5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRONG再結成しろ!

1 :桜木ルイ・クレメンテ:01/10/16 18:56
マジで!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:58
しないよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:26
俺も大好き!

4 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/17 02:39
>>1の名前が好き。
PRONGはそんなに好きじゃない。
PANTERAでいいや。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:47
パスヘッドがジャケ描いたバンドだっけ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 09:46
11年前のホットドッグプレス(飯島直子が表紙)にPRONGは
将来有望のジャンクメタルと紹介されていた。
結局解散、PANTERAにもかなわなかった。
でもオレは大好きだ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 09:57
え?解散してたの?元 クラムサッカーズ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:30
>>1、良く言った!心から禿同だ!
何やっても時代の先を行きすぎている、その飛ばしっぷりも最高だった。
でもこの意見も少数派なら、このスレの寿命も短いと思われ・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:54
どのアルバムから買えばいいかな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:26
BEG TO DIFFERかな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:08
PROVE YOU RONGだろ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:08
あちゃ〜、WRONGだったけ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:20
トミー・ヴィクターは今ナニやってんだ?
ダンジグのGやってるのは昔聞いたけど、
今月のDOLLみたら今のGはトッド・ユースみたいだし・・・
ひまコイてるんだったら>>1の叫びを聞けって!マジで!

14 :桜木ルイ・14世:01/10/18 16:25
PRONGはリフが素晴らしい。
そういえばPROVE〜の1曲目ってPANTERAに
パクられてたよね?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:33
>>14
パンテラのどの曲かしら?
あのリフに似た曲が思い当たらないんだけど。

16 :桜木ルイ・14世:01/10/18 16:40
>>15
FAR BEYOND〜に入っているやつで曲名は忘れた。
リフというよりドラムがそのまんま。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:59
パンテラに限ったことじゃねーだろ。
あれでパクリって言われてもねぇ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:03
どちらかと言えばマシンヘッドの1stに入ってる曲に似てる

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:05
横浜にPRONGカバーしてる女バンドいた
みんなすごく性行為がすきだったそうだ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:09
PROVE〜は2曲目がたまらん!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:24
大昔のheadbanngers ballに使われてたの良いね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 09:09
ライブすごかったね(たしか渋谷)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:45
≫22
いつ来たの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:17
age

25 :名無しさん@一周年:01/10/24 13:15
音の「硬さ」がスゲー気持ちいいバンドだった。アルバムなら「CLEANSING」
辺りが一番好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)