5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内最強メタルボーカルは???

1 ::01/10/17 16:00
個人的には人見さんが好きですが・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:05
りゅーたろー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:06
シゲル松崎

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:07
和田あきおに一票!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:08
人見か山田かどっちかだな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:09
グラハムの物真似してるときの森川

7 :なかまの仲間:01/10/17 16:08
パワーヌードの森川!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:10
坂本英三さん

9 :二井原 実:01/10/17 16:16
儂は?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:45
下山!なんちって。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:46
元コンチェで有名なオザ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:47
今気付いたんだけど、>>5-7の時刻表示って変じゃない?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:48
ホントだ...
時間が戻ってる

14 :毒蝮三太夫:01/10/17 16:51
アンセムの頃の森川!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:02
ツインリードステレオボーカル。マナカナ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:10
凶音の関口に一票!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:16
人見さん

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:27
下山さん  

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:27
NOV

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:36
DEFILEDの藤本に決まってるだろ。
だって井川遥とやったんだよ!

21 :NAVE:01/10/17 17:39
14。おっしゃるとおり。
あの頃の森川はすげえっスねぇ。
でも、SABER TIGER の DEMOTAPE NO.8 の時の
渡辺って人もけっこう良いっスよ。
お試しあれ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:41
黒猫たん

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:46
>>20
詳細きぼーん

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:48
ANTHEM時代の森川しかい・る・わ・け・がねぇだろがぁ、ゴルァ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:50
トニー前田 

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:52
橋本直樹

復活きぼーん

27 :ZEPPELINsama:01/10/17 18:47
jikannmodotteru??

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:56
わかってねえな!英三だよ!!英三!!
あんな地獄見て這い上がってきた日本メタルシンガーはいねえだろうが!!
それにアホなところが日本@だ!!!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:00
どれぐらいの地獄見たの?

30 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/17 19:32
ラクリマのTAKA

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:35
クリーンなハイトーン部門

デーモン小暮
小野正利

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:36
下山はすごいでしょ。やっぱ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:38
聖飢魔Uってメタルなの?
歌謡ロックに聞こえるんだけど、バラードはいい

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:38
ハァ?おまえら全員耳が腐って腐りおちてんだろ
もとヘルチャイルドの原川 司さんにきまってんだろボケ!
海外でも認められてるっつうの

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:50
影山ヒロノブ!彼はえらい。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:57
モーリー

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:54
ジョー山中。
メタルじゃないしハードロックといえるかも微妙だけど。
でも「人間の証明」なんてホント凄いよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:50
元HELLCHILD、原川

39 :TOSHI:01/10/17 23:53
TOSHI
TOSHI
TOSHI

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:54
グズキリのルリ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/17 23:58
カルメン・マキは駄目ッスか?
OZ時代は凄いよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:16
bzの稲葉以外

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:54
国内最強ナンパヲタボーカルは藤本さん!!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:38
現役なら下山だろうな〜
ライブの下山は本当に凄い

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:48
>>44
「サーベルのときの」という限定付きで同意。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 04:00
島はさげちん

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 04:05


354 名前:雷] :01/10/18 03:52

ram(ストリーミソグ)
ram(ダウソロード)
MP3(ZIP圧縮)
MIDI(Roland SC8820)

おれは素人の音源をさんざん聞いてきたが糞ばかりだった だから俺は思った
糞みたいな曲しか世にないのなら俺が作ればいいただそれだけだと・・・
おまえらー!俺様の曲を聴きやがれ 感動して涙が止まらんだろーに
俺の天性の才能にひがんで心にもないことを言う糞野ろうがいるがそんな奴は
無視だー おまえら俺様の曲を耳かっぽじって聴きやがれー
まあおまえらの音楽観では俺様の音楽は理解できないのは仕方ないが・・・


355 名前:雷] :01/10/18 03:57
ここで俺様の最高けっさく サンダー]を聞け!!!
http://www.ismusic.ne.jp/melospe/Music.htm

48 :アロエリーナ:01/10/18 11:21
アンセムの頃の森川に賛成!
ハンティングタイムは鳥肌もん

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:27
PANTERAのフィリップ・アンセルモ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:28
↑スマソ国内ってみてなかった

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:44
>>20
デビュー前の井川遥とつきあってた、てやつか?
あれガセだろ?今度本人に聞いてみよう。
歌は好き嫌いあるだろうが、ま、髪の長さでは
藤本君がダントツで最強なんじゃない?(w

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:46
シェプファーのダイナマン。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:51
やっぱ人見元基だろ。かなう奴ぁいねえよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:53
MASAKI

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:53
国内最強ってケンカのことか?
>>52を見てスレの意味考えなおしちゃったよ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:56
ケンカだったらシャムシェイドのボーカルに一票。

57 :ひろみ:01/10/18 12:00
サンダーX可愛そう
皆で無視して(爆!)

