5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNSについて語ろう

1 :あどらー:01/10/20 20:13
誰かガンズについて語ろう 結構マニアックな事話そう 

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:14
LAガンズの新譜はどうなの?

3 :あどらー:01/10/20 20:20
ちょっと待った L,AGUNSじゃないぞここは GUNS N ROSESについてだ
でもLAガンズの1stはいいと思う 10曲目とか結構良くない?
最近はクソだけどね 

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:26
マシンガンズの新譜はどうなの?

5 :もんもん:01/10/20 20:27
>あどらー うるせーぞおまえ!LAガンズでいいだろがヴォケ!てゆか磨れ立てんなヴォケ!下の方ちゃんと探せやヴォケ!なにが結構マニアックな事鼻走だだヴォケ!もうすでに充分マニアックな事話まくっとるわヴォケ!

ごめんそ。いいすぎました(反省 

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:29
おい4番消えろ

7 :あどらー:01/10/20 20:31
5番のてめぇに言いたいんだけどアドラーが抜けたあとのガンズ
は興味ないの ていうかお前トレイシー好きか?

8 :死王 ◆IZZWMjp. :01/10/20 20:37
>>7
スチーブンアホラーとはチミのことやな!
ブヒャハ

9 :もんもん:01/10/20 20:38
おらは2じゃないから。ま、どーでもいいけんど。>あどらー あんたマニアそうでひひかもなはぁ。ふぅ〜。L.A.にあるLAGUNSってゆー拳銃とか売ってる店知ってる化ぁ?ハァー?取れシーがガンズ戻ると思う〜?俺は須知ー文戻ってほぴー!!!
イエローマシンガン語ろうや(藁

10 :あどらー:01/10/20 20:41
ハリウッドローズの音源って無いの?もしあったらどこにあったか教えて

11 :もんもん:01/10/20 20:42
スチーブンマンセースレにしよか?
おらもスーラ夢よりかだんぜんアホラーっしゅよー!だってェ〜かっこひひ悶悶!!!℃ラックやらんけばのう…(鬱

12 :あどらー:01/10/20 20:48
まっとの親父のドラムソロとかまじでいらつくんだけど
あとスラッシュのゴッドファザーももうききたくない

13 :あどらー:01/10/20 20:57
俺がおもうにLangleyからすこし前にでたself destruction bluceっていうCDがあるんだけどあれマジでオススメ。今までいろんなライブ聞いたけど
あれが1番いい。マーキーも良いけど暇だったら聞いてみて探してでも買う価値はある

14 :もんもん:01/10/20 21:00
>13それ誰の?

15 :あどらー:01/10/20 21:11
もちガンズ なぁもんもん頼むから聞いてみてよ感動して涙が出るよ 

16 :もんもん:01/10/20 21:15
>あどらー そこまで云うのらなもち聴きたいでよ〜。Langleyっすか?公式でっか?よくわからんけのう?

17 :あどらー:01/10/20 21:23
公式じゃないよ。BOOTだよ。DUST AND DREAMSっていう店が東京の西新宿
にあってたぶんそこなら売ってると思う 

18 :もんもん:01/10/20 21:35
おら愛知の田舎じゃけん、そない遠くさ逝けんとばい。名古屋さ、1件しか海賊屋氏ランとばい!かんばて探しすとばい!頑張るぜよぉ!

19 :あどらー:01/10/20 21:46
インターネットでもページあるし電話して注文すれば良いんだよ
俺も石川に住む田舎モンだけど大丈夫だったばい

20 :あどらー:01/10/20 21:54
なぁこのスレで話してるの俺たちだけだからどうせなら俺とメルともにならないか?

21 :もんもん:01/10/20 22:18
電話か、その手があったにゃ。金たまったら絶対買うでのう。メルともってなにするん?

22 :もんもん:01/10/21 10:13
こっちにも来い!!!

23 :もんもん:01/10/21 15:53
店のホームページのURL教えてくれ>あどらー

24 :もんもん:01/10/22 19:52
あげ〜のぉ〜

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:58
クソスレだな。
サゲ進行で逝け。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:14
>>20
よく2chでメアド公表する気になったね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:48
誰かメル友になってやれば?

28 ::01/10/22 20:59

      ゝ -ゝ' ̄ ̄` 、
     (/@ ̄\ ヾ ヽ
     / @   @ \ ヽヾヽ
     |@_@_@_ヽi ii i |
      ('oヽ '<o_-ノノi i i  |
      | /        | i i |
     | < _ヽ    , , | i | | |
      |, 、_、 、  ; ; /| ||/  
   / ̄| |_/ ;; /丿|   ̄ ̄\
  /   ヽ;; :_ / /丿 /     |
 /\   || ̄   丿/      /
    \  ヽ    /\   //

アクセルツクテみたけどどうよ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:39
>>28
イマイチ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:22
>>28
似てない。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:23
それじゃヘビメタだがや。

32 ::01/10/23 02:38
>>29-31
そ、そうか・・・イマイチか。

33 :もんもん:01/10/23 21:17
うんこー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)