5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−DEVIATED INSTINCT−−−

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 20:29
とりあえず編集盤が発売されましたが・・・
なぜか盛り上がらないDEVIATEDスレ
とりあえず300は目指したい

2 ::01/10/18 01:12
でもNAPALMDEATHもCARCASSも好きなんだよね〜

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:53
親父さアン

4 :(6・≧・)w←メロイックサイン:01/10/19 20:12
デヴィエトかとおもたー。
しまったー やられたー
あちゃー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:20
お前何者よ!ってゆーかこのスレタイトル目を疑った!

UKアーリー90グラインドスレですか?

もしかしてPROPHESY OF DOOMとかAMBIEXとか!?

編集盤どこで買えるの?高円寺?

6 :デヴィンスレの1:01/10/23 12:25
間違えて来ちゃった☆

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:28
おぉ・・・スゴいスレ立てたなぁ。
じゃあフィルシークリスチャンズなんてのもOKか?
ってか300レスは厳しいと思われ・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:29
STOOPIDって音源どっかで買えないですか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:49
おい!自称マニアの厨房さん皆様びびってらっしゃるぞ!
一応紹介してあげたら?
全部ひらがなでよ

デスメタヲタさんはどーよ!?誰か知ってるか(W
だめだよねークリプトプシーがデスメタル作ったと思ってるもんねー

CEREBRAL FIXはどうよ!

10 :(6・≧・)w←メロイックサイン:01/10/23 19:22
マニアックなスレは保守!

11 :デスメタは好きだけど:01/10/23 19:27
知らないな。
初耳だよ。
あとあんた>>9のレスは大人げないね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:43
DEVIATED INSTINCTって久しぶりだな、オイ!
Peacevilleから出たCD持ってるけど、家の中で行方不明だ。
でもメンバーのルックスを含めて、音もデスってよりクラストじゃなかったっけ?
あとで探してみよ

13 :スラッシュ親父:01/10/23 20:47
うわ、こんなスレあったのかよ、濃い口じゃねえ。100も無理じゃろなあ(w
んで、編集版ってワシ知らなかったんじゃが、最初の7’も入ってる?>>1
北欧スラッシュ/デスメタ好きの御仁にもお薦めしたいバンドじゃよ。
当時は凄くメタルっぽく聴こえたが、今現在聴くとコテコテのメタルクラストじゃねえ。
このバンドはジャケがメッサ格好良くて好きじゃね。
>>5
結成は意外と古く、八十四年じゃよ。最初の7’が八十七年発表。

14 :1:01/10/24 01:12
とっくに消えたと思ってたのに”あがっちゃってるよ!!”
後期ASOCIALとかPOLANDのPIEKTOKOBIETなんかも暮らすとト言うより
スラッシュ・デスだが大好きで砂

15 :7:01/10/24 11:15
ttp://home.freeuk.net/bonehive/

ギタリストだったMIDのHP。
DEVIATED INSTINCTを知らなくても、ここのギャラリーに展示されている
作品群を見れば「あぁ、コレ描いた人なんだ」ってなると思う。
そう、今彼はNAPALM DEATHやE.N.Tのジャケを手掛けるデザイナー。
DEVIATED INSTINCTのディスコグラフィーもあります。

・・・しかし、と言うかやっぱりと言うか、サガり方が半端じゃないな。

16 :バンダナ:01/10/24 14:22
うお!!
正直このバンドどんな感じなんすかぁ?
最近USクラストのMISERYの編集版出てて買ったけど、暗すぎる...。
MISERY路線だったら好みじゃないかもなぁ...。でもディスコ出てるなら買うだろうけど。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:09
垂直落下式にサガってるのでageてみる。

>>16に答えたいけど、俺の稚拙な文章力じゃ伝えられない・・・
誰かコレ見たらバトンタッチしてくれ!

個人的にはIMPULSE MANSLAUGHTERのボーナス付き再発に小躍り。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:13
なんか高円寺のぼういみたい

19 :1:01/10/25 20:41
正直DEVINTTOWNZENTスレのパクリ・・・・です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)