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:02
ノイズム浜崎

59 :ととろ:01/10/18 12:03
ひろみさん?男?女?
貴方こそサンダーX聞いたの?(笑)

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:07
山田雅樹にきまてるYO!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:24
長瀬智也

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:25
マイク・ヴェセーラ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:27
森川に一票(´ー`)

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:32
クリスタルキングの人。
最強。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:33
のりわ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:45
ノイズム浜崎はフランス語で歌ってるよ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:47
おれは日本語で歌ってるよ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:49
駄スレ決定

69 :蒟蒻畑:01/10/18 12:56
森川っすよ!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:30
グラハムの真似してるときの森川

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:34
セキグチ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:50
44のポールさんに決まってるだろ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:53
橋本直樹にきまってる。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:12
キム・ギョンホにきまってる。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:23
森重 樹一!!!!!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:38
ハリケーン アイズの頃の二井原は相当良いと思うのだが・・・
最近は知らんが 

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:52
ジギーすごく好きだよ、私。
森重さんの声、すごくいい声してるし。
なんで叩かれてるのか分からない・・・。
音楽だってすごくいいし。
雰囲気だって持ってるし。
日本のロックでこんなに雰囲気持ってるバンド
いないよ?みんな何聞いてるの?

・・・・って煽りにマジスレしてる私って。イタイね。
でも、それだけZIGGYが好きなんだもん
悔しいなぁ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:54
ツインザーのヴォーカルの人。ツェッペリンの「ロックンロール」
のカヴァー聞いてビックリしたよ。

79 :75:01/10/18 15:22
>77 全く同意!! 現在活動中のバンドSNAKE HIP SHAKESは更に進化した森重さんが聴けますね。
これからも応援するぜ!!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:25
>>77
禿同!オレも森重さんが屋根の上でバイオリン弾いてる時
涙、禁じ得なかった!!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:33
>80 ネタっすか?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:49
>81 HISAYAだろ?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:09
知床旅情

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:18
最強かぁ・・・
ケンカが強そうなヤツっていないなぁ。(藁

TESTAMENTの2メートル男、チャック・ビリーが最強か?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:26
>>84
スレタイトルをもう一回見ろ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:27
TOSHIのあごで一突き

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:33
>>85
スマソ。
国内にもあーゆーのいねーかなぁ、と思ったんだYO。
やっぱり、いないのか?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:00
コイツわかってねえ(笑

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:02
ナイトホークス・・・北海道は昔からバカばっか

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:57
岸本友彦

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:10
VOLCANO の NOVさん
最強!ちびっこだけど。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:29
>>51
ついでに、何人とやったかも藤本君にきいてください

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:39
age

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:45
>>91 NOV てAIONの人ですか?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:48
XYZ2枚目英語版のニ井原いいよ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:00
ラウドネスのニイちゃん(初期)

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:04
正直、高音系は見てて萎える人ばっかなので
ヘルチャ(現atomic fireball)の原川に一票。
アトミックのライブ凄すぎ。>>34は寒いけど
原川の凄さは声、見た目、気迫、全てにおいて常人離れしてる。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:07
おいおい、おまえら誰か忘れて−か?
VIGILANTEの丹羽に決まってんだろうが!!ヴォケ!!

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:10
何年か前に藤本さんがスゴイ美人連れて歩いてるの見たことがある。
ひょっとして、あれが井川遥だったのかな?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:39
DEFILEDの藤本って、数学者の秋山仁先生に似てるよな。
最強の秋山仁似ボーカリストだと思う。
しかし、MCで「チ○ポ出せ」とか言うんだって?そういう意味では
寒い煽りMCという意味で最強である。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:55
笑わせるなよ。
藤本と一緒にいる女の中で美人なんて
一人も見たことないぞ。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:57
秀樹に一票!!!

