5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロン毛メタラーども!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:33
俺は、今日、切ってきたぞ・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:33
            ./⌒丶
           / ヽ  ヽ          ,,    
         ( ヽ  ヽ ヽ       /.ヽ    ノ⌒
        ( ヽ  ヽ  ヽヽ      人   ( >   ノ ノ⌒
       ( ヽ  ヽ  ヽ ヽ..      ││      ノ ノ ノヽ
      ( ヽ   ヽ  ヽ ヽl⌒l.ヽ     ││     ノノ ノ ノヽ
     ( 、ヽ ヽ  ヽ ヽ | |ヽ     ││    ノ ノ ノ ノヽ
     ( 、、ヽ 、ヽ  ヽ│ │ ヽ    ││    (⌒.)ノ ノ ノヽ
     ( 、、 、 、、ヽ .│ │ヽヽ   ノ  ヽ..   ノ│ │ノ ノ ノ丶
     ( 、、、、、、、、、、\ \ヽ/Λ_Λ.\ノ/ / ノ ノ ノ )
     (............ \ \( ´Д`) / /ノ ノ ノ ノ  )
     ( , , , , , , , , , , ,ヽ      ⌒ /ノ ノ ノ ノ   )
      (, , , , , , , ・ ・ ・ ・  ノ  >>1  イ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ)
      ( , , , , , , ・ ・ ・ ・/     /ヽ丶 ヽ ヽヽヽヽヽ )
       ( , , , , , , ・ ・・/  / \ \ヽ ヽ  ヽ  ヽ 丿
        ( , , , , ,  ・ /  ん、  \ \ヽ ヽ   ヽ ノ
         (  , , ,  /(__ (    >  )ヽ ヽ ノ     
          (, ,  /     `し'  /  / \/      
           \/         ( ̄ /           
                     彡 )  |            
                        \_つ            

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:34
ロン毛なんてダサいダサい。 子供っぽいし汚らしいよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:36
俺はちょっと前、KOVENANTのナガッシュを短くしたような髪型だったよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:36
メタラーはロンゲじゃなきゃ。ライブ逝く度そう思うね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:39
本気で、ロン毛ださい

7 :1:01/10/14 12:39
>>3
その通りだ。それに、ロン毛のまんまじゃろくろくバイトもできん。
俺は、自分にロン毛を貫く資格が無いことを自覚した。

それにロン毛ってなあ、半端に長い髪に比べてある面誤魔化しが効くってのもある。
俺はそんな自分にウンザリしたんだ。ロン毛のメタラー!あんたらはいつまで
そのヘアースタイルを続ける?

8 :クンニ菩薩:01/10/14 12:40
丸刈りですが・・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:42
メタル自体ダサい。お前ら社会のごみ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:42
後藤真希のロン毛を切りたい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:42
似合うやつとかファッションに解け込んでいるならいいけど
メタラーって汚らしいのが大半だからな。

12 :1:01/10/14 12:43
>>4
今は、更に短いのか?いっそスポーツ刈くらいが潔いな。
>>5
その理由をもっと詳しく言ってくれ。あんたにロン毛で居る資格はあるか?
そのことで誰かに負担をかけてないか?誰にも迷惑かけてないか?
>>6
ダサい、とは思わん。俺はメタラーの、無骨で暑苦しいロン毛は好きだ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:44
たぶんロンゲのやつはダサイ言われても痛くもかゆくもねーよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:44
>>12
メタラーとかいってるお前が一番キモ暑苦しい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:47
正直CMでキムラタクヤみて
「まだこんな髪型なんだ・・・」って思ったよ。
たまには三宅健タソみたいな髪型にしてみればいいのに。

