5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリス・コーネル

1 :元魚屋:01/10/18 17:30
レイジとの話はどうなったんだ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 08:24
クリス・コーネルは歌うまい。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/19 08:36
何故解散したのか知らないがサウンドガーデン復活して欲しい。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:39
本当に再結成してもらいたいSOUND GARDEN。
7年前の来日ライブは不完全燃焼だったし。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:23
age

6 :名無しさんのみボーナスドラッグ封入:01/10/22 23:28
このスレまだ生きてたんだ。
ここの住人でサウンドガーデン聴いてる人って少ないみたいだな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/22 23:31
>>2
ダブルミーニング?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:19
コーネルfanだけどrageに入ってしまったのはどうかと思う。
ま、まだ聞いてないので評価はできんけど・・・。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:52
クリス・コーネルまじでレイジに参加するの??????

やつの弟も歌うまいよね

10 :Motorfinger:01/10/23 03:03
コーネルの弟のバンド、何て名前だったっけ
プログレ系じゃなかったか?

クリス・コーネルと言えばTemple of the dogもカッコ良かったぜ

11 :名無しさんのみボーナスドラッグ封入:01/10/27 00:54
で、弟のバンドって何なのさ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:59
この板でレイジって言うとRAGEになると思われ。
だからRATMと表記するのがイイ!と思われ。

13 :名無しさんのみボーナスドラッグ封入:01/10/27 01:00
んなこた〜ない

14 :処女女さんのみホーケイティンコ挿入 :01/10/27 01:03
ある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)