5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W.A.S.P

1 :シィットマーダー:01/10/17 19:28
WASPのライブビデオ手に入れたよっ!最低。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:02
クリムゾン・アイドルは名盤。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:05
ラブマシーン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:06
なんといっても1stが良い。
リマスター盤購入すべし。中古でも良く見かけるよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:06
最近のやつかい?
最近のは、オティムティム出したりして楽しいと思うが。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:16
クレムゾンアイドル聴いて実に素晴らしいと思ったクチ。
初期の頃は聴いてないの・・・。聴くべきですか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:02
>6
初期とクリムゾンは、ちょっと違うかもね。
俺はヘッドレスチルドレンが一番好き。とくに後半の流れが最強。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:27
THE WHOのカヴァー良いねえ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:29
なんかクリムゾンはギターソロが秀逸と聞いたんですが
どうなんでしょうか?あと一番メロディアスなのはどれですか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:32
>9
メロディアスなのは、ヘッドレスかクリムゾンじゃない?
クリムゾンで弾いてるハゲ坊主は、俺も好き(w

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:34
>9
あれコンセプトアルバムだよ。
個人的には THE IDOL が好きだな。
チェインソー・チャーリーはいっしょに歌えそうなサビだと思うけど・・・

12 ::01/10/17 21:37
ライブ・ベストってやつしか持ってないので
初期の音しかしらないんですよ。
クリムゾンは名盤として誉れ高いですし
ヘッドレスは後半の流れが凄いようなので
どっち買うべきか迷いますなあ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:38
CrimsonではArena of Pleasureが、メロディアスで激しくて
かっこいいと思う。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:34
近作(Kill Fuck Dieー)はどうですか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:36
1stが好き。
I wanna be somebody カコイイ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:38
Kill Fuck はバーンでこき下ろされてたけど、
米のメタル雑誌で大絶賛されとった。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:41
kill Fuck 図書館にあった。すごいタイトルなのに
よく置くよなあ。ちなみにおジーとかメイデンもある。
この図書館。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:42
KILL FUCK はそんなに悪くないと思う。
STILL NOT BLACK ENOUGHの方がつまらなかった

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:42
>>17
俺んちの近所の図書館はなぜか Grim ReaperとObituary 置いてある

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:44
>>18
ありゃひどかった。JEFFERSON AIRPLANE
のカバーしか良くなかった。それもジムキャリーのカバーバージョン
の方がいいしね!

21 :@ @ :01/10/22 03:41
ブラッキーはカッコいいよねぇ〜。
あの青い目がステキ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:07
ブラッキーは極悪路線よりお下品路線に活路を見出してますな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:16
kill fuck dieはインダストリアルっぽいメタルでカコ(・∀・)イイ!

24 :mars:01/10/27 00:53
クリスホームズはインキンってホンマなんか(笑)?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)