5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ZONE」のミユたんに萌え萌え♪

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:29
ミユたん…

ハァハァ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:29
知らん。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:32
ウザイ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:33
てめぇの趣味でクソスレたてんな。死ね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:34
うるさい!俺のミユたんを愚弄するなゴラ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:35
何がミユたんだ!おまえロリコンだろ。気持ち悪い!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:35
終了

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:36
誰?また女ジャパメタ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:36
ミユたんの画像募集

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:38
テレビで見たが、小学生に見えた

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:37
前にテレビで見たら突然全員でヘドバンしてたね
んでもメタルバンドじゃねーけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:38
↑消えて

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:38
あ、9ね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:40
アフェイジアのJUNとどっちが可愛い?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:43
知るか

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:46
なんだここ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:46
っつーか、お前らsageろよ!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:50
ロリコン全開だな、おまえら

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:51
普通の人と恋愛しようぜ。
おまえらキモチワルイ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:51
入れたい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:52
sega

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:53
あの不細工4人組か…。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:53
知らんな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:55
ZONEのミユも知らねー奴はメタラーを名乗る資格無し。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:56
ageるんじゃねーよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:56
楽屋で犯したい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:57
何気に結構勢いあるぞ、このスレ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:59
ミユたんのアナルを弄びたい

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:59
馬鹿ばっかりだから、こういうのに
過剰反応するんだろ

30 :名無しさんのみボーナストラック奴隷:01/10/15 23:00
SecretBase(←綴り合ってる?)のギターソロ最高!
泣きのフレーズからフルピッキングの早弾きへなだれ込む
展開はゲイリームーアを彷彿させます。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:00
締まりは良かった

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:01
>>30
耳を疑う。僕は君の。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:03
板違い。
速報板でやれ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:03
綴りあってるって聞くなよ!
お前本当にきいたことあるのか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:04
ミユたんのギターになりたい

ハァハァ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:04
彼女らのメタル魂は本物

37 :ミユのパンツ:01/10/15 23:04
洗ってくれないんです

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:07
ミユの高速スウィープには淫技も顔負け

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:08
2001年各誌のベストニューアーティストはZONEで
決まり!!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:10
ミユの早弾きは俺の手淫よりも速い。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:10
顔面騎乗したい

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:10
さっきプロモーションビデオが流れていたけど
ドラムの子がかわいかった。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:11
ZONE>>>>>>>>SONATA ARCTICA

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:11
うざいって。
板違い。死ね。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:14
>>44
その通り!
哲学板でやれよ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:16
warata

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:16
>>42
なかなかの締まりでしたYO!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:18
今現在、世界に通用する音をだしてる数少ないバンドで有る事に異論はないだろ?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:19
異議なーし!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:30
名スレの予感

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:34
オズフェストに推薦

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:34
ジョンゾーンですか??いいっすねー、ジョンゾーン。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:41
13歳

ハァハァ…

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:44
名前 MIYU
パート Vocal&Guitar
使用ギター ・『GOOD DAYS』『secret base〜君がくれたもの〜』
 Fender USA '72Telecaster Thinline
・『大爆発No.1』
 Fender USA Powerhouse Strat
生年月日 1988/05/20
血液型 B
出身 北海道札幌市
趣味・特技 歌うこと・ダンス
座右の銘 根性
好きな色 黄色
好きな食べ物 納豆
宝物 ランドセル
得意な教科 国語・体育(バスケ大好き♪)
最近はまっていること メール交換(相手はヒ・ミ・ツ)
野球観戦(毎年夏だけの期間限定)←Gファン(泣)
自己分析 小さい頃からずっと負けず嫌い!
あと結構面倒くさがりやだと思う。
とにかく服大好き人間!
暇さえあればショッピングっていうくらい。
(いつだかの週間少年マガジンより)

みんながよく言ってるように”マイペース”ですね。
でも、まわりの3人に頼ってるところがやっぱりあって。いちばん年下なので甘えちゃったり”助けてもらえるかな”っていう気持ちがまだ残ってる気はします。
(GiRLPOP vol.52より)

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:44
ZONE1の・・・ 寂しがり屋
お勧めの夏バテ防止法 風鈴の音を聞いて気持ちだけでも涼しく
今年の夏は・・・ 泳げるようになる。←泳ぎに行く時間はあったのでしょうか?(笑)
「どこでもドア」が1回使えたらどこへ? 今通ってる中学校へ。(かなり遠いらしいです)
一番欲しいモノは? TAKAYOちゃんのようなパッチリした大きい目
おとぎ話の登場人物になれるとしたら? 桃太郎っ!(即答(笑))
自分を果物に例えると? すいか(マネージャーさんに言われたとか)
今学校で流行っていること スカートめくり(毎日必死に守ってるそぉです(笑))
いつ音楽に目覚めたの? すごいちっちゃい時から歌が大好き。
ZONEを結成した4年前から本格的に・・・。
右手の小指・・・ 小学5年か6年の時に初めて自分で買ったリングが。
お守り代わりにいつも付けてます。
歌 大好き♪
自分になくてはならないもの
愛聴してるのは? 安室奈美恵・Dreams Come True(敬称略)
目標 体全体で、大きな気持ちで歌えるボーカリスト
失敗や挫折で落ち込む? そのときはすご〜く落ち込むけど、翌日は忘れています。
日常生活での失敗事
そんな時どぉする? 授業中、先生に当てられて答えられなかったとき。
大きな声で歌う(叫ぶ?)!!あとはたくさん寝るかなぁ〜。
失敗を忘れる!元気が出る!BestSelectionは? 『朝がまた来る』(Dreams Come True)
いつ聞いても落ち着く