103 :34:01/10/19 02:00
>97
うっせいボケ!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:07
そんなことより次のDEFILEDのライブはいつだ?
もうBIZZARE VOICEはやらないのか?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:13
★MASAKI★

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:18
うまさだったら人見元基だけど、
最強といわれると山田雅樹って気がするな、何となく。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:20
>104
しばらくやらないって
みるくで秋田氏とかとやるってさ
俺は興味なしだけど

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:24
元LED STREAMの岩田さんとかはダメですか?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:26
>>106
同意なんだけど、いまだに人見元基とMASAKIってのがね・・・
その人達以降ホントに凄いVoがいないってのもちょっと寂しいな。

110 :のの:01/10/19 02:26
( ´D`) < >>98 にわさんのこえ イイのれす

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:39
藤本 朗

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:47
>>101
いやいやマジだって!!
俺はライブ以外では、その時しか女連れてるのは見たことないけど。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:28
早稲田時代の藤本さんが東大時代の菊川怜と付き合ってたって本当!?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:46
ウソです。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:51
STILL ALIVEで歌ってた人。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:54
小野政利

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:59
>>112
3ヶ月くらい前に渋谷で見たよ、藤本さん。その時はスゲー背の高い
(同じくらい)女連れてたけど井川遙じゃなかったのは確か。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 08:29
こないだ茶ユニのHIP HOPんとこでメスの12’持って
ウロウロしてたよ(w 一緒にいた女は多分117と同じ。
美人じゃない20くらいのいかにも水商売系だった。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 09:45
Gezolucifer

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 09:51
藤本さんって早稲田だったんだ
今何歳なんだろ?
B!の奥野と同期くらいなのかな?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:07
藤本さんDEFILED入る前RAVENのシャツ着てたの見た。
あのころから取り巻きもいろいろ変わったな!
タチ悪いのは不変だけど!

藤本さんの女はいろいろ変わりますよ、エッチな感じはみんな共通だけど・・・

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:21
>>120
今年で26だよ。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:24
INNOCENT CRIMEのボーカルに一票!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:36
>>121
今でもRAVEN好きみたいよ。前MCでアメリカで一緒に
ライブやったとかって自慢してた(藁

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:40
>>124
RAVENってあのイギリスBANDの他に
同じ名前で5流ブラックメタルがあるんだよね。

・・・そっちじゃないの

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:44
>>125
いや、アメリカのフェスティバルでRAVENとANVILと
やったって言ってた。RAVENがケツ出したって。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:47
NOV(AION)のあの声!メタルしか合わない!

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:50
西城秀樹はいいよ!!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:59
まーしー

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:08
>>128秀樹マンセー!!

やつはデスだよ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:10
高見沢 は・・・

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:10
てかちょっとグラハムっぽい

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:16
高見沢、SLAYER初来日にきてた
カエレコール・・・懐かしい 

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:23
>>133 本当!! 

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:25
>>122
いや藤本さんは29才のはずだ

136 :藤本さん@早稲田政経卒:01/10/19 13:27
25です。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:34
藤本 V.S. 関口!!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:39
真金!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:44
藤本さんの彼女 V.S. 関口さんの彼女!!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:47
井川遥v.s.怪獣

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:40
>>109 今の時代メタルを唄いたいという若者がいないのでしょう。
歌唱力よりもルックス!?重視のVOが多いですからね

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:41
有望な新人いないかねー。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:54
やっぱり人見元基!千葉で高校の教師やってて、生徒の前でタマに
歌うという情報を得た。多分ガセ。

>78さん
ツインザーのVoは、生沢祐一さんです。
ベースはBzの明石まさおさんだった・・・ここでは関係無いけど。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:12
>>143
なんだよいまさら(w

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:27
>>143
全然ガセネタじゃないんだけどな。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:29
XYZ→Aの唄の人 

147 :純生(本人):01/10/19 16:30
ロキシーのパンテイーさん
実は美声の持ち主

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:31
>>146
おもろくない。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:37
20代のやつで誰かいるか?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:38
だから藤本さん(24歳)

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:50
元基さん 不祥事でもおこして教師首にならないかな〜
そうしたら復活してくれるだろ 

152 :まりの:01/10/19 16:51
西城秀樹ってありだと思う!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:56
西城秀樹はライブ盤でレインボーの曲熱唱してるよ!
しかも日本語バージョン!!

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:04
矢野顕子(エホバ)

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:41
aiko

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:53
藤本さんってブス専だと思ってたよ
だってさぁ・・・

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:06
西城秀樹のロスト・イン・ハリウッド!!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:07
>>156は彼女いない歴30年

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:23
てか藤本さんは来るもの拒まず、て話だよ。
自分から誘うのは水準以上の女だけど、寄って来る場合
はブス美人に関わらず全員食っちゃうらしい。でも
俺は藤本さんがブスな女連れてるのは見たことないよ。
俺が見たのは前に出てたのと多分同じ背の高い美人と、
某バンドの女性ボーカル(かわいい)、あとなんか
帽子被ったコギャルっぽい女。どれもかなり前の話
だけど。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:30
藤本君ってテレビ関係の会社で仕事してるから、結構
そっちの人と知り合えるんだっけ?井川遥と歩いてた
云々ってのもあながちガセじゃねんじゃねえ?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:32
×歩いてた
○デビュー前につきあってた

