5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙で明日が見えない-エンスレイブオブビューティ

1 :ルリ:01/10/17 22:14
哀しみの帝王なゴシックブラックメタルバンド、
エンスレイブドオブビューティ!
全てのメロディが哀愁に満ち溢れてる・・・
メンバーも美形、これは・・今年最高かもしれない・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:17
あっそ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:19
知らん

4 :雷夢:01/10/17 22:19
ENSLAVEMENT OF BEAUTY の事ですか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:20
>>1
おまえには帝王が何人いるんだよ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:22
エンスレイブの事じゃない?

7 :敏ラディン:01/10/17 22:24
メガロマニアの6曲目「Benign bohemian briliance」のGリフが泣ける。
「慟哭のメロディ」とはこのバンドの為にある言葉だね。

8 :雷夢:01/10/17 22:25
取り合えず貼っておきます。

http://www.enslavement-of-beauty.com/

9 :ルリ:01/10/17 22:27
ちょっと待って、今、曲の20秒位だけアップしてやる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:27
ノルウェー逝ったんちゃうかったんけ?ルリたん。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:29
>ルリ

うpしないでいいから、もうここに来ないでくれる?

12 :ルリ:01/10/17 22:29
>>7
泣ける・・・全部の曲がいいけど、
私は1と4が好きだな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:29
>>11
スレ荒らすなよバカ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:29
ルリの家ではトイレのドアに「のるうぇー」って書いてあるんだよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:30
>>5
ワラタ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:32
>>14
部屋のドア

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:37
こいつらボーカルとギター2人のユニットなんだよね。
メロデス界のB'Zといったとこか。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:38
またX-JAPANのスレかよと思ったら違った。

19 :ルリ:01/10/17 22:53
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8607/Untitled009.mp3
アップした。泣ける・・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:22
最高だね

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:58
age

22 :ルリ:01/10/18 02:05
せっかくあぷしたんだから誰か聞いてくれ・・・

23 :雷夜:01/10/18 02:06
聴いたけど他にない?

24 :ルリ:01/10/18 02:08
>>23
私、セカンドしか持ってないしなぁ。。
でも、この曲はいいでしょ?

25 :雷夜:01/10/18 02:11
何か最初のとこ聴いてZONATA思い出したのはオレだけ?だよね。。。
この曲以外にもいいのあるなら買おっかな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:17
子供のコーラスが涙を誘う・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:52
age

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:19
アルファベット読めない知的障害者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)