5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの条件1000

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:30
1.バンド名を和訳する。(Dream Theater→夢劇、
  Morbid Angel→病天使)

あと999個よろしく。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:34
2.チビのくせにXLのメタT

あと998個よろしく。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:38
デブでメガネでロンゲ

あと997個よろしく。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:40
ヘヴィメタルサウンドハウスで伊藤と酒井に向かってヘッドバンギングする。

あと996個よろしく。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:41
掲示板で自分のことをワシとか言う。

あと996個よろしく。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:42
西尾に似ている。

あと994こよろしく

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:43
臭い。

あと993個よろしく。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:45
寝ぐせを2年4ヶ月直したことがない。

あと992

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:46
ホントは竹内なのに嶽討と書く。

あと991個よろしく。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:46
俺。

あと990

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:52
ロブハルフォードのアナルの皺の数を知っている。

あと989個よろしく

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:54
髪がペットリしている。

あと988個よろしく!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:05
―――――――取り敢えず、ここまで自作自演なわけだが・・・。――――――――

続きよろしく!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:49
プロレス好き。

あと987個よろしく

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:49
クルマ好き。

あと986個よろしく

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:51
鉄ちゃん。

あと985個よろしく。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 12:52
童貞ゆえにLOVEそんぐがきらい


あと985個よろしく

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:01
銃弾ベルトをして街中を歩くことに抵抗がない。

あと984個よろしく。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:03
2chにスレたてる。

以上です。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:23
ロブハルフォードのアナルの数を知っている。

あと982個

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:27
メタルという言葉に反応する

あと981個

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:27
食生活が乱れている

あと981個よろしく

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:27
かぶったあと980個ね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:32
いやすでに番号とのずれが生じている・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:44
モー娘。好き。

あと975個よろしく

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:45
B'Z嫌い。

あと974よろしく。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:46
基本的にマイナー思考なので保田圭たんが好き

あと974個よろしく

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:46
http://210.236.188.140:8080/

29 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/23 15:47
大学のラウンジでポケモンだかのカードゲームやってるやつがいた。
素でビビった。

↓マジこんな感じのが2人

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜

30 :よろぴく番長:01/10/23 22:13
携帯持ってるけど、かけてくる人いない

あと930個よろしく。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:16
小指が半分無い

あと929個よろしこ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:18
>>30
それオレのことだ
携帯はバス停でゲームをするためにあると思ってる

あと928個よろしく

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:19
小泉総理に嫉妬気味

あと927個よろしく

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:25
マヨネーズ大好き

あと926個よろしく

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:29
カッコが普通じゃない あと925個
よろしく

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:30
アニメor恋愛シミュレーションゲームに
出てくる美少女キャラの名前を10以上挙げれる。

あと925個よろしく。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:31
こんなとこで嬉しそうにレスしてる上記の奴は間違いなくオタクだろ
オタクがオタク批判してどうすんだ・・・

38 :雷夢:01/10/23 22:32
行動範囲が狭く、変に行動が規則正しい。
あと924個お願いします。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:32
アニメor恋愛シミュレーションゲームに
出てくる美少女キャラの名前を「ちゃん」づけで呼ぶ

あと923個よろしく。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:33
自らがオタクであることに気づいていないか
開き直ってる

あと923個よろしく。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:35
自分よりオタッキーな人みるとけなす

かなりだぶってるんであと920個よろしく

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:35
>>37は今までのレスの中の何個かが当てはまってしまい
ちょっとキレ気味になってると思われ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:36
>40
ここのスレの奴に全員あてはまるな。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:39
>42
XLのメタルTがあてはまってむかついた
ライブの時はXLのTにタオル夏ならしょーぱん冬なら軍ぱんだろ!!ボケ!
とおもった。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:42
怒るときは堂々と文句を言わず
ぶつぶつとつぶやくように怒る。

あと919個くらい。よろしく。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:43
>夏ならしょーぱん冬なら軍ぱん
当然だろ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:45
むりむり、にちゃんのメロスピオタクにオタク批判できるわけねえじゃん。
ここでレスしてる奴全員メロスピふぁんだろ?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:45
>46
わかってくれてありがとう!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:46
ここにちゃんっていうんだ。
つーちゃんだと思ってた

