5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンがすってるたばこ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:43
知りません?
ちなみに荒れ岸はラッキーストライクだそうです。
俺も吸ってみよう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:45
suwaないでくれません?
マジけむぃ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:24
sageないでくれません?
マジうざぃ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:33
俺キャスターマイルド

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:38
ポケットに入れてくしゃくしゃになったマルボロ、これマジ美味い。
もちろんボックスは論外。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:38
>>4
俺も

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:41
しんせい 峰

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:49
俺パーラメント

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:49
>>5
女はくしゃくしゃになったたばこをとりだす動作をかっこいいと思うらしい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:54
VOLCANOのSHEJAさんは
マイルドセブンスーパーヘビー!って
ライブでいってました。
真のメタラーだね。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:54
メタル系のデザイン入ったジッポってないのかなぁ
すごいかっこよさげくない?
すごい欲しくない?
どうよどうよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:56
>>11思ってるのは本人だけっつーのが寂しいよね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:50
誰がどんなん吸ってんのかちょっと興味あったんだけどなぁ
みんな知らないみたいだね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:52
デヴィッド・カヴァデールはマルボロ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:59
>>14
情報thanx!!
俺もマルメン好き

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:19
高崎明ラッキーストライク

17 :まみむめも:01/10/23 01:21
KOOl

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:27
かつて、1ドルが360円だった時代の話。

ジャニス・ジョプリンがマルボロを吸っているというので、
当時の一部のロック小僧たちは、安い日本のタバコではなく
無理して高いマルボロを吸ったそうな。

そんな時代も有ったんだね・・・。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:30
今じゃ、喫煙者は社会では見下される・・・ 時代って変わるねえ。

20 :59Vin:01/10/25 23:18
ランディローズは、ウィンストン。
写真集に載ってるべ。鏡の前でクラシックG弾いてる写真に。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:23
ラッキーストライク吸い始めたらマルボロ吸えなくなった。
やっぱラッキーストライクよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:28
>>

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:26
ライブでSlashのタバコ拾って大事にとってある(w

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:29
メタリストはやっぱ吸うとしたら葉巻のがクールだと思います。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:30
ラルクの浮浪者面は落ちてたタバコを拾ってきて再利用してるから、
そのときによってタバコが変わります。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:32
ラルクのファンって貧乏なんだねぇ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:34
ミュージシャンにマールボーロとジャックダニエルズは欠かせないだろ。
10年程前は洋楽ロックファンの間で、これが定説だったと思うのだが・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 03:05
ケントはいないか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 03:12
キングVで若葉吸ってますが、なにか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:01
デイブ・ムスティンってもうタバコすらやめちゃったんだっけ?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:23
>>14
デヴィッド・カヴァデールはマルボロライトだYO

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:55
タバコの煙アレルギーです。
気管支も弱いので、タバコは迷惑です!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:57
wakaba

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:58


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 17:02
オジーはタバコをやめたらしい(BURRN!のインタビュー参照)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)