5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Loudnessってどうよ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:17
何の曲がいいの?
漏れ曲聞いた事ないんだけど。
好きな人教えてよ。なんかガツンとくるやつ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:19
お前洋楽板にも書いてただろう。馬鹿な奴だよ。
みなさん!かきこまなくていいですよ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:27

注1:スレ乱立はやめて下さい。
注2:「教えてクン」に徹する時は、もちっと低姿勢で。

 んで、下記へ。後で挙げておくぞ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/999765057/l50

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:31
>>2
なんで?かわいそうじゃん。っていうか君は何様?
>>1
とりあえずアルバムハリケーン合図聞いてみたら?
バラードも入ってるけど結構ヘビーよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:33
>>1
お前、死ねよ!

6 :1:01/10/14 12:40
>>4
アルバムじゃなくて曲でおせえてよ。俺なんもこのバンドの事
しらねえんだよね。ってかやっぱ聞くのやめたからいいや。
どうでもいいバンドなんだよね。
>>5
お前がここまで殺しに来てみろよぺーぺーのくせによw

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:40
これ以上の書き込み絶対禁止。
クズに教えるやつもみなクズ

8 :7バーカ:01/10/14 13:12





9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 14:08
1はバーソ信者。
可哀想な子だから・・・遠くから見守ってあげて!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:55
らぶましーん

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:59
聞いたことがないってだけで死ねかよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:10
まあ歴史のあるバンドやから人それぞれフェイバリットはあると思うけど俺なら魔界典章のSpeedこそこれぞラウド!!って思うね。それ聞いたら死ね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:14
ラウドネスのスレはこちらです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/999765057/l50

ここは重複スレにつき終了して下さいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)