5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろ教えてください!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:25
ギター始めたけど・・
教本もすこしわかんないし・・
コードもがんばって思ってるけど・・

いろいろ教えてください

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:46
>>140

よし!じゃあ教えてしんぜよう!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:47
バカヤロウ。教えるのは俺だ!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:47
ありがとうございます!!

144 :141:01/10/21 03:48
>>1=143
よく聞けや!!

「まんもう」とは満州・蒙古、すなわち日本の生命線のことである。
決してマン毛のことではない。
ちなみに私は永井ルナが好きである。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:49
>>144
いや、そんなこと訊いてないんですけど・・・

146 :138:01/10/21 03:51
教えるのは俺だと言っておろうが!

アンプのボリュームを下げるくらいなら死を選ぶ。これこそメタラーの証。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:52
マノウォーさんですか?
それも質問と違うんですが・・・

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:53
誰か親切な人いないかなぁ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:53
質問て何?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:55
>>127って誰の曲ですか?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:56
俺が教えよう。

「人」の「夢」と書いて「儚い」と読む

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:58
>>151
それも質問の答えじゃないんですけど

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:58
なにを聞きたいか具体的に明記せずに教えてオシエテって、
厨房、いやDQN、いや特別学級か??

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:59
曲のタイトルなら知っているが・・・

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:59
なんなんだろうね。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:00
たぶん自作曲

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:00
>>153
いや・・・だから127の曲・・・
>>154
何ていうんですか?バンド名わかんないですか?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:02
曲のタイトルはnoise

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:02
俺が教えよう。

ウォークマンのイヤホンの左右の長さが違うのは、
長い方を頭の後ろから通して耳にはめるためだ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:03
>>159
違うよ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:04
俺が教えよう。

最近は米の精製技術が進んでいて、
昔のようにガシガシとがなくてもイイらしい。
洗う程度でいいそうだ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:06
俺が教えてやるよ。

ショックで一瞬で白髪になるってのは嘘だから。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:06
>>156
自作ですか。かっこいいからCD欲しいと思ったんですが。
>>158
どうもです。でもどうして曲名知ってるんです?
もしかして作者さん?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:06
勉強になるな〜。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:07
イ・イヤ、URLを見てそう思っただけ・・・

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:12
俺が教えよう。

「JPEG画像」というのはフルカラー(約32000色)で表現されているので
写真やグラデーションを多用した画像などに適している。

「GIF画像」というのは256色でしか表現できないので、マークやボタンなど
ベタ塗りの画像に適している画像フォーマットだ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:13
俺が教えよう。

松田聖子はそのうち鈴木その子キャラになる。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:14
俺が答えよう。
デヴィ夫人は2度死んでる。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:15
俺が教えよう。

カロリーメイトのCMに出ている男は
チビノリダーだ。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:17
俺が教えよう。

石田一成は反省の演技力の高さで無罪だ。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:17
>>168
× 俺が答えよう。
○ 俺が教えよう。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:19
同じだろ?
質問なんだから、答えるでも問題ない。
教えるっていうのは〜中略〜だ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:21
俺が教えよう。

メタルを聞いている症状と
狂牛病の症状はいっしょだ。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:24
(・∀・)バカタ テナニ?ダレカオシエテ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 06:49
もっと教えろオタクども

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 06:57
>>166
ついでにビットマップとは何なんですか?
よくエロ画像を集めるときに、画像が途切れたりして困るんですが
何か良い解決策はないですか?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:48
おれが教えよう。

家系ラーメンを食う時にノリを麺で巻いて食うと旨いぞ。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:41
おれが教えよう。

これからユニクロメタルってのが流行るらしい。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:42
>>3
一番コピーしたらいけない曲(BYおーけん)

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:46
おれが教えよう。

ジーパンは古臭い方がださくて価値があるらしい。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 12:05
おれが教えよう。

ユニクロの服はアクセントに使うにはいいが主食にはしない方がいい。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 12:06
>>181
お前、服食うのか?やめた方がいいぞ。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 12:11
おれが教えよう。

いちいち煽りに反応していたら切りがない。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:15
おれが教えよう。

槇原ノリユキが復活した

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:16

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:01
まずはスウィープから・・・

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:29
俺が教えよう。

保田圭は娘。の正規のメンバーだ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 01:10
マンコ・シュミットかクンニ・シュミット、どっちが正しいのかわかりません。

189 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 01:11
クスコ・シュミットが正解です。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 08:56
俺が教えよう。

自己紹介の時に「好きな食べ物はカレーです」ってゆーとバカっぽい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)