5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ヨシロウはどうなんだ、実際

1 ::・::01/10/15 11:22
漏れは割りと好きなんだが、今でもあいつはがんばってるのか、実際?

2 :ゲッター2:01/10/15 19:32
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:04
聴いたことないなあー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 05:52
誰?ミチロウのそっくりさん?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 06:22
アンルイスな曲提供したりして歌謡ROCKのプロデューサーとしては
良いと思うな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:26
昔ノヴェラを辞めるときバンドやろうかという話はあったが。
結局アクションになった。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:32
音革命終わったし。ヨッタン今なにしてんのかな?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:04
よったん、がんばってるよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:07
>>7
きのうTVKでやってたよ
ラウドネスがEDなの

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:10
地方局のTV番組の司会をやってたと思うが…

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:45
あげ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:53
かっこいい!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:06
100000Voltのー 熱いくちづけでー
あくしょーーーん♪ナツカシ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 06:34
因数分解11/25チキンジョージ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:56
12/10表参道!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:07
山水館のLIVEテープどこいっちゃったかなぁ

17 :TERU:01/10/21 01:05
たしか、半年位前に渋谷でライヴがあった気がする・・
NOVELA母体のバンドが集まって・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:18
奴はもうだめだろ。俺が前いたバンドが対バンしたってよ。
もちろん、アマチュアよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:32
何をもって、だめと言うんかいなぁ?
相変わらずかっこええよ、ヨシロウさんは。
好きとかきらいとか別にして、そのよさがわからんぐらいやから、
そのバンドはアマチュアなんとちゃうの?(藁

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:59
もろアマのバンドと対バンなんかしてるようじゃ
プロとしてはほとんど終わりやろが。
別に俺は奴に興味ないし。
さいならー

21 :mc500:01/10/21 10:36

当方、大阪在住の初心者ギタリスト(アコースティック)です。
アリス、ゆず、緒方恵美、サザン、桃乃未琴が好きです。
独自の変則チューニング(レギュラーでも弾きますが)でギター弾いてます。
ストリート、及びライヴハウスや社会人対象のコンテストへの出場を前提に
相方をやってくださるヴォーカリストを募集します。
20才以上の方で日本語で会話が出来て歌う事が大好きな方なら
性別・国籍は問いません。大東市民、寝屋川市民歓迎します。
練習場所は晴れているならどこかの公園(扇町とか中ノ島あたり)で、
なんて考えてます。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/21 12:20
>>13
Action!10万ボルトですね。1984年のレインボーさよなら公演の前座だった。
アクションキットも持ってるぞ。
「動」なんて名作だと思うけどな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:46
「動」さいこー!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:47
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:10
プロモビデオって学校の教室だっけ?>100000VOLT
どっかにテープがあったかも。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:15
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

27 :mars:01/10/22 23:47
>25
それは電撃ショックナイトやろが。
ソリコミのヤンキーが暴れるやつな(笑)。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:53
marsって妙にジャパメタ詳しいよなあ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:15
ヨシロウ氏、ちょっと前に劇団新☆感線で、バックバンド&ちょい役をやってましたよ。(マッド大内とかと一緒に)
カーテンコールでは劇団員たちと100000VOLTやってましたよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 04:42
>>27
剃り込みのヤンキ―ってベースの大谷やんけ!!
実家のクリーニング屋の車に乗って貝塚市内を徘徊しとるわ、探してみ!!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 09:56
あげ

32 :age:01/10/27 09:17
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)