162 :藤本さん@早稲田政経卒:01/10/19 18:37
なんで俺のスレになってんだよ。こんな所で俺の名前
出すなってんだよ。誰が国内最強かとっとと決めろよ。
俺は国内じゃなくて世界最強なんだよ、この低脳オタ
どもが!!!!!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:42
藤本の女目撃情報スレッド

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:42
チャー坊

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:46
マスターマインドの佐藤

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:51
CUTTHROATの川山鳥

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:52
SIGHの尾関和樹

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:09
SOBのトッツァン。

これ最強。

デス声とスクリーミングボイス両方出せる。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:18
そっか,じゃあ藤本さんが嫌いな女も多いって
あながちガセじゃなかったのかな.

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:08
結局、藤本さんは何歳なんだよ?

171 :藤本(本人):01/10/19 21:52
26

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:01
>>169
それ本当だよ。女捨てる時は彼冷徹極まりないから。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:04
去年28って言ってたような

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:08
うるせえ、今年26だよ。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:09
VORTEXのボーカルが葉月里緒菜と結婚するね。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:09
いや、今年38才らしいよ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:12
全然面白くない

178 :175:01/10/19 22:15
ほんとだよ。

179 :175:01/10/19 22:21
ほんとに。

180 :175:01/10/19 22:21
ってウソだけどね!

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:22
知ってるよ。
ちなみに藤本氏は33才。

182 :175:01/10/19 22:22
ちんどんブギ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:23
>>181
イ主田さんより4つも上かよ!!

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:25
ダミアンは40歳

185 :藤本さん@早稲田政経卒:01/10/19 22:26
こんなドメスティックなスレに俺のこと書くなよ、花のフライデー
ナイトにヒキコモってる低脳オタどもが。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:27
ダミアンは23だよ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:30
ゲゾルは今年で22。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:54
>>172
前に藤本さんスレが立ったとき
こんなガセばっか言われて藤本さん可哀想だよなーと
思ってたけど,実話だったっぽいねこりゃ.

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:21
捨てる女もいない奴よりはマシだろ。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:31
てかどこが可哀相なんだよ!羨ましすぎるYO!!

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:35
イ主田さんにまた怒られるぞ!!
ヒデキ〜っ、ナンパそてる暇があったら
片付け手伝え〜っ!!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:36
こんなデブがモテるわけねえよ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/8463/defiled.html

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:38
イ主田さんは藤本さんの4歳年下なんだよ?

194 :191:01/10/19 23:39
○ナンパしてる
×ナンパそてる

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:39
>>192
エラ張り女の輪郭隠し髪型みたいだな。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:42
23にしちゃ老けてるな

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:47
>>192
このバンド、音は訳わかんないけどインタビューは面白いな

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:50
今日池袋のタワレコ行ったら藤本さんがいた。ヒゲなかた。
ちなみに女連れじゃなかた。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:52
またMERZBOWと合体やるんでしょ?いつだったっけ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:55
早稲田時代の藤本さんが東大時代の菊川怜と付き合ってたって本当!?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:56
本当です。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:58
>>199
11/2の恵比寿MILKだろ。俺行くよ。宇川直宏のVJ見ときたいし。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:59
だれか藤本に年齢きけや、ヴォケ!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:01
デススレじゃ名前出てこないのになんでこんなスレで・・・

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:02
早稲田時代の藤本さんが青学時代の川島なおみと付き合ってたって本当!?

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:06
早稲田時代の藤本さんが立教時代の長嶋茂雄と付き合ってたって本当!?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:07
全部ほんと。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:11
>>198
ヒゲが無くて良く藤本さんだってわかったな?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:47
藤本さんって高崎晃そっくりだね

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:38
高崎は元アイドルだぞ!! 一緒にするな。 ゴルァ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:40
藤本は元バンガード、元バリアダだぞ!! 一緒にするな。 ゴルァ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:40
> 高崎は元アイドルだぞ!!
ププッ、マジでワラタ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:47
レイジーね

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:50
スージーだったっけ?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:52
レイジー知らんの?>>212

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:55
樋口がデイビー 板違いでした・・・

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:55
ヒロノブマンセー

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:58
ポッキーマンセー

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:04
高崎も唄うまいじゃん。 MASAKIぽくて

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:04
ジゾウか?
上手いの?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:08
少なくとも「ジャガーの牙」よりは進歩してると思う

222 :212:01/10/20 02:08
>>215
知ってるよ。あんなのがアイドルやってたんだからマジお笑い

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:09
>>221
そりゃ20年たってるんだからね〜(w

224 :221:01/10/20 02:13
ラウドネスでも「エム ジィ エィーーー」のコーラス?はカッコ良いYO

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:19
MASAKIがNo1です

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:22
どっちのMASAKI?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:23
海帆船

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:23
>>222
シャ乱Qよりマシです。

229 :225:01/10/20 02:23
山田さんです

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:45
人見元基に決定しました

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:55
おれ

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:10
世良純子

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 05:18
元WOLFの松本に1票

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:17
最強はTOSHI

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 12:13
こういうスレだと、山田雅樹の方が二井原実より人気あるのに、
何故、ラウドネスだと、初期の方が人気あるのだろうか?

