5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!今度のTENの新譜は・・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:35
(・∀・)イイ! らしいぞ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:36
解散しただろ!

3 :クンニ菩薩:01/10/18 18:37
・・・・・・・。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:40
え〜っ!解散したの ?してないよねー?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:02
してないはずだが。
前作の評判が悪かったからなあ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:03
解散らしい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:03
1曲聴いただけだけど、今回はちょっと期待できそうだが。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:04
俺はTENのファンではないが、そんな俺でも今回のアルバムはイイと
思うぞ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:04
ラストアルバムってうわさが・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:10
発売されないかも

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:11
アゴ勇のG、最近出てこんな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:19
ソースおくれ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:36
http://www.usiwakamaru.or.jp/~oct-23/page/tenjtop.html

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:25
あと1ヶ月age

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:32
>>14
その程度でageんな!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:33
TENはオランダ語でフェラチオのことをいう

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:35
ほんとか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:36
前作はパクリまくってたからなぁ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:01
今回は良いぞ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:04
TENはチベット語でクンニのことをいう

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:13
変なジャケットはもうカンベンしてくれや。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:14
スーサイダルTENデンシーズ
( ´∀`)BAND名モナー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:25
あのマイケル富岡みたいなジャケはばくしょうだったな!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:32
内容ねぇな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:33
正直途中で飽きました。印象がほとんどない

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:34
TENのパクリってどこがそうだかよくわからん
B’zもみんなにパクリパクリと言われてるがどこがそうだかわかんないし。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:13
アルバムの内容もゲイリーの頭も薄いのは困るな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:43
>>26
無知ってシアワセだね!

29 :ZEPPELINsama:01/10/27 02:17
nuha0----

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 11:47
>>28
同意。バビロンはさすがにちょっと引いた。
まあ、2ndのTr-1のイントロまでのバンドだと思うが。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:17
前作で「BURN」に似すぎててボツになった曲を
ボーナスでいいから入れて欲しい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:58
>まあ、2ndのTr-1のイントロまでのバンドだと思うが。
このバカ毎度お馴染みの主張だが、2ndは非常にレベルの高いメロディとセンスの良い
シャープなギタープレイが詰まった貫禄すらあるアダルトな最高級HRで、そこいら辺の
中堅バンド代表アルバムと同程度の扱いにされては困る

33 : :01/10/28 00:20
前作はBurnモドキの曲が抜けた分後半ソフトで
物足りなかったがアタマ3曲は好きだぞ。楽しみ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)