16 :1:01/10/14 12:48
>>8
あんたの名前憶えた。丸刈りのメタラー、そういう清々しさもメタルの一面だろ?
格好いいぜ、あんた。
>>9
他人の嗜好に否定しか言えない、阿呆。好んで他人に迷惑かけたがる貴様に社会のゴミの自覚はあるか?
>>11
どうしようも無く事実。だが何かに打ち込んで、その上でファッションにまで気を配れるほど器用な奴がそれほど居るか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:52
.            ∩
      ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!机が透明です!
     /      /     \__________
    / /~| ゚  ゚ /
    | |  l    | 
 \ ̄∪ ̄| ̄ ̄ | ̄ \
  ||\   | ?  |   \
  ||\|| ̄| ̄|~| ̄| ̄ ̄||
  ||  || ̄| ̄|~| ̄| ̄ ̄||
     .|| (_| |_).  ||

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:53
>>13
俺もそうだった。他人に何か言われてもさして痛痒を感じなかった。でもスッキリするぜ。
>>14
そうか。じゃあメタルファンとでも言い直すか。この板ではファンのことをメタラーと
呼んでるようだからそれに倣ったまでなんだが。
>>15
ロン毛ってのは、そこまで時代遅れで嫌悪の対象なのか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:54
もう、5年も髪切ってないです。
メタル最高。レディヘ最高。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:54
俺はメタル好きだけどKERAで写真撮ってもらったりもしてるぞ

21 :1:01/10/14 12:55
ロン毛は、もういいだろ。
ロン毛じゃなくてもメタルは聴ける。
ライブにも行ける。

もう一度、自分を鏡に映してみろ。
そして床屋へ、行け。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:56
ロンゲ、いいと思う。かなり。
だがこれから伸ばそうというやつはキツイ。半端な時期にチーマーみたくなるから

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:56
ロン下好きだけど
働いたり社会出ると
ロン下はでかいリスクですよね?
そこんとこ皆どう対処しているん?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:59
ロンゲいいけど半端なのはキムタク気取りかチーマーかホストか
ファッション次第では宅八郎になる
逆にケツまであるか?ってくらい長すぎなのはアニメヲタクみたいでいやだ
ほどよいのがいいね、ほどよいのが。パンテラのフィルくらいだな。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:00
働かず、親や女のスネかじる。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:03
ロンゲオーケーな会社に入ればいいんだよ。
俺の会社ベンチャーだけど全然オーケー。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:11
>>23
逆に会社入って自分の仕事ぶりを認めさせた上で伸ばす手もあり。
実際仕事こなせてれば髪なんか気にもされないよ。でも営業はまずいかも。
俺も2年くらい前まで伸ばしてたけど、色々手間がかかって面倒なので
切ってしまった・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:12
へーーー、そんな会社あるんだあ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:16
黒髪のロンゲは臭くて汚い感じがするので
やめてください。
あとロンゲのやつってなんで髪がテカってるんですか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:18
靴墨だよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:22
くるくるパーマと聖子ちゃんカット禁止!公害以外の何ものでもありません!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:35
>>27
さすがに営業はロンゲはまずいなあ。プログラマ、SEなんかはOK。
というかメタラーって何の仕事してるんだ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:40
>>32

80%低学歴バイト野郎w

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:51
>>33
無知め。メタラーは高学歴が多い、低いのはパンク・ハーココア近辺

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:52
髪の毛って人の顔の印象を変えるから安易に変えるのはやめたほうがいい。
自分に合う髪、服を選ばないとダメだ。
どっちが欠けても勘違いになる。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 14:06
似合ってリャいいよ
>>32
ガードマンとか多いかな。小学校のガードマンなら公務員。
パンクはトイレ掃除。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 14:18
>>33
無知め。メタラーはヒキコモリが多い、そして社会から阻害される

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 14:53
>>33
無知め。メタラーは貧乏人が多い、そして気づいた頃には40歳だ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 15:50
べつにどんな髪型だっていいじゃん。
ロン毛だってぼうずだっていいじゃん。

人の好き好きだけどさ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:10
髪の毛なんてただ伸ばせばロンゲって勘違いするなよな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:17
ハゲ始めてもロン毛でい続けますか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:21
禿げようティン毛

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:25
>>41
それ、誰かに聞いてみたいな。
誰に言ってみたい?

