5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低★速★王】MXスレ〜CDR野郎に明日は無い〜

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 16:28
曲単位で共有しましょ。

気に入ったらCD買おうね。

http://www.winmx.com

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 16:29
【2:24】大学で一目惚れしてしまいました
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 01/10/20 16:11
名前も学部も知らない子です。どうしたらいいですか?
当方童貞です。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 16:30
【2:24】大学で一目惚れしてしまいました
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 01/10/20 16:11
名前も学部も知らない子です。どうしたらいいですか?
当方童貞です。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 16:39
あれ?
結構好感触だね。
2つもレスついてる。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 19:29
今準備してるよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:57
でけた。
ほとんどメタル外になっちゃったけど
ほしいのあったらどうぞ。
あいうえお (テキストファイル)でさがしてね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:16
いまダウソしてる人、もしいたら一曲ずつにしてもらえないでしょうか・・・。
0.28はつらいです。4時間もつないでられません。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:20
超弩級のクソスレだな(w

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:22
>>8
藁ってないで
一曲ずつにしてください。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:51
相手はスペイン人でした。
スペインのネット事情って悪いんでしょうか。
以外にいいやつみたいです。
何を聴けばいいのかな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:00
>>11
好きな音楽とか。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:09
おくりましたがしかとされてます。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:11
アルバム単位で共有ファイルにぶちこんでも誰も持っていかないのな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:13
低速にはつらいっす。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:15
>>12
親が切れるとメッセージ届かなくなるらしいよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:18
とうとう切断しました(時間切れで勝手に)

なんか、申し訳ない気分ですね。
機械がやったこととはいえ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:25
だめだな。
悲惨すぎるよ。
このスレ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:31
やった!また釣れたよ。
今度の人は2.2出るみたい。ニュースクーラーだ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:34
いちいち報告せんでも良い。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:42
アングラとラプソきいたラプそはネタギレイマイチアングラは期待いじょうでした

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:44
>>20
それは良かった。
次はシュープリーム マジェスティーでも聴くよろし。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:37
またニュースクーラーげっと!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:49
もう寝る。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:52
どんとこい!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 09:43
みんなMXやめちゃったん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)