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 12:14
曲の問題かな?

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:38
>236 初期のラウドネスは重さよりテクを追求しているからでは?
半音下げた頃から過去の曲をプレイしてもイマイチな気がしますが・・・

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:40
もち和田アキコこれしかないでしょう

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:08
>>239
そうだ、和田アッ子さんしかいねえよ。アッコさんこそ世界最強のボーカリストだよ。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:29
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?
235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/20 12:04
>>212、222
アンセム信者登場だね。生きてて恥かしくない?

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:38
アンセムとても良いYOOOOO

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:01

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 藤木です。ラナたん、ハァハァ・・・
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:33
あげ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:47
わかったよ。 藤木のCD買うから許してくれ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:54
君達、二井原 実を知らないのかい?
アレスの嘆きかSO LONLYでも聞きなさい。 

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:57
ミッシェ〜〜〜〜〜〜ル!!

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:02
>>246
苦しそうに歌とったな。
聴いてて情けのうなるわ。
ガキのころはハマッたのにのう。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:05
>>246
二井原の名前は>>76でも出てる。
でも俺は二井原の名前をここでは書けないな。
何度も生で見て、バラードなんかでは心底いいな〜と思うんだけど、
最強かと問われると考えてしまう。
スライが失敗した原因を考えればわかるかもね。

あと、決して人見信者だとかアンセム信者がこのスレを牛耳っているわけではないと思うよ。
人違いだったらすまないけど。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:10
人見元基の名前出すと信者って思われちゃうの?
でも実際上手いのは事実なんだよな〜。かっこよさではマサキなんだけどな。
人見元基は、歌がやたら上手いくせにプロ意識みたいなのがないっぽいからなあ。
やっぱマサキが一番強烈なんだなあ。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:12
ラウドネスのスレより。

418 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/20 12:26
国内最強メタルボーカルってスレだと、二井原実は全然名前上がってない。
山田雅樹は結構、出てくるんだけどね。

419 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/20 12:53
>>418
人見とか坂本&森川の話がしたい人達(=VOW信者/アンセム信者)
のスレだからだよ。

421 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/21 01:01
>>418-419
そのスレ二井原の名前挙げて来ようかな・・・
袋叩きに遭うか。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:14
パワー、レンジ共に森川之雄!!

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:15
>>251
どう考えても二井原は最強ではない気が・・・・・・・。
出なくて当然というか、何というか・・・・・・。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:17
ヴィジランテのボーカル。これ最強。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:21
丹羽マンセー

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:33
いやっ絶対に二井原が最強!!!      だった

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:33
下山武徳だろ。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:33
>>256
いついつ?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:37
>>249 SLYがこけた理由はSHARAが高崎のように二井原の特徴をいかした曲作りが出来なかったからです。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:43
>>259
でも高崎は、その作業が苦痛になってきて、二井原を切ったんでしょ?
結局は二井原は作家泣かせの幅狭シンガー。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:49
可能な限り客観的に評価すると
1位人見元基 2位山田雅樹 3位生沢祐一 4位森川之雄 5位下山武徳
6位二井原実 7位小野正利 8位山田信夫 9位西田昌史 10位高谷学
でどうですか。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:51
>>259
逆に言えば、二井原の声質が音楽性に合わなかったからでしょ。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:53
>>261
「客観的」ってのはどこから湧いて出てきたんだい?(ワラ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:54
ウマさじゃなく強さでいうなら、
山田>森川>人見>下山>二井原でいいんでない?

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:56
>>261
お願いがある。
「稲葉がロック系で日本最高だ!!」って言ってる奴に、それを見せたい。現実を見せたい。
だから、そのリストに稲葉を入れたバージョンを作ってはくれぬか?

266 :261 :01/10/21 03:00
>263
ここのみんなは主観が入りすぎてるようなので。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:04
>>265
余計な火種を増やすんじゃねーよ、バカ。

>>266
それこそ独善的な考えだってことに気がつかないか?