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:15
毛は生えてるの?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:17
>>56
ちょろっと。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:19
剃った

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:25
NO ZONE

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:30
うちの高校のラグビー部が取り上げられた。東山の司会で。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:34
こどもバンドの曲で北斗の拳のエンディングになってた曲の
ギターソロ、ビーズのアローンのそろと同じでした。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:41
>>61
つぎはぎユニットだな、ほんとに。

63 :剣道小林:01/10/16 02:04
secret baseが50万枚目前!
ここに名前が登場するバンドでこれだけ売ることが
出来る奴が果たしてどれだけいるものか・・・?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:33
ちゃんとメンバー本人がレコーディングしてんのか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:40
ギターは俺が弾いてる

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:17
画像ウプしろ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:53
ミユたんの尊敬するギタリストはトニー・マカパイン、ヴィニー・ムーア
だそうです。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:49
マジかよ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:43
まじで?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:46
弾けもしないくせに

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:47
ミユたんクンニしたい

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:25
生理まだなら、中出しOKだね。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:29
バンドルというより完璧なオナドル(;´Д`)ハァハァ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:38
世界に誇るべきヴァイオレンス・デスメタルバンドが日本からデビュー!
その名もZONE。
デスメタルバンドでありながら日本ヒットチャートで1位を獲得する
と言う快挙をなしとげた。
まさに爆風のごときブラストビート、
地割れが起こらんばかりに荒れ狂うベース、
メロディの欠片も無いヴァイオレンスサウンドを叩き出すギター、
そして野獣の咆哮と言われても疑う余地の無いボーカル。
全てが完璧であり、且つクレイジーだ。
先日発売されたシングルは全世界にデスメタルの新たなる指標を
示したのである。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:01
結構マンコくさいよ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:02
そうでもなかったよ。ひょっとして漏れの後にレンチャンでやったのかな?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:16
ロリの巣窟か…

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:33
ミユではないが(当たり前)今日、小学生とやってしまった。
きつきつオマンコ癖になりそうだぜ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:31
age

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 10:29
>>78
よく入ったな。俺も一度試みたがきつすぎて入らなかった。
あんまり痛がるのもかわいそうだし。仕方ないから口で済ませた。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:48
age

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:11
おまんこ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:32
ZONEユミたんと友達になりました。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:25
>>78 >>80
正直何処で小学生と出会い、どうやってヤルまで持っていけるのか聞きたい。
レイプではないのか?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:31
>>78 >>80
正直何処で小学生と出会い、どうやってヤルまで持っていけるのか聞きたい。
レ〇プではないのか?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:37
ミユたんが孕んだらしい

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:38
らしいね。週刊誌に載ってた。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:40
孕む

89 :ミユ:01/10/22 17:04
いかくちゃーい!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:13
名前 MIYU
パート Vocal&Guitar
使用ギター ・『GOOD DAYS』『secret base〜君がくれたもの〜』
 Fender USA '72Telecaster Thinline
・『大爆発No.1』
 Fender USA Powerhouse Strat
生年月日 1988/05/20
血液型 B
出身 北海道札幌市
趣味・特技 歌うこと・ダンス
座右の銘 根性
好きな色 黄色
好きな食べ物 納豆
宝物 ランドセル
得意な教科 国語・体育(バスケ大好き♪)
最近はまっていること メール交換(相手はヒ・ミ・ツ)
野球観戦(毎年夏だけの期間限定)←Gファン(泣)
自己分析 小さい頃からずっと負けず嫌い!
あと結構面倒くさがりやだと思う。
とにかく服大好き人間!
暇さえあればショッピングっていうくらい。
(いつだかの週間少年マガジンより)

みんながよく言ってるように”マイペース”ですね。
でも、まわりの3人に頼ってるところがやっぱりあって。いちばん年下なので甘えちゃったり”助けてもらえるかな”っていう気持ちがまだ残ってる気はします。
(GiRLPOP vol.52より)

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:23
METAL ZONE最強

92 :残念でした。:01/10/22 19:47
ゾネの四人はもう既にプロヂューサーに処女を奪われちゃいました。
ティンティンおっ勃てて興奮してる炉梨のみなさん残念でした。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:19
その処女を奪った張本人悪魔プロデューサーです。
ミユたんのオマンコ最高でしたよ。

94 :残念でした。:01/10/22 21:39
>>93
だれが一番好き者でした?

95 :悪魔:01/10/23 14:47
ミユたんDEATH

96 :敏ラディン:01/10/23 20:34
13歳!!

ハァハァ…

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:40
「小学生とSEXしたい」
「中学生に萌え萌え」
「ロリに萌え萌え」
のスレはどこ行ったの?
削除されたのかな?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:52
中学生のゾネはこれから反抗期。
めたるづけにしてしまうのじゃ!
小学校からテクを磨いてるから、5年後には
マジで究極のエロメタルバンド誕生。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:24
歌の大辞典に出てたけど、FUNの映像らしいが弾いてなかったな。
ドラムはちゃんと叩いてたみたいなのに。どうゆうこと?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:08
誰もひいてないよ。みんな楽器できないんだよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:10
エアプレイできるだけでも(・∀・)スゲー!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:04
音楽番組は90%カラオケ又は当て振りですよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)