5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペイン語教えてください!!

1 :くさお:01/10/20 18:23
スペイン語のバンドを買ったら、スペインに行きたくなってしまいました。
スペイン語に詳しい人、教えてください、

2 :クンニ菩薩:01/10/20 18:24
ムイビエン!

3 :くさお:01/10/20 18:25
すいません、日本語訳もつけてください。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:25
スペイン語教室へ行け!

5 :アミ−ゴ:01/10/20 18:26
スィ−。

6 :くさお:01/10/20 18:26
 すいません、僕、お金が無いので・・・。

7 :アミ−ゴ:01/10/20 18:26
セクソ−(SEX)

8 :アミ−ゴ:01/10/20 18:27
ガソリ―ナ(GAS)

9 :クンニ菩薩:01/10/20 18:31
発音とか日本語に近いから、
語学の本でも買えば結構覚えられるかも

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:32
つーわけでアディオス もう来るなよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:32
スペイン娘と知り合いになればよし

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:35
サカ板に逝け

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:35
ラテン娘はスェクースが濃いです。
めちゃめちゃに腰振りまくるのでティンコが痛いです。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:36
さんたてぃえら てぃえらさんた さんたてぃえら てぃえらさんた〜♪

15 :くさお:01/10/20 18:37
サンタクロースのことですか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:39
>15
わからん どっかのHPにネタ歌詞として書いてあった。
管理人さんは爆笑したらしいよ。

17 : :01/10/20 18:42
金子に聞け

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:44
首領クサ夫に訊け

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:52
http://www.iris.dti.ne.jp/~michio/stormcauser/xodiak/umacura.html
ここのページの真ん中らへんに「てぃえらさんた」がある。ここおもろい。
空耳とかあるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)