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:46
>47
普段はパンクとか聴いてますが何か?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:47
普段はってじゃあどんな時メタル聞くんだ?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:47
>47
普段はパンツとかはいてますが何か?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:48
>51
なんか落ち込んだ時とか

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:48
パンクて・・ますますダサイよ・・
まあジャンルにもよるが。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:48
じゃあそんな好きじゃないんじゃん。
なしてメタル板いるの?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:49
まあまずかっこいいパンクは聴いてないだろうな(笑

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:49
ハードコアパンク

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:50
>>55
惰性で

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:51
>>54
あんたにとっては何でもダサクなるのか・・・
じゃあ何だったらダサクないの?
モダヘビとかデス・ブラックとか言うなよ(w

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:51
>54
>56
大人げない恥ずかしい・・・

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:51
モダヘビとかデス・ブラック

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:51
問題はあんたの頭がどっちを向いているか、どんなコメントを発しているかってことさ。
頭つっ立てて、クサリを身につけて、ジャンプしている何千人もの馬鹿がいる。
  本当の意味でのPUNKってことなら、クラシックのミュージシャンにもPUNKはいるぜ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:55
だからどんなパンクきいてんだよ!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:55
もう残り何個かわからなくなってきちまったよ。
被ってるのも何個かあるし

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:56
>63
馬鹿発見!

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:57
>>63
ワラタ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:00
やべえ、俺>>14>>16>>21>>25>>33
当てはまってしまった・・・。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:01
プロレス好きはまずいだろ。
シュートとかバーリトゥードとかならまだしも。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:03
>>68
んなもん人それぞれ。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:05
いや、好きっていっても友達にプロレス好きなやつが
多かったから話合わせるために選手名とかを覚えたくらいだけど。
グッズとかプロレスゲームとかは全然持ってないけど。
テレビでやってるのはたま〜に見るくらい。

・・・やばいかな?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:05
やらせだしプロレスラーみんなただのデブばっかでほんとは弱いわでいいとこないじゃん。
猪木のマネとかしちゃうやつ俺寒くて超キライ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:05
モダヘビはファッションとラップがダサいと思う。
ブラックはビジュアル系なので言うまでもなくダサいと思う。
デスメタはどこをとってもダサいと思う。
結局、王道メタルが一番カコイー

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:06
>>71
だから人それぞれ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:06
>>68
厨房ハケーン

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:11
>>71
俺は最初からやらせだと思って見てる。
格闘技というよりショーだし。
空中殺法みたいなの使うやつとかの試合は結構おもしろいよ。

猪木のモノマネするやつは俺も嫌い(w

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:18
俺の学校のオタクっぽいやつはガンダム好きとか
美少女アニメ(?)好きのやつが多いけど
ガンダム好きなやつ全部がオタクってわけじゃないし
オタクの条件には当てはめずらいな

77 :よろぴく番長:01/10/23 23:23
とりあえず広い範囲の音楽きいてりゃカッコイイと思ってる奴。
「俺クラシックも聞いてるよ。」とか、聴くこと自体は結構なんだが、
偉そうに自慢するとヲタ。

あと924個宜しく。

78 :よろしく仮面:01/10/23 23:26
カラオケにいってもアニソンしか歌えない。

あと923個よろしく。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:28
>>75
ま、板違いなのでこれくらいで。
>>76
ちなみにガンダム俺も好きだぞ。

80 :79:01/10/23 23:30
ただの主張だったのでネタを。

他のオタクを見下す(つまりヴィジュオタがアニオタ)とオタ。

ちょっと違うが
あと921個よろしく。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:50
3倍に反応するのはガンオタ

あと920個よろしく。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 09:58
音楽とは関係ないが、自分の発言に過剰な注釈を後付けするとヲタ度が
400%上がるから気をつけろ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:21
何かと自慢したがり(メタルしか自慢できない)

あと913個よろしく。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:35
飽きやすくてレスが1000までもたない。(まだ続く?)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)