44 :41:01/10/14 17:31
マークボールズとかマークリアリとか。
反応が見たい

45 :43:01/10/14 17:36
ジェフ・テイトは伸ばし始めてたな。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 19:00
今のジェフ・テイトは、RハントのJKそっくりに見える。

47 :カピバラ:01/10/15 13:17
>1
もたいな〜い(´Д`;)
でも禿げたらやめてほしい・・・。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:09
結論。
好きにせよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:26
漏れもこの間サパーリしたぞ。っても肩くらいまであるけど。
ロン毛でも切りそろえてあったり前髪があったりすると
ダサダサだけど、色抜いてシャギーとか入れて前髪が
無ければそれなりにカコイイと思うが。薄い人は肩くらいまでにしれ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:47
ロンゲはある意味ファッションが限定されるからあんまり好きくないなぁ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:49
 ロン毛は禿の原因です

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:09
>>20
KERA!!ダサ・・・・その調子でフルーツにものれ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:14
俺ロンゲなんだけど抜け毛が気になるんだよね
短い方がいいのかな?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:17
短くたって禿るやつは禿る。

55 :ルリ:01/10/15 15:17
あぁ・・・前ツインテールにしてたけど、なんか飽きたから
切っちゃった・・・・7月頃。ショートにした。
今は肩位かな・・・・

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:18
>>54
ロンゲでも関係ないということ?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:23
実際ロンゲの浅原禿てないじゃん。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:31
>>52
ああ、誤解されないように逝っておくと
ダサイって言われるのは覚悟していたわけで
KERA系のカッコする奴がメタル聴くって所が面白い訳なのれす。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:37
ロンゲのウリロート

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:27
ロンゲのマーク・ボールズ



...鬱だ、禿しかいない...

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:04
>>53
髪が長いと抜け毛が目立って、大量に抜けてるように見えるだけ。
若干抜け毛は増えるものの、そんなたいして変わらんよ。
>>54の言うように、禿げる奴は何やったって禿げる。

62 :カピバラ:01/10/15 18:07
ドレッドのが禿げる。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:08
とりあえず、亜鉛。
納豆もいいんだっけ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:12
ワカメだよ、ワカメ。
でもワカメ酒は効果無いからな。勘違いするなよ。

65 :カピバラ:01/10/15 18:18
ていうか遺伝の場合はしょうがないけど、普段から安いシャンプーとか
使わないで、丁寧に2度洗いしてれば大丈夫ぢゃないの??
そんで週に2回は頭皮シャンプーで洗う。最低限清潔にしないと。
生活習慣にもよるよね。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:20
>>4
俺はちょっと前、HALFORDのロブを短くしたような髪型だったよ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:30
>>4
KOVENANTのナガッシュって禿げてないか?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:33
総理みたいなのも漏れの中ではロンゲ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:34
あれはチュウゲだろ?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:36
チュウゲって・・・w

71 :スラッシュ親父:01/10/15 18:39
ワシ今チュウゲ(wのオールバック。そしてヒゲ。
目指すはレミー叔父貴なんじゃがなあ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:40
あれは短髪の範囲内だろ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:56
ファッションもそうだが、顔だよ顔。
ブサイクがいくら頑張ってみても無意味。
せいぜい頑張れよ、ブサイクヲタとも。
もちろん普通の人はそれでいいけど。
マッ、俺のルックスには勝てないだろうけど(プ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:02
髪切ったらシャンプーがすごい楽になった。
頭がすごく寒くなった。
風邪ひいた。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:11
ロンゲはいいが昔のボンジョビみたく段が入っててパーマで
ウルフカットの伸びたやつみたいになってるやつはいやだ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:19
ロンゲで黒髪で色白くて髭生えてないってやつは
正にヲタクの見本だな。
まあ、髭は生えててもヲタクっぽいが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)