5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sageで書いてるレスって無視して話続けるよな?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:46
話に入りたいならsageんなよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:50
明日の天気はどうかな?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:51
>>1はアホタレ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:52
ポールとマイキーってどっちがうまいんだ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:53
>>3
禿しく同意。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:54
sageの極意は深くて遠いんだよ
秋厨逝ってよし!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:27
あげてみるか。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:34
終了

======================

ここから「100とっちゃやーよ」ゲームに
なります。
ルールはかんたん一人5つまで数えることができ、
100を言ったら氏ねってことです。
99をとったやつはこのスレの神となります。
が、99をねらうやつは多いのは必至。
それは早いものがちです。
つまり99を2番目に言ったやつは氏ねってかんじで。

じゃぁスタート!

1、2、3、4

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:35
100

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:36
5/6/7

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:41
89

説明がガキみたい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:42
>>8は最後までひとりでやれ。絶対やれ。
途中で止めたら糞厨決定な

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:42
このスレの場合>>1の言うことに乗っ取って話を進めると

1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/17 00:46
話に入りたいならsageんなよ

あげてみるか。

100

5/6/7

89

で?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:43
99

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:46
10・11・12・13・14

16 :雷気:01/10/17 23:49
おいおいっ!!
それはいくらなんでも


卑怯だっつーの!!(藁

だってそんなコトしたら簡単に取れるじゃんダメダメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)