5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLOR

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:33
東のX 西のCOLOR
曲も速くてポップで、いいバンドでした
COLORについて語りませう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:35
俺も好き。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:38
ヤクザのバンドね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:38
フールズゲットラッキーはいい曲だ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:40
ダイナマイトトミーのヴォーカルはいただけない・・・
あとローソンチケットのライヴ情報にCOLORの文字が。
もしかしてまだやってる?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:41
多分女4人組アイドルのカラーだと思われ。俺もだまされた。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:42
ダイナマイトトミーは今フリーウィルでアニメ作ってるよ。
グラップラー刃牙

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:44
アニマル・ファック・ナオキだっけ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 16:49
ルックスのイタさは随一!

10 :5:01/10/16 16:54
>6
なんだ違うのか・・・
ちょっとがっかり。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:00
結構キャッチーなバンドだったな もう少し遅かったらPUNK−メロコアとかとリンク出来た
カモ メジャーから出たアルバムはねらい過ぎて嫌いだったな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 20:44
トミーの歌下手だが、それが逆に哀愁ただよってた。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:23
TOMMY以外のメンバーはどうなったんだ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:34
チェリーズワールドってアルバムがメタルっぽくて
好きだったんだが、トミーはそれが気に入らなかったらしく
リリース後メチャクチャけなしてたな。まるで他人のアルバムのように。
TATSUYAはえらいうまかったね。ルックスとボーカリストで損してたような。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:30
>>6
ちなみに、門田こむぎchan(左端)は、あの”もんたよしのり(門田頼命)”の娘だぞ!
で、TOMMY氏はもうミュージシャンを引退して、フリーウィルの社長に専念してるのか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:45
>15
マジで!?
TATSUYAはDir en greyの「脈」をプロデュースしてた
MARRY はG.D.FLICKERSのメンバー
CINDYは何処へ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)