFM Fuji、Rockadomだ!

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:28
507〜511って今までの流れをむりやり変えようと試みていない?

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 17:22
で、ガセってのはどういう内容なんだ?

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:21
藤木のせいでKAMELOTが初回完売で買えなかった

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:23
藤木が90点代つけただけでいちB級メタルバンドのCDの在庫
が枯渇するとは。。。

まだまだB!の影響力は大きい事を再確認させられるな。

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:26
世の中バーン基地外が大杉。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)