5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆マノウォリアー 戦士休憩所☆☆☆☆

1 :ジョーイだが:01/10/16 21:11
 我々の敵(FALSE METAL)は誰か。
 余はGUNSだと思う。あとマンソンと
 最近のPALADISE LOSTも。
 首、刎ねてもよいか?

2 :ジョーイだが:01/10/16 21:13
 おっと大事な一言を忘れていたようだ。
 HAIL AND KILL!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:14
>>1
マンソンが出てくるところでおまえの知能がよくわかる

4 :まんまん:01/10/16 21:15
あははははは

5 :マンソンだが:01/10/16 21:16
なんか用か、ジョーイ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:17
余って・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:18
IOWAなかなかいいっすよジョーイさん。

8 :GUNSだが:01/10/16 21:18
ジョーイの首を刎ねろ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:20
おーいジョーイ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:20
ガンズって元からメタルとは思えないのは俺だけ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:21
>>10
きみだけ。

12 :GUNSだが:01/10/16 21:21
おれもそう思う。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:23
だってグラムハードロックじゃねーの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:23
>>13
そんなの全部含めてメタルだろ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:25
>>14
マジで言ってんのか?ネタだろ??

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:26
>>15
マジだよ。
細かいジャンルわけいらねー。全部メタルじゃん。

17 :GUNSだが:01/10/16 21:26
ジョーイで盛り上がってやらないと
1がかわいそうだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:27
>>17
わかった。ジャンル分け話はくだらねーしやめるわ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:29
マノウォー的にはスリップノットはどうなんだろ?
やっぱヴィジュアル面で売ってるから反則かな?

20 :1がスレたてる前:01/10/16 21:29
よし、ジョーイになりきってスレたてよう。
「閣下、リンプはどうですか?」
なんてみんなきいて来るぞ。
百レスつくかなぁ。ドキドキ

21 :ジョーイだが:01/10/16 21:32
 >5と>8には、既にラプソディー騎士団を送った。速やかに降服せよ。
 ところでミフネは最高だな。私の前世はミフネに違いない。

22 :ジョーイだが:01/10/16 21:37
 >19
 スリップノット不可。
 罰としてIOWA聞く前に必ずANIMALS百回聞くの刑に処す

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:43
>22
へ〜そうなんだ。ロスホラどうよ?マノウォーに通じるものがあるよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:45
ラーメン道

25 :マンソンだが:01/10/16 21:46
>>21
ラプソディー騎士団?
おれの前にころがってる死体のことか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 21:56
ぼ〜く〜の〜み〜ぎ〜て〜を〜し〜り〜ま〜せ〜ん〜か〜?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:03
何故、マノウォーはヲタクに人気があるのか?

コミケやワンフェスといったイベントやアキバなどで
マノウォーのロンスリT着てる奴ホントよく見かけるよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:04
それはない

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:05
>>27
なんでそんなトコいってんの?

30 :ジョーイだが:01/10/16 22:08
 >27
 よきにはからえ。
 但し、毎朝パソコンを立ち上げる前に、モニタの前で
 例のポーズをとるようにな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:10
カレーをはしで食う俺はサムライですか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:11
はやく連載を再開してください。
あれだけが楽しみだったのに。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:12
>>29
そりゃ彼自身がヲタだからだよん。

34 :ジョーイだが:01/10/16 22:13
 >31
 よい心がけだ。次はドラムも箸で扱えるようにな。
 褒美にジョーイの『ー』の字を与えてつかわす。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:16
マノウォーで一番かっこいい曲はバトルヒムだよ→定説

36 :ジョイだが:01/10/16 22:31
 自分で書くのも何だが、MANOWAR(曲名)はカッコイイの前に
 面白い曲だと思う。
 それにしても、名前を与えると言うのもなかなか難儀なものだな。

37 :ルリ:01/10/16 22:39
>>27
ゲーセンに、かなりゲーマーなメガネ君が
マノウォーのシャツ着てた。話し掛けたかった。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:45
なんかこのスレファミ通の某コーナーを
思い出す(w

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:48
>38
貴様は大便我慢64日の刑

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:50
>>39
断る

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:20
>>27
>コミケやワンフェスといったイベント
って何?

42 :ジョーイだが:01/10/16 23:23
 マソンソのファイトソングは余に対する
 忠誠の証と捉えてよいのかな?  

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:24
コミケって漫画とか売ってるやつだよな。
ワンフェスって何?

44 :もんもん:01/10/16 23:25
>>37それ俺だよ(ウソ

45 :スラッシュ親父:01/10/16 23:26
>>43
マニアやコレクターが集まるトイショーじゃよ。
ワンダーフェスティバルな。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:41
 あげ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:59
 あげとくかー。あげ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:00


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:03
>>38->>39->>40
あんたら最高だ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:19
閣下! 歩道をハーレーで走るのはよくないです。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:40
期待age

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:56
閣下!閣下はトイショーとか行かれるんですか!?
メタルウォリャーぽく答えて下さい!

53 :ジョーイだが:01/10/17 01:19
 六歳のとき、母と共に行った。
 「さあ、ジョーイ、バスに乗るのよ」と言われ、
 母と共にバスの後ろに掴まって、16キロ引きずられた。
 「さあ、ジョーイ、飛行機から降りるわよ」と言われ、
 六万五千フィートの高さから飛び降りた。
 無論双方とも漢らしく無銭乗車だ。
 それはともかくも、次こそベストベーシストに選ばれて母に連絡する予定だ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:07
age

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:08
54=1

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:00
昨日友達の兄貴にラウダー・ザン・ヘル貸したよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)