5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホな女のHP

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:54
http://www.melodicpowermetal.com

ここはドイツのハンブルグ在住のミュージシャンの笑い者になっている
アホな女のHPです。自分が嫌がられてるのも気づかずに追っかけ倒して
いる妄想狂です。BBSは不都合な書きこみがあった場合人知れず削除出
来るようにコントロールしてます。こんなHPが存在すること自体ゴミだ
よね!どう思います?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:55
どこらへんがアホなのか教えてくれ
イマイチわからんかった

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:20
デザインがかこいいじゃん

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:30
真っ白なんだが・・・
IEでは見れんのか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:58
>>2
単なる宣伝だろう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:32
わしが契約してるプロバイダーからはBBSへ入れん。なんでアクセス規制を
かけてんネン!頭おかしいぜ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/15 20:57
>>6
1のプロバイダーと同じなんじゃないの?
文句があるなら1に言え。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:57
>>1
誰の追っかけなんだ?分かりづらいんだが。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:08
>>1はなんか恨みでもあるのか?
何で笑い者になってるってわかるんだよ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:11
個人でやってるメタル系サイトのなかでは、かなり良く出来てる気がするが。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:19
1はどこ行ったー!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:20
めっちゃかっこええやんここ
1ってここで何かトラブったのか・・・と勘繰りたくなってしまうな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:23
>>1
どうせ掲示板でクダランこと書いてハジたれたんだろ?
こんな形でしかストレス解消できないクソガキを
晒しage

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:25
長いドメインだな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:27
最低のカスだな>>1

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:28
>BBSは不都合な書きこみがあった場合人知れず
>削除出来るようにコントロールしてます。

普通削除するだろ。自分に不都合なことくらい。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:35
2chに書けば荒らしてもらえると思ったクソガキ>>1

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:36
SARASE !!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:44
正直、カコイイと思った。
Rhapsodyのミニって限定あんの?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:47
もしコレが自分HPの自作自演宣伝だったら
女社長になる器アリ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:34
SARASE !!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:12
>>1

その女、有名だよね。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:21
>>22
よお、1じゃねーか!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:37
>>22(1)
おお!!!久しぶりぃ!
お前親にネット止められたんじゃなかったの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:02
>>22
あれ、1なにしてんの?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:58
>>22
何で有名なんだ? 詳細きぼーん。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:10

だから、自分のHP宣伝するための
自作自演だって。相手にするなよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:44
1=22は定説

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:46
むしろ定食

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:47
むしろ乞食

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:55
ムシロ売り

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:40
>>31は中山靖王の末孫

33 :劉備玄徳:01/10/17 22:00
ゴルァ!!

34 :リクソン・グレイシー:01/10/17 22:08
>>33
ageんな。焼き殺すぞ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:33
>>20 同意

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:34
>>34は黄金賊

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:29
>>36
黄巾賊

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:29
豚殺しの何進

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:11
貧乏屠殺業の娘だから、何皇后のセックスは貪欲でエロいものだったにちがいない。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:24
帝は病気がちだったので、あまりセックスは出来なかったかも。
その分貪欲でエロいものだった。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:31
スェクースのし過ぎで弱ったんじゃないのか?>霊帝

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:32
盲帝にするため十常侍に酒と女を差し出されてたからな。
セクース三昧の毎日だったに違いない。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:56
皇帝に生まれたからには好き勝手気ままに生きなければならない
とか考えてたらしい>霊帝

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:53
十常侍さえいなければその後の戦争も無かったかも。
豚殺しの何進の妹を嫁に貰ったばかりに…

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:54
晒しage

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:17
〜このスレは三国志の帝について語ろうになりました〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)