5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。はロックだ!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:07
紺野は、8月に行われたモーニング娘。の補強オーディションで、2万5827人の応募者の中から勝ち抜いた4人の新メンバーの1人。
プロデューサーのつんく♂(32)は「学校の成績はいいけど、ダンスと演技は全然ダメ。でも、そういう劣等生こそロックであって、赤点だけど可能性とインスピレーションを信じて採用した」と説明していた。

だって。

2 :2:01/10/18 14:10
間に合ったかな?誰か削除依頼出してね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:48
紺野12針を縫う大怪我!・・・って紺野って誰よ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:49
紺野ならウンコはするよ

5 :リアル厨房ですが何か?:01/10/18 14:49
つんくにとって牛娘はロックだったんだ...。
そういや、初期メンバーもロックボーカリストオーディションの落ちこぼれだったな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:51
>>3
新しい構成員

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:57
平家みちよをもっと応援すべきではないでしょうか?
歌うまいし、もし娘。の中に入っても3番目くらいには
カワイイと思うのですが?もともと平家あっての娘。な訳ですし・・・。

8 :世紀のムスメタリスト:01/10/18 14:58
平家、悪くはないがかわいくもない。
あと、何より華がない。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:59
飯田、YKよりは華あると思うけど・・・。

10 :世紀のムスメタリスト:01/10/18 15:02
ただ、平家はああ見えて相当な天然ってとこがイイ。

・・・っていうか、持ち歌に普通にイイ曲多いし。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:02
HEY!毛は曲出してるの?祭以外で

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:04
加護はブラックメタルだ!!!!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:04
平家、ロックシンガーでしょ?シャウトするのか?

14 :世紀のムスメタリスト:01/10/18 15:05
シングルはもう10枚超えてるんじゃないかな?
前作「結局bye bye bye」は最高傑作だった(TVはMUSIXだけ出た)。
11月7日にニューシングル出るはず。

・・・1万枚も行かないのかもしれないが・・・。

15 :世紀のムスメタリスト:01/10/18 15:06
>>12
加護は生い立ちそも結構ブラック。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:06
三人祭萌え〜!きゃわいすぎ!

17 :世紀のムスメタリスト:01/10/18 15:08
平家はタイミングが悪かったんだよ。
オーディションが終わる頃には、J-POP内のロックヴォーカル・ブームはほとんど終わってたし。

・・・プロディーサーはたけだし。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:08
吉澤はクラストコアだ!!!!!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:10
畑はメタラーだよね?「ミカヅキ」でポールとかと一緒に
やってたもんね!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:10
1曲目とカーペンターズのカバーしか知らない…
中沢姉さんとは飲み仲間

21 :世紀のムスメタリスト:01/10/18 15:11
平家は、実はフルアルバム1枚、シングルコレクション1枚出してたりする。

誰も知らんが。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:13
>>19
クラシックロックジャムに出てたね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:42
紺野は不幸キャラっていう立派なキャラが貰えて良かったじゃん。
なんか不幸そうな顔してるなぁーと思ってたけど
まさか本当にこんな事になるとは・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:29
>>1
ロックか・・・生き様がロックしてるってことかな?定番だとSEX・ドラック&ロックン
ロールしてるのかな

25 :kidswar:01/10/20 03:30
辻と加護おもしろすぎ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:33
やっぱメタラー的にも新垣とかいう奴はいらないわけ?

27 :kidswar:01/10/20 03:34
>>26
俺はみんな愛してるよ。
卒業した中澤さんだって。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 13:41
>>26
新メンバー?

29 :(・∀・)イイ!!:01/10/21 13:44
お前らも早くきづけよ娘。の良さに

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 13:45
>>29
めちゃイケで気づいた

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:08
HMはもう終わった。
これからはモー娘の時代だ。
この人気を10年くらい続けることができたら、本物だ。
全メンバー総がえでもOKよ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:10
モー娘。の裏側がわかるスレ
http://www.y-eria.net/

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:11
≫32
マジで??

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:15
なんだこの掲示板は。モーニング娘。に興奮している奴が多いな。
中澤裕子は非道徳的だ。神はいるのだ。
神はアラーの神だけなのだ。人生を楽しんでいる奴らめ。
けいしからぁん!人生は神に捧げるためにあるのだ。
松浦あやを聞いているおまえら。けしからぁん!よってこの掲示板を爆破する!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:23
>34
ツマラン。
出直してきな。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:24
っつーか、スレ違いだろ。こっちでやれよ
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:27
メリッサ=36

38 :36:01/10/21 15:29
>>36
スレ違い→板違い

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:30
昨日からメリッサばらまいてる奴誰だ!?
こーゆー馬鹿野郎がいるから人が来なくなるんだろう!!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:35
こんな駄スレ立てた1のほうがよっぽどロック

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:02
>>31
松山千春も10年保てば認めてやるって言ってたな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:43
クリスマスユニットとか組まれそうで怖い

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:05


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)