5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:28
メロスピ嫌いとか、デス声嫌いとか
その他色んな食わず嫌いの人の為に、
このジャンルはここがいいとか
こういった聴き方をするといいよ、
みたいなことを出し合いましょう。
場合によってはお勧めなバンドを
あげたりするのもありですよ。

2 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 02:35
タイトルが難。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:53
このスレッドには、後996個のレスをつける事ができます。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:54
このスレッドには、後995個のレスをつける事ができます。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:54
>1
なかなかいいスレだ、タイトルがでも変

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:55
どーせまた
いろんな−−−−SEXかと思ったよ…

7 ::01/10/19 02:56
いいスレだーーーーーーーー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:50
age

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:28
誰か俺にメロスピヲタの俺に、デス/グラインドを聴けるように指南しておくれ。

ちなみに好きなバンドTOP3は

ラプソディー
ソナタ
ストラトヴァリウス

です

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:28
>>1
そういう聴き方ができればメタルに固執することもなかろうて。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:29
グラインド

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:34
>>9
無理。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:42
>>9
nevermore→the crown→vader→assuck

14 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 14:50
>>9
シンフォメロデスからだんだんブル系に逝けばいいんじゃない?

skyfire
  ↓
arch enemy
  ↓
the crown
  ↓
cryptopsy

とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)