5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HM SOUNDHOUSEに行く奴集マレ!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:07
来る12/23に川崎でHM SOUNDHOUSEやるじゃんよ。
オレ、GBラビッツ時代にチョコチョコ足運んでました。また暴れよーよ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:10
どうもあの独特のノリについていけないんだよね…
ゲストが良かったら逝くよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:11
ハイハイ終了

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:14
>>3は逝かないのか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:15
チケ高い2000円位がいい

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:18
>>4
逝くにきまってんだろ。
おまえらは絶対くんな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:34
ツバキ時代はよかった

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:35
>>6
何でよ?
6はお立ち台とか上るのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:37
3月行ったけど酷かったね。あれはかかる曲も確かに名曲といわれる
ものだけど、定番曲みたいなものばかりで意外性がなかったし。
それにゲストは本当に余計だった、こっちは頭振りに来ているのに
お茶を濁すようなトークショーはやめて欲しかった。
おかげで身体が冷えてしまった。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:39
最近AA少ないのは晒し制度のせいなのか?
そうだったらだっせーな、荒らし君

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:21
当日まで引っ張ろうか

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 19:47
何だ元気ないな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:47
age

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:51
12月までにチッタ完成するのだろうか?

15 :疲れメタル:01/10/22 22:47
まじでー!?やるのか…
三月に行けんかったからな…
ワシも主にGBラビッツに行ってたよ。
よくも毎週行けたもんだ。
若いってすばらしいね(笑)

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:28
酒井康age

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:30
いつもお立ち台に上がってる軍団っているよね?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:17
毎週やってたのが一年に2回の今の状況って・・・

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:42
3月はゲストのトーク目当てに行きましたが、何か?
正直、ステージ上のハゲとデブに向かって頭を振るなんて寒すぎてやっとれんよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:56
とにかくデスメタルがかからないのが納得できない

でもかかっても誰もナニもできないしね
ブラストビートに合わせて首振れるヤツはいねーだろ

ムリヤリなノリのヤツばっか

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:58
>>1
それ何するところ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:07
ヲタ同士が意気投合したり
昔の懐かしむヲヤヂ達が暴れようと企む集会

が、一般的な定説

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:18
>>22
寂しい・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:03
>>14
工事中なの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:45
この前通ったけど建物自体はもう出来てたよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:17
ナンパOK?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:50
OKでしょ
ナンパ大会にしましょう

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:00
jjjjjjjjjj

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:29
伊藤と便所で会ったやつの
尿の臭いレポート求む!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)