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:05
>>259 教えてやるよ。 海外での成功の為には二井原の英語力がネックだった。
よって外人が入った。 SOLDIER OF FORTUNEは音楽性は変わってないぞ。
その後は勝手に高崎が我が道を進んだだけの話しだ。 

269 :268:01/10/21 03:06
>>260だった。 スマソ

270 :>268:01/10/21 03:06

        ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
         cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・


            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

271 :260:01/10/21 03:07
>>268
そうなんだ〜。ありがとう。
俺は、そう聞いてたもんだから。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:07
マイクヴェセーラ入れても大して成功しなかったが・・・

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:14
聖飢魔のD

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:19
 二井原が国内最強な理由

高い声がでる。
バラードが上手い。
ビルボード51位。
海外ミュージシャンに友達が沢山いる。
車は国産。(HONDA CIVIC)
靖国参拝問題の時も、日章旗のTシャツを着ていた。
剣道をやっていたので喧嘩も強い。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:20
元WOLFの松本龍似が最強

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:22
 二井原が国内最強な理由を検証する

高い声まででるがわりと聞き苦しい。
バラードが上手いかもしれないが好き嫌い分かれ、個人的にはキモイ。
曲がよかったという高崎の功績だがビルボード51位。
海外ミュージシャンに友達が沢山いるらしい。
車は国産。(HONDA CIVIC)
靖国参拝問題の時も、日章旗のTシャツを着ていた。
剣道をやっていたので喧嘩も強い。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:23
>275
ピロセ発見(・∀・)

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:25
>>276
剣道やってて喧嘩が強いってのが笑える。

279 :MARCY:01/10/21 03:26
俺の名前あがった?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:28
剣道って実戦ではチャンバラ道だっけ?あれ以下だよ(w

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:31
>>243
藤木さんなんですか?
藤本さんじゃないんですか?

282 :PAUL(ex44):01/10/21 03:32
俺を忘れるな!!!!!!!!   ゴルァ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:33
♪踊り続けろベイベーベイベー
これのどこが最強なんだか。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:35
大江千里だろ?

285 :甲本ヒロト:01/10/21 03:37
わしを忘れてもらっては困るけんのー

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:57
>>268
Soldierの音楽性が変わっていない理由は、
二井原在籍時に曲を書いたからだYO!

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:31
何でもありだな

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 13:46
ステージ見てると二井原がダントツに素晴らしい。
上手い下手を超えた何かがある。
なんか引き込まれる。
オーディエンスを熱狂させるパフォーマンスは国内において右に出るものはいない。
そんな意味でも二井原こそが最強のロックヴォーカリストである。
そういう意味で他は皆アマチュアだ。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:21
デーモン木暮もステージパフォーマンスは凄いよ。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:44
ディファイルドの藤本のヘッドバンギングは鬼!

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:21
SUNS OWLのマジマがイイ!

292 :安井:01/10/21 22:33
橋本直樹にきまっとるじゃろがヴォケ!!

293 :丹下:01/10/21 22:46
辞めたやつはホットケ!!

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:08
>>288 禿同 あなたのおっしゃる通り!!
   二井原=カリスマ で決まりDAYO

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:10
>>290
扇風機みたいだYO!

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:21
>>276 オリジナリティに貧しい


   逝って良し

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:26
>>288 >>290

リアルタイム経験してない者の感想。

「なにあのハゲ上がったつんくみたいなキモイやつ?」

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:34
リアルタイムってなんや? お前がハゲなんだろ?

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:44
>>297
ワラタ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:52
筋少時代の大槻ケンヂ

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:54
ラウドネソのライブ盤聴いたが、聞き苦しかった。
バラードは気持ち悪くて吐き気がした

302 :>>251のコピペ元の421:01/10/22 00:12
袋叩きとまでは言わないけど
やっぱり叩かれてる・・・

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:58
>>297

厨房君よ、見てから物を言え。
そんなことでは人生損をするぞ。
見てくれで判断するのは愚か者だ。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:04
二井原はダイエットすればまだまだ逝けるYO

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:13
バラードは2度と歌わないで欲しい。気持ち悪いから。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:23
気持ち悪いバラードと言えば下山の方がよっぽどだろう。
演歌と思えば良いのかも知れないが何分日本語でもないしな。
マサキにいたっちゃバーラード歌えんじゃないか。彼のバラードって想像もつかんな。

307 :安井:01/10/22 01:33
>>293
丹下よお。ワシはやっぱりあきらめられんのよ。
アン・ルイスでやるか?

308 :丹下:01/10/22 01:46
>>307
オイオイ、俺が女に見境無いのわかってんだろ?誰かまわんぜ。
直樹は家庭があるから無理だ。
そうだないしだ壱成はどうだ?

