5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質コピペ限定スレ。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:28
ここには可読性なんてものはねえ!!

くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり

しやがれ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:29
ただしsageでな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:29
ここには可読性なんてものはねえ!!

くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり

しやがれ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:29
http://www.2ch.net/accuse2.html

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:31
>>4
つまり、会話をぶち壊すようなコピペ行為ですな。
元から会話の存在しないスレでは無効。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:32
スレ自体が削除対象だと思うがどうか。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:32
>>1
そんなのお前の解釈だろ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:33
そんなのお前の解釈だろ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:34
ま、ネタスレだな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:34
いやむしろそんなのお前の解釈だろ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:34
いかんせんそんなのお前の解釈だろ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:35
じゃあとりあえず>>3を通報して問題無かったらやるわ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:35
いやはやそんなのお前の解釈だろ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:36
あまつさえそんなのお前の解釈だろ 

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:36
いやまさにそんなのお前の解釈だろ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:36
とにかくそんなのお前の解釈だろ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:36
ま、そんなのお前の解釈だろ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:36
1、2、3、ダー!そんなのお前の解釈だろ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:37
とめどなくそんなのお前の解釈だろ
    

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:37
チャッチンモッテッテーそんなのお前の解釈だろ  

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:37
ヤンバルクイナそんなのお前の解釈だろ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:37
いわゆるひとつのそんなのお前の解釈だろ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:38
とにかくそんなのお前の尺八だろ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:38
巨人軍は永久にそんなのお前の解釈だろ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:38
台所まわりがピカピカそんなのお前の解釈だろ 

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:38
香田晋だけどそんなのお前の解釈だろ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:38
エイドリアンそんなのお前の解釈だろ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:39
ご覧あれがそんなのお前の解釈だろ 

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:39
やだねったらやだねそんなのお前の解釈だろ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:39
おじいちゃんお口臭いそんなのお前の解釈だろ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:40
やっしょーまかしょーそんなのお前の解釈だろ

32 :アムロ:01/10/15 02:40
     从VvレvVハ八入vv
   ( 丿__     __ レ    )
   リ| (゜。)    (゜。)″し    )
    ||  ー    ー一  丿へ 丿
    〃        〃  り6)丿  「そ、そんなの、
        くL       ノノ丿     お前の解釈だろ。」
     \  ⊂⊃      |丿  
       \  `       |
         ー      /|  
        | ̄|=====| ̄  |          __
     ――|_|_||_|_ /へ―――――/〃/ハ
           ||      _____/ ̄ ̄|   |
           ||     /          丿    |
           ||    /           |     |

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:40
伊藤政則はみうらじゅんそんなのお前の解釈だろ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:41
キン肉マンゼブラそんなのお前の解釈だろ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:41
あれ?そういえば今日イチロー、ヒット打った?そんなのお前の解釈だろ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:41
いや目覚ましが壊れててそんなのお前の解釈だろ 

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:42
そんなのお前の解釈だろ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:42
昨日009のアニメやってたけど、そんなのお前の解釈だろ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:42
俺とお前とそんなのお前の解釈だろ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:42
メイプルトップマホガニーバックそんなのお前の解釈だろ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:43
そんなのお前の解釈だろそんなのお前の解釈だろ   

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:43
良スレになった?そんなのお前の解釈だろ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:43
そんなのお前の解釈だろそんなのお前の解釈だろそんなのお前の解釈だろ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:44
前の解釈だろそんなのお前の解釈だろそんなのお

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:44
そんなの解釈のお前のだろ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:44
ノリスケの声っていつ変わった?そんなのお前の解釈だろ 

47 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 02:44
もう飽きたからやめるわそんなのお前の解釈だろ 

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:49
おまえやってたのかよそんなのお前の解釈だろ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:49
スキッドロウスレ再来かよそんなのお前の解釈だろ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:51
>>47コテハンと名無し使い分けかそんなのお前の解釈だろ

51 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 02:55
>>50
メインはここじゃないし何回もコテハンで書いてもウザイだろの解釈だろ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:58
メイン持ってるのはキモイそんなのお前の解釈だろ

53 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 03:00
すいません。寝ます。お休みなさい。種撒いてすいません。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 03:02
そこらのスレで寝る挨拶してないか?そんなのお前の解釈だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)