5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z vs B!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:54
究極の「B」対決
あなたはーーーーーーどっち?!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:56
漏れはB'z!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:56
B!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:57
どちらの方がこの世にいらないのか考えてみたら
B'zの方が明らかに経済的にも需要がある事は確かである。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:57
vs

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:58
今のところB'zが優勢ですね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:01
タイトルの意味がわからん。


と思ったらB!ってバーソのことね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:01
バーンなんてクソ雑誌と比べたらB'zもかわいいもんだな
うへへっへっへっ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:01
B'zマンセー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:02
B!サイコー!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:02
B'zなんてクソバンドと比べたらB!もかわいいもんがな
ウシャシャシャシャ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:03
ビーゼットかな?
ネットで情報は得るからねぇ。バーソはいらない。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:03
B'zはいなくても全然困らない。
B!は今のままじゃヤバいけど、なきゃないで困る。
でもいちばん不要なのはこのスレ。

ゆえに
――――――――――――終了――――――――――――

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:04
俺も破るぞ!資料が出てきたら、ここにUPしてやろうか?
これで君も一躍有名人だ!
少しだけ待ってやるから、本人じゃないなら申し出ろ。
罪の無い人に迷惑は掛けたくないからな。そして耕作と小池に謝罪しろ。
そうしたら許してやる。それをしないなら、UPするかどうかはさて置き、
徹底的に追い詰めてやる。楽しみにしてなさい。誰か判ってるからな。(本人なら)
これがあなたの知らない、禁断のコンチェルト・Keyオーディションの暴露ネタだ。
匿名だからとかで汚い事をする奴は許さない。
売られたケンカは買ってやる!
俺とまだやるかい?
もう一度聞く!
俺とまだやるかい?

                     by 島

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:04
>>13は妄想癖が激しいようで(´Д` )

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:05
バーンなんてパンピー受けしねぇんだよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:09
バーンがなかったらメタルは普及しなかった

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:15
>>14.こぴぺねた?
それあきた。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:16
B'z=shit

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:57
>>13は妄想癖が激しいようで(´Д` )

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:03
agero

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:06
zoneがいるならそれでいい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:24
ag

24 : :01/10/26 20:46
age

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:51
どっちもクソだが
やっぱりビーズであろうつ。

26 :ついにこんな糞スレが出たか:01/10/26 20:52
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)