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 07:34
>>306
辛うじてHOWLING RAINがバラードってことで勘弁してやってください。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 07:50
はじめてアースシェイカーを聴いたときは良い声で歌が上手いなーと感動したよ。
まあもっとパワフルに歌う人はいるがMARCYは大好きだ。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 10:06
二井原がソロでやってるときお前らほとんど無視してただろ。
ラウドに戻ったら最強ってか。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:20
二井原はオジーみたいなもんだ。
上手い下手、最強うんぬんで語れないな。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:24
エイゾウ サカモト

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:44
>>312 体型か?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:59
>>31
勿論体型も含め。(爆

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:00
↑間違った
>>314です。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:47
MASAKIは何をやっているんだ?

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:45
SHOYOならアメリカでホームレスやってるよ

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:49
>>318
えっ!まじですか?
そりゃ可哀想だ。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:01
信頼できる関係筋から聞いた

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:12
>>320
乞食のお前がそう言うんだから間違いないな。

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:20
>>318
アメリカで花屋じゃなかったか?

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:42
森川か人見で決まり!

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 17:14
SHOYOは北海道で実家のパン屋さんだろ?

325 :おさる名無し:01/10/22 21:05
ポールギルバート
本職のギターもいいが何気にボーカルもうまい

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:14
ならリッチーサンボラも。
ジョンより上手いかも??

327 :まみむめも:01/10/22 21:16
人見元基できまり(藁

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:18
ボーク・マールズって知ってる?何者?
※マーク・ボールズじゃないよ!

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:21
>>325-326
スレタイトルをよく読め。
文盲じゃあるまいに。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:03
>>329
このスレは「日本人最強」ではなく、「国内最強」なので、
ポール・ギルバートはスレ違いでは無いと思われる。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:05
その通り!!329は甘いな!!

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:06
>>311
だからオリジナルラウドファンって信用できねえんだよなあ・・・

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:08
丹羽だって

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:10
中島らも
奴のラヴポーションNo.9を聴いた事があるかい?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:19
メタゴン

336 :まみむめも:01/10/23 01:12
>334
賛成

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:17
>>329 じゃあマイクベセーラもありっすか?

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:48
>>330
つまらん屁理屈だな。お前高校生だろ。
普通国内と言えばドメスティックと捉えるの常識だろ。
ジンガイアーティストはスレ違いに決まっとる。

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 07:23
みうらじゅん

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:32
メタルではないが森重樹一も相当上手いぞ。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:38
田村直美

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:40
ジギーすごく好きだよ、私。
森重さんの声、すごくいい声してるし。
なんで叩かれてるのか分からない・・・。
音楽だってすごくいいし。
雰囲気だって持ってるし。
日本のロックでこんなに雰囲気持ってるバンド
いないよ?みんな何聞いてるの?

・・・・って煽りにマジスレしてる私って。イタイね。
でも、それだけZIGGYが好きなんだもん
悔しいなぁ。

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:45
>>343
はハバタン
左手は性器の上

345 :メタラー:01/10/23 11:48
まーしー

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:58
ナイトホークスのデブ

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:02
ジョー山中に27票ってことでいいですか?

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:04
はいどタンに74票です。

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:06
奥深さ、という点ではモーリー氏でSHOYO。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:10
元EXPRODEのボーカルは今どこ?
ビジュアルとブルデスの融合!

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:20
紫ではドラム、サンディエゴではボーカルだったチビ(宮永英一)

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:25
NOVELAのアンジーも線は細い感じはするがよかった。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:08
>>350
なつかしいな
ありゃひどかった

354 ::01/10/23 13:49
ベセーラってだめかな;;

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:53
>>353
ルックスはよかったですよ!

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:44
>>347
個人的には文句ナシ。
人間の証明のテーマがあまりに気に入ってDVDまで買ってしまった。

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:47
いまわのきよしろー

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:51
和田アキオ

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:56
>>339
つまらん屁理屈をこねるのが、2chの常識だろ?

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:00
惰性でくだらん事に突っ込みたくなるんだよねここって。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 18:38
>>339
もし「国内最強バッターは?」ってスレに
バースとかローズの名を挙げたら、スレ違いになるの?

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 18:49
俺としてはクロマティだな。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:52
野球解説者・田尾安志の奥さん。
彼女が家族対抗歌合戦で歌ったハイウェイ・スターを
聴いた事があるか? 最高だったぞ。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:26
美川憲一。昔「夜もヒッパレ!」でスモークオンザウォーターを歌ってた。
もちろんあの声、あの歌唱法で。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:52
スモークオンザウォーターだったら桑田ケイスケも唄ってたYO
もちろんあの声、あの歌唱法で。

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:21
今アニメタル聞いてるけどエイゾウ熱いね♪

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:22
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・
337 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 01:55
>>332 だからお前って信用できねんだよなあ・・・

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 10:32
普通に答えてしまうけど、DDの下山だね。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 10:44
>368はネタ
下山は炭素菌以外の何者でもない

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:31
あるふぃーの坂崎もウマイヨ

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:50
>>369
後悔するぞ

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:32
沢田研二が何気に好き。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:34
アルフィーといえば桜田だよ

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:37
ジュ・淳子???

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:58
絶対デーモン小暮閣下!!
コレ、最強

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:13
水木一郎

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:13
水木しげる

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:24
水森アド

379 :ハリトラ ◆W2rxXqWs :01/10/24 20:29
ちんこ

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:54
ビジランテの丹羽に決定!

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:58
ビジランテの丹羽は強力だね。
でも俺は和田アッコさんの歌うレインボーが聞きたい
「ロホングリヒブー〜ロックンロホール〜♪」て感じ
で女版ディオになれるかも

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:01
oredaro

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 02:02
>>373 桜井じゃなかったっけ?  ネタか。。。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:16
じゃんぬだるく

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:18
>369
下山はアンスラックスにはもったいない。

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:19
RATTに加入してほしい。

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 03:57
下山とか逝ってる奴はB!に洗脳されてるne

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:52
>>387




389 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:45
>>388
どしたの?

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:36
下山の良さがわからんとは。。。

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:12
>>390
俺もわかんねーよ。全然わかんねーな!最悪だ。
あの程度のパワーしかなくて個性も無いVoを
2回も聞く気になれん。アウトレイジの橋本を凌駕する
レベルじゃないとな。どう考えても足りないだろ?

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:19
パワーはあるが個性は山田マサキのスケールをしょぼくした感じ。
別にまーまーじゃないの?驚くほどでもないけど、けなすほどでもないじゃろ。>下山

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:20
下山が凄いって言ってる奴はちょっと頭がおかしい
それとも洗脳か?

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:48
>>393 だから広瀬とかに洗脳されちゃったんだよ。
   可哀想な人達だからあまりいじめないであげてよ。

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:37
明日(10/28)赤坂ブリッツにて最強ボーカル決定戦を行います。
  【super rock jam】デーモン、 森重、 その他多数出演!!

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:39
>>395
幕下レベルだね。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:01
>>396 じゃあ誰が各上なんでしょうか? 

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:29
下山の良さ、というか凄さは、CDで聴いてるだけでは分かりにくい
と思う。確かに声質にアクあるし、超人的なわけでもない。しかし
ライヴではとにかくタフだ。SABERのワンマンライヴにおける2時間の
長丁場を、ああいうパワーメタルスタイルのヴォーカルで疲れを見せず
休みも入れずに安定した声で歌いきるパワーはやっぱりタダモノ
じゃあない。それはツアー中でも殆ど変わらない(まあさすがに
たまに調子悪いことはあるみたいだけど)。これは海外のバンドでも
なかなか見られない事じゃないかなあ。

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:31
>>393は2chに洗脳されちゃったんだよ。
   可哀想な人達だからあまりいじめないであげてよ。

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:38
マジ勃起

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:39
下山を非難してるあんたらも洗脳されてる

402 :393:01/10/28 00:40
>>399
それは絶対ない
2chなんてこんな吹き溜りに影響を受けると考えてしまうお前のほうがキチガイ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:44

はいぃ!みなさぁ〜ん!!いいですかぁ〜!
えぇ〜!この様にぃ〜煽り合ってる人達を2ちゃんねら〜といいまぁ〜す。

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:45
>>403=コピペ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:51
じゃあ、話がずれるがアンドレマトスとかジャーマン、ネオクラ系のハイトーンの方がダメでしょ!

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:52
>>405
下山より?
それは死んでもない

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:54
2000年6月初めてサーベル下山の歌を聴いて2時間以上疲れを見せず歌いきった。
それはマジで凄かったよ。NO1じゃなくてもトップ5くらいには入る。
声質に関して嫌いという意見があるのも分かる。

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:58
マジボ

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:58
>>407
それが凄いというのはわかるんだけどね
どう考えても歌が上手いとは思えない

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:00
たしかに独特な歌い方をするからねぇ。もっと普通に歌えば良いのに

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:04
山田正輝や人見元亀に大きく影響を受けてるというのはマジでどうかと思う
近親相姦みたいだよ
広がるものがない

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:17
>>411
だったら誰に影響受ければいいの?

そういえばどっかのライナーではロニーの名前も出てたような。
影響受けたシンガーの中に。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)