5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原点回帰なんかしなくていい

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:14
時代の潮流に飲み込まれ一時期の勢いを失ったバンドが原点回帰を
謳い文句に昔の焼き直しみたいな作品を出すことが多いけどそれは
やめてください。はっきり言ってクソです。みんなは懐メロみたい
な音楽聞きたくないでしょ?どう思う?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:16
そうだね。

=終了=

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:18
でもメタリカには原点回帰してほしい。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:20
温故知新という言葉を勉強しよう

5 :原点回帰なんかしなくていい :01/10/18 00:20
たくましく育ってほしい

(丸大ハム)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:20
昔のも聞け!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:21
問題はね原点回帰してもその当時のもの以上なら良いの。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:22
似合い不似合いがある。
Y&Tがグランジに成り果てて涙がでたーよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:22
例えば何?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:22
原点回帰、ちゃんとできればいいけど、
モトリーにしろメイデンにしろみんな中途半端なんだもの。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:22
pk坂田                            v;b;
サSFFっ笹篠          ;g
f−ファmm
fdさぁ、s派k

12 :>>7:01/10/18 00:22
例をあげてちょ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:23
ボンジョヴィも原点回帰ができてないだろう。

14 ::01/10/18 00:23
>>12
例って何の例っすか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:25
曲がいけてれば良し。
いろいろ違う事に挑戦することはいいけど
曲がゴミだと泣いちゃう。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:25
ナイトレンジャーの「seven」聴いたかね?
これぞナイトレンジャーだったよ。これぞ不変の美学だね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:26
だから今のバンドで良いやつよ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:26
ある意味、減点回避だったりする。

19 :>>14:01/10/18 00:26
だから原点回帰して過去異常のものを
つくりあげたバンドの例よ

20 ::01/10/18 00:29
>>19
それがないから困ってます。自分の知る限りね。もしあったら教えて
ください。ちなみにがっくりしたのはメイデン、モトリー、メガデス

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:32
メイデンがやってきたことは基本的には一貫してるでしょ。
ブレイズのVoがダメだっただけで。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:34
モトリークルーはマジでやばかったな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:34
>>20
個人としてのロブハルフォード

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:35
>>20
ドッケンも結構いい。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:36
>>23,24
でもいずれも過去を超越するには至ってないすね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:37
DREAMTIDE

27 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:39
この手のスレはよく立つけど、結論はいつもこれだね。

「出川と江頭の違いみたいなもんだ」

あ、これじゃねーや。

「カコよければイイ」
これ。ホントこれ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:41
>>27
人のネタパクってなにいってるんだ。
つまんねんだよカス。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:42
逆に原点回帰したら困るのもいるんだぞ。
パンテラ、、、とか(苦笑

30 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:44
別にパクってないだろ。
でももっと煽って。さあ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:44
>>30
なんか粘着だなぁ、気持ち悪い。
それ固定なの?

32 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:46
コテハンだからって勝手に粘着にするなよ。
そういうキミも質問して粘着化させてるじゃないの。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:48
>>32
うわ、まだ絡んでくる。。
なんなのほんと、、、(寒

34 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:49
そんなこと言うなよ〜
寒いなんて言うなよ〜

35 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:49
一緒に遊んでよ〜
友達いないんだよ〜

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:51
>>32うぜぇよ。アホか(ププ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:52
まぁ落ち着こうぜ

38 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:52
侮辱された。
親にも仲の良い友達にも先生にもこんな仕打ちをされたことはないぞ。
もう怒った。
もう一時だから寝る。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:54
粘着固定名前くれ、ここに散る・・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:56
あ、戻ってきたらやっぱりヴァカが釣れてたよ。

41 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:56
ネギダクで。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:59
あ、また釣れてる(ププ

43 : :01/10/18 01:01
暇人達が馴れ合うスレ

44 :雷気:01/10/18 01:01
名前なんてフツーすぐ決められるじゃん!
いつまでも人にくれくれ言ってたら成長できないよ!!

45 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 01:02
>>44
キミはどの雷気?
いや、これ自体がコテハンなんだけど。
下痢とかのほうがいいかな。どう思う?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:11
下剤くれにすれば?

47 :下剤くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 01:13
どう?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:13
殺してくれは?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:14
>>47
凄くイイ。
みんなから支持されそう。

50 :便秘気味 ◆GOd4unyg :01/10/18 01:14
どっちがイイ?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:15
「雷気くれ」でいいよこんな奴(プ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:18
「電気くれとナイフもん」でいいよ、こんな粘着質。

53 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 01:19
>>51
>>52
書き込むスレはどっちかにしろよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:39
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)