5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレキシ・ライホって別にカッコ良くない

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:08
と思うのは俺だけでしょうか?B!誌では散々カッコいいとか言われて
いますが俺は別にそう思わないです。ギター上手いけど背も低いし髪が
長すぎると思います。アモット兄弟なんかも素はかなり言いのに髪が長
過ぎてカッコいいとは思わないです。そう思うのは俺だけでしょうか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:09
つまりブス専

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:10
そ、じゃsageるんで

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:12
1>>同感
メタルの人って髪長すぎ
もうちょい短くして欲しいね 

5 :とあるシンガー:01/10/15 00:13

      /       \
     /          \
    /    /\ ‖/|
    |     ■−−■ |
    (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \  丶丶丶/   <>>1はアナルにとうもろこし詰めて逝け
     \    /__//      \_________
       \   丶丶/

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:13
>>4
メタルだから長いんですけど。。
>>1>>4
自作ヘタですね。。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:15
だからどうした?もう気は済んだか?>>1

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:18
髪が長いのはヘッドバンギングするとき映えるからだよ。
短髪だったら迫力激減。

9 ::01/10/15 00:26
これだからメタルはバカにされるんだ
もうちょいまともな意見はないのか

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:27
1はメタラーやめてパンクでも聞け

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:28
>>1
まともな意見って一体どんなやつをもとめてんの?
アレキシライホがかっこ悪いってことに同意してほいしの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:28
>>1=9

出た出た、厨房。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:29
同意しないと馬鹿にされるそうです。
壱マンセー!!

14 ::01/10/15 00:38
俺はただ長すぎると言っただけだ
別に短髪にしろとは言ってない
メタルのライブに来る奴ら
似合わない奴はロン毛はやめろ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:40
>>14
確かにライブに来る奴らの長髪はやだね。
似合わない云々よりライブの際中に他人の
髪が自分の顔にあたるのは耐えられん。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:40
>>9
こんなクソスレで、まともな意見を期待するお前の頭がおかしい(w

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:41
言うまでもなくアレキシの彼女のがかわいくない

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:42
他人のファッションに指図するほどの影響力を持つファッションリーダー1

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:42
アレキシ、髪長いのは別にいいとして薄いのは問題だな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:44
>>17
激しく同意(藁

21 :ルリ:01/10/15 00:44
1は「モーニング娘ってブスだよね」って言うブス女と同類

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:44
あのさらさら金髪がうらやましい…
日本人の髪ってなんかもさもさしてやだ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:48
スレたてるまでもないネタだな

24 :ママ:01/10/15 00:51
>>21
これおもしろい。
ルリがこんな例えができたとは。

25 :ママ:01/10/15 00:53
最初のが→に

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:55
つーか髪の毛のスレならあるっしょ?言いたい事はわかるけどいちいち
スレたてるんじゃねーよクソが。

27 ::01/10/15 00:59
マジやめてくれライブ会場ははっきり言ってコミケ会場
何でメタル聴いてるのはあんな奴しかいないわけ?
おしゃれイベントのメロコア系イベント並みにひどいね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:02
では君の髪型とファッションを教えてくれないかい?>>1

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:02
コミケなんて行ってんの?>>1
君も相当ヤバいよ

30 :ママ:01/10/15 01:04
裸エプロンよ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:04
>ライブ会場ははっきり言ってコミケ会場

君もコミケ会場行ってるのね(wa

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:06
1はキチガイ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:06
1痛すぎ(藁

34 :ママ:01/10/15 01:06
シカトカヨ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:06
コミケにいく=アニヲタ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:06
早くでてこいや1!!ゴルァ!!

37 ::01/10/15 01:07
何言っても無駄だな
メタルが日本のオタクどもしか聴かれない音楽になるんだ
ちなみにお前ら童貞だろ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:07
レスしてる奴も相当のアホだと見た!
言ってる事が子供の喧嘩みたいだYO!

1はただ思った事言っただけなのに
何ムキになったんだよ?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:07
>>1は自らの敗北を認め逃走したようです。

=========================終      了=============================

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:08
>>37
ヨーロッパ、アメリカ、いや世界中どこいったって聞いてるのはオタクさ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:08
>>37
1=アニヲタ=童貞。
これ定説。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:08
コミケ常連(プ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:08
38=1

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:09
>>38が1ということはいうまでもない。。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:09
>>38
レスしてる奴らは、1を煽って楽しんでいるだけだと思われ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:10
>1はただ思った事言っただけなのに
>何ムキになったんだよ?

ただ思った事を言ったら誰にも同意してもらえなくて大暴れ(w

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:10
今度はこのスレに取り付いてる・・>粘着
アホクサ〜

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:11
>>1の格好

ポロシャツ
無名スポーツシューズ
縦型カバン

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:11
>>1は自作自演のやりかたを少しは勉強しろYO!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:12
>>1はあれか?FREEマンセーの22歳童貞か?

51 ::01/10/15 01:12
俺はメタルな服装してるけど少なくとも
お前らよりは上手く着こなしてるぜ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:12
1はオタの工房の気がするな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:12
ちなみに1=38=45
なのは言うまでもない。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:13
>>46
同意したくない奴が大暴れだろ?
ちゃんとした意見を言わないくせに!

同意できない事にはやたら
煽るようなレスしか出来ない厨房!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:13
>>51
では写真うpして下さい。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:13
不利になると相手を粘着扱いしてなんとか逃れようとしてる・・・
滑稽だ。。

57 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 01:14
寒いなあここ。まだこういうことやってんの?
アニオタっていうけなし方は関わりのない人は普通考えないっつーか
思いつかないんだが。
童貞にしても悪口になるのか疑問だ。

58 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 01:14
とマジレスしてみたり。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:14
54=1

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:14
>>54
ハ?同意をなんで強制されなきゃいけないんですか?
頭弱いんですか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:15
>メタルな服装

だから具体的にどんなよ?
上から下まで全部書いてみてよ。>>1

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:15
>同意したくない奴が大暴れだろ?


なんで同意しなきゃいけないんですか?(ワラワラ

63 :38:01/10/15 01:16
1じゃないよ!45もな!
このひっきー野郎!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:16
同じ粘着があちこちのスレに取り付いている・・・・
特徴その1は、>>000 とか >>000 = >>000 とか
やたら細かくレスをさして発言したり、一つの発言番号に
自演を交えつつしつこくまとわりつくことです。
特徴その2はこんど。

65 ::01/10/15 01:17
というか君たちはどんな服装してるわけ?
まさかスリムジーンズの中にTシャツ入れてる
わけじゃないよね?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:17
>メタルな服装
それ自体がダサい

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:17
>>65
そんなやつは君だけだと思うが・・・

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:18
>>64
ネットストーカーみたいで笑いました。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:18
>>64
お前、2ちゃんきてからまだ日が浅いだろ。
どの板行ってもそんなレス多いぞ。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:19
>64
そこまで分析できるってことはそんだけこの板に
粘着してるということか。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:19
昨日のヴァイスレの49みたいだな。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:19
自己中心的なヒッキー童貞いじめられっこ
ばっかじゃないのか?

何でお前がいじめられるか考えてみろよ!

同意したくない意見には、ただただ
煽る事しか出来ない馬鹿!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:20

72=1

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:22
>>73
バーカ!
勝手にやってろ!
アホを相手にするんも疲れたYO!

75 ::01/10/15 01:24
まともな意見が聞きたいんだけど

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:25
えー?同意しなきゃダメなんでしょ?
自分でいってたけど。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:26
>>75
俺は1じゃないがあんたが偽者だってことはわかるよん

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:27
>>75
まともな意見って、お前どんな意見を期待しているの?

79 ::01/10/15 01:29
あとさ雷昔さん
小説の続きが早く見たいので
早く更新して欲しいです。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:31
ホントどうでもいいスレだな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:32
雷昔をいきなり褒め出して自分をかばってもらおうとする作戦でした。

82 ::01/10/15 01:33
カッコいいとか
あのままでいいんじゃないとか
そういう意見をここの板のいろんな人に
聞きたかった
別に同意は求めてないよ
あれはあくまで俺の意見だから

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:34
あのままでいいんじゃない

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:34
いや、79は絶対1ではないと思う。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:38
>>82
ならスレたてんなよ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:38
>>82
は?アーティストでもない人間が、
ここで長髪止めろとか言い合うと髪切るんですか?
そんな影響力あるんですか?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:39
スレイヤーのライブ見て思ったが、
やっぱ髪長い方がヘッドバンギングが映える。

88 ::01/10/15 01:39
何度も言いますが髪が長いとヘッドバンギングするときに映えるので
そのままでいいと思います。
ただ客の長髪ヘドバンは悪臭をふりまき不快なのでやめてほしいです。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:39
>>87
ケリーとかな!!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:40
82 = 86

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:40
パーマ臭いやつもライブに来るな、と言いたい。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:41
>>90
がもっともわからない

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:41
ワキガ直してから来い、と言いたい

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:42
>>85
馬鹿童貞!
他の人はどう思ってるのかな?
と思ってスレ立てたんだろ!
>>86
お前も馬鹿!
1はそんな事言ってないんだよ!

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:43
>>94
なに一人で切れてんだ?
だから煽られるんだよ(w

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:46
94 = 95

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:46
>>94=1
ごくろうさまです。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:50
>>94
厨房には何言っても駄目だよ!
無視するのが一番良いんだよ!

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:50
>>96
もさっぱりわからない

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:51
>>98
94の自作自演の匂いが…

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:52
正直もうこのスレには見切りをつけたい

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:52
女が「アレキシって別にカッコ良くない」っていうと納得できますけど
男が言うと嫉妬してる様にしか感じられないですね。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:53
>>102
21

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:57
>>102
じゃお前、デブお宅がキショいって
言ってる奴も嫉妬してるって言うのかい?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 13:38
>>104
いや、アレキシって周りが「かっこいい、かっこいい」って言われてるでしょ。
そんな中で同性が「あまりカッコ良くないよ」って言っても嫉妬してる様にしか見えないって事。
デブオタって誰が見ても「キショい」って言うから嫉妬にはならないと思います。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 13:51
>>105
かっこいいかっこ悪いなんて人それぞれだろうから、別に言ってもいいんじゃネーノ?
もちろん嫉妬してる可能性もあるけどさ。

ちなみに俺もアレキシって絶賛されるほどかっこよくないと思う。
ジャケを見る限りでは顔長い。しかも「ホ」の字に口をあけてるあたり、間抜け極まる。
充分かっこいいけど。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 13:53
いや、アレキシって周りが「かっこいい、かっこいい」って言われてるでしょ。

→いや、アレキシって周りが「かっこいい、かっこいい」って言ってるでしょ。

108 :メタルモナー:01/10/15 13:57
 ∧彡∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||´∀`|| < ロンゲの利点はライブでヘドバンが映えることもな。
(||    ||)  \___________
| ||
(_ )_)

109 :メタルモナー:01/10/15 14:00
   ∧彡∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||´∀`||し < cobの2ndのバンド写真ではみんなブサイクもなー
 ┌┴--っ )   \________
  | [|≡(====◇
  `(_)~丿
     ∪

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:01
>>106
うん、そうだね。ちょっと調子に乗りすぎた。ごめん。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:43
アレキシタソカコ(・∀・)イイ!
ヤンネタソカワ(・∀・)イイ!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:45
>>94=>>1
うざいからsageでやれ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:11
つーかアレキシがかっこよくてもかっこ悪くても
俺らにはなんの関係もないと思うのだが

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:42
age

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:46
>>86は典型的な馬鹿

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:46
なんで1はあんなに必死だったのだろうか?
俺ら日本人はアレキシにはかなわない

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:49
アレキシにも我等と同じモンゴロイドの血が微かに混じっているんだよ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:52
フィンランド語ってむずかしーよなー
フィントロールの歌詞みてもさっぱり読めん。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:52
荒痰ハァハァ 

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:03
アレキシってYOSHIKIににてる・。、。・。・かな?

121 :とし:01/10/15 18:20
||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||■■■■■
    /■■■■■■■
   ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   \__/  |  <いやむしろ俺>>120
   |      \/   |    \__________
 /\        /

122 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 18:21
>>121
山田邦子ですか?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:23
ヨシキってすっぴんちょーブサイクじゃん

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:37
こっちもage

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:05
少なくともキレイな顔してる

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:18
あったあった ここだ
>>1よ。元気にしてるか?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:23
アレキシはムンクの叫びに似ている。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:02
>127
ムンクも北欧系だしね

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:38
アレキシにしろ俺にしろビルにしろ美形のヤサオトコは
ただ美しいって理由だけで毛深い醜男どもに叩かれちまうのさ…

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:40
俺のほうが男前↓
http://newfriendz.virtualave.net/cgi-bin/

131 :白人はカコイイ:01/10/21 15:49
俺もキリスト信じようかなぁ??

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:52
アレキシは顔が長いと思おう。
二枚目っていうとだれかなぁ。
TO DIE FORのヴォーカルの人かな。
背も高いし。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:54
130もブラクラだよね?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:56
>133
そ−だ。
踏むなよ。

135 :181cm加藤あい似:01/10/21 17:53
でもチビじゃどーしょもないね。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:42
いや、デブオタって周りが「キショい、キショい」って言われてるでしょ。
そんな中で同性が「あまりキショくない」って言っても錯乱してる様にしか見えないって事。
デブオタって誰が見ても「カッコイイ」って言うから錯乱にはならないと思います。

137 :キンちゃん:01/10/23 01:09
アレキシラブ!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:13
オニギリのほうがカコイイ!

139 :94:01/10/23 01:28
これはどうもご